l'angolo web della rivista Cioccolata & C.
storia & curiosità | amici del cioccolato | buoni & nuovi | links

I luoghi del dolce

AAA, avviso importante per tutti i gourmet alla ricerca dell'indirizzo giusto. Passate da Genova e volete sapere quali sono le pasticcerie doc? Oppure state visitando Napoli e vi domandate dove poter assaggiare il miglior babà? Nessun problema: cliccando sulle località, qui sotto troverete oltre 6OO indirizzi selezionatissimi.

Aosta e Courmayeur, Argentario, Bologna, Bolzano e dintorni, Chianti, Cuneo e dintorni, Firenze, Genova, Isola d'Elba, Lago di Como, Lago Maggiore, Liguria/Riviera di Levante, Liguria/Riviera di Ponente, Lucca, Milano, Napoli, Padova, Palermo, Perugia Assisi e dintorni, Rimini Riccione e dintorni, Roma, Torino, Trieste, Venezia, Verona e dintorni, Versilia,

 

 

 

 

 

AOSTA E COURMAYEUR

torna all'indice

Aosta: Pasticceria Nelva, Via Porta Pretoria 42 Tel. O165/363738

Specialità: panettoni ripieni

 

Courmayeur: Mario il pasticcere, Strada regionale 8 - Tel. 0165/843348

Via Roma 88 - Tel. 0165/845011

Specialità: Monte Bianco

 

Courmayeur: Pasticceria Dolce Voglia, La Saxe (str. Entrelevie) Tel. 0165/846685

Specialità: baci al génépi

 

Courmayeur: Da Gourmandise, Via Roma 44 - Tel. 0165/842138 - cioccolateria

Specialità: crema di gianduia

 

 

 

ARGENTARIO

torna all'indice

Porto Santo Stefano: Forno Sordini, Via XX Settembre - Tel. O564/814242 - panetteria pasticceria

Specialità: dolce all'anice corolli 'gnoranti

 

Porto Santo Stefano: Gelateria Giulia, Via Del Molo 17 - Tel. O564/813913

Specialità: gelato alla crema

 

Porto Santo Stefano: La Fauci, C.so Umberto 78 - Tel. O564/8124O3 - pasticceria

Specialità: siciliane e il tronco con crema di cioccolato e nocciole

 

Porto Ercole: La Petite Patisserie, V.le Caravaggio 117 - Tel. O564/833987 - pasticceria -

Specialità: torta della nonna

 

 

 

BOLOGNA

torna all'indice

9OO, Via Tiarini 1 - Tel. O51/357513 - Bologna - pasticceria

Specialità: semifreddi

 

Angela, Via Mazzini 63 - Tel. O51/341892 - Bologna - pasticceria

Specialità: dolci napoletani e siciliani

 

Atti, Via Caprarie 7 - Tel. O51/22O425 - Bologna - pasticceria

Specialità: torta con le tagliatelle

 

Calderoni, Via Indipendenza 6O - Tel. O51/2482O8 - Bologna - pasticceria

Specialità: torta Francesca da Rimini, con meringa e gianduia

 

Capo Nord, Via Murri 49B - Tel. O51/347536 - Bologna - gelateria

Specialità: gelato al bacio

 

D'Azeglio, Via D'Azeglio 69 - Tel. O51-58331O - Bologna - pasticceria

Specialità: torta allo zabaione

 

Delle Moline, Via Delle Moline 13B - Tel. O51/24847O - Bologna - gelateria

Specialità: panettoni ripieni di gelato

 

Gelateria Pino, Via Castiglione - Tel. O51/333584 Via San Donato 134- Tel. O51/511187 - Bologna

Specialità: cassate siciliane e zuccotti al rhum

 

Il Bricco d'oro, Via Farini 6 - Tel. O51/236231 - Bologna - pasticceria

Specialità: torta alla crema

 

Il caffè della Galleria, Galleria Cavour 2S - Tel. O51/261949 - Bologna - Sala da tè

Specialità: sfogliatina alla crema e alle mele

 

Il caffè dei Commercianti, Strada Maggiore 23 - Tel. O51/266539 - Bologna - sala da tè

Specialità: brioche e aperitivi

 

Il Calice, Via Clavature 13 - Tel. O51/2645O6 - Bologna - sala da tè

Specialità: krapfen con cioccolato caldo

 

Impero, Via Indipendenza 39 - Tel. O51/232337 - Bologna - pasticceria

Specialità: il Certosino

 

Inventa Yogurt, P.zza di Porta San Donato 4-B - Tel. O51/2464O6 - Bologna - gelateria

Specialità: ogni tipo di yogurt

 

Laganà, Via Santo Stefano 112 - Tel. O51/347869 - Bologna - pasticceria

Specialità: pasticceria classica

 

Lambertini, P.zza Aldrovandi 23 - Tel. O51/224726 - Bologna - pasticceria

Specialità: Sacher

 

Majani, Via Dei Carbonesi 5 - Tel. O51/2343O2 - Bologna - pasticceria

Specialità: camellini

 

Regina, Via Indipendenza 51 - Tel. O51/248853 - Bologna - gelateria-bar

Specialità: coppa Marinara

 

Rosarose, Via Clavature 18 - Tel. O51/225O71 - Bologna - sala da tè

Specialità: After Eight

 

Zanarini, P.zza Galvani 1 - Tel. O51/222717 - Bologna - pasticceria

Specialità: i graffioni

 

 

BOLZANO E DINTORNI

torna all'indice

Bolzano: Gelateria Cadore, C.so Italia 47- Tel. O471-272388

Specialità: gelato allo yogurt

 

Bolzano: Pasticceria caffé Streitberger, Via Museo 15 - Tel. O471-9783O3

Specialità: torta Sacher

 

Bolzano: Pasticceria Hofer, Via Museo 4 - Tel. O471- 977384

Specialità: torta di panna e cioccolato

 

Bolzano: Pasticceria Lintner, Via Leonardo Da Vinci 8 - Tel. O471-973O52

Specialità: strudel

 

Bolzano: Pasticceria Zanolini, Via Dalmazia 53 -Tel. O471-916582

Specialità: Saint-Honoré

 

Bressanone: Gelateria C.B., frazione Chiusa, via Fraghes 6 - Tel. 0472/847288

Specialità: Coppa Sottobosco e Ice Dream

 

Merano: Caffé pasticceria Konig, C.so Libertà 168 - Tel. O473-237162

Specialità: la pralineria

 

Merano: Darling café, Passeggiata d'Inverno 5/9 - Tel. O473- 23722

Specialità: cioccolata in tazza

 

Merano: Gelateria Costantin, passeggiata Lungo Passirio 54 - Tel. O473-231496

Specialità: gelato alla vaniglia, allo zafferano e al basilico

 

Merano: Pasticceria Aida, P.zza Del Duomo, Pfarrplatz 1 - Tel. O473- 237277

Specialità: i Nuzgipfeln

 

 

 

CHIANTI

torna all'indice

Montevarchi: Pasticceria Bonci, V.le Diaz 49 - Tel. 055/982308

Specialità: pralineria

 

Castelnuovo Berardenga: Pasticceria Lodi Pasini, Via Fiorita 6 - Tel. O577/355321

Specialità: dolci senesi

 

Gaiole: Pasticceria Bianchi, via Ricasoli, Tel. 0577/749501

Specialità: crostata con le mele

 

 

CUNEO E DINTORNI

torna all'indice

Cuneo: Cioccolateria Cuba, P.zza Europa 14 - Tel. 0171/693968

Specialità: Cuba al rhum

 

Cuneo: Gelateria Il Corso, C.so Nizza 16 - Tel. O171/6O2O14

Specialità: coppa Primavera

 

Cuneo: Pasticceria Arione, P.zza Galimberti 14

Specialità: cuneesi al rhum

 

Mondovì: Gelateria Lurisia, V.le Einaudi 2 - Tel. O174/43525

Specialità: gelato al gianduiotto

 

Mondovì: Pasticceria Comino, Via Marconi 1 - Tel. O174/43513

Specialità: monregalesi al rhum

 

Saluzzo, fraz. Verzuolo: Pasticceria Vittone, C.so Re Umberto - Tel. O175/86162

Specialità: baci di Griselda agli amaretti e cioccolato

 

Saluzzo: Cremeria Dellerba, P.zza Risorgimento 32/33 - Tel. 0175/41406

Specialità: il bicerin

 

 

 

FIRENZE

torna all'indice

Antico forno Giglio, Via Gioberti 151/r - Tel. 055/244OO2 Firenze

Specialità: il castagnaccio

 

Badiani, V.le Dei Mille 2O/r - Tel. 055/578682 - Firenze - gelateria

Specialità: gelato al bacio

 

Buscioni, Via Centostelle 1/r - Tel. 055/6O2765 - Firenze - pasticceria

Specialità: torta della nonna

 

Caffè Donnini, P.zza della Repubblica

Specialità: torte di cioccolato e semolino

 

Caffe' Giacosa, Via Tornabuoni 83/r - Tel. 055/2396226 - Firenze

Specialità: il Negroni

 

Charlie's, Via Delle Brache, 12-14/r - Tel. 055/215137 - Firenze - pasticceria

Specialità: biscotti Chocolate Chip Cookie

 

Castaldini, V.le Dei Mille 47/r - Tel. 055/579684 - Firenze - bar-pasticceria

Specialità: panettone artigianale

 

Cavini, P.zza Delle Cure 19-23/r - Tel. 055/587489 - Firenze - gelateria

Specialità: coppa cioccoriso

 

Così, Borgo degli Albizi 11/r - Tel. 055/248O367 - Firenze - bar-pasticceria

Specialità: il croissant cremino

 

Dolci e Dolcezze, P.zza Beccaria 8/r - Tel. 055/2345458 - Firenze - pasticceria

Specialità: torta alla mousse di cioccolato

 

Fonte Dei Dolci, Via Nazionale 114/R - Tel. O55-29418O - Firenze - pasticceria

Specialità: dolci tipici toscani

 

Friggitoria 34, Via Sant'Antonino 5O/r - Tel. 055/21163O - Firenze

Specialità: frittelle al riso

 

Gelateria Badiani, Via Dei Mille 1O R - Tel. O55/578682 - Firenze

Specialità: gelato Buontalenti

 

Gilli, Via Roma, 1 - Tel. 055/239631O - Firenze - caffé - pasticceria

Specialità: praline al cioccolato

 

Giurovich, V.le Don Minzoni 26/r - Tel. 055/574752 Firenze - pasticceria

Specialità: torta Principessa

 

Hemingway, P.zza della Piattellina 9 - Tel. O55-284781 - Firenze - cioccolateria

Specialità: cioccolatini ripieni al caffè, tè e barolo chinato

 

Il Fornaio, V.le Mazzini 6/r - Tel. 055/2476643 - Firenze

Specialità: torta di pane

 

Il Forno Dei Ciompi, P.zza Dei Ciompi 9/r - Tel. 055/241256 Firenze

Specialità: budone di riso

 

Marcello, V.le Europa 16O - Tel. 055/653151O - Firenze - pasticceria-gelateria

Specialità: torta al semolino

 

Panificio Pugi, V.le Dei Mille 1/C - Tel. 055/588076 - Firenze - focacceria e pasticceria

Specialità: schiacciata con l'uva

 

Paszkowski, P.zza Della Repubblica 6 - Tel. 055/21O236 - Firenze - bar-pasticceria

Specialità:torta Paszkowski

 

Perché no, Via Dei Tavolini 19/R - Tel. 055/2398968 - Firenze - gelateria

Specialità: le mousse

 

Rivoire, P.zza Della Signoria 4/r - Tel. 055/214412 - Firenze - cioccolateria-pralineria

Specialità: cioccolata in tazza e pralineria

 

Robiglio, Via Servi 112/r - Tel. 055/2145O1 - Firenze - pasticceria

Specialità: torta Primavera

 

Scudieri, P.zza San Giovanni, 19/r - Tel. 055/21O733 Firenze - sala da tè-bar-pastic.

Specialità: amor polenta

 

Sieni, Via Dell'Ariento 29/r - Tel. 055/21383O - Firenze - bar - pasticceria

Specialità: torta Fedora e zuccotto

 

Troponais, Via San Gallo 92/r - Tel. 055/483O17 - Firenze - pasticceria

Specialità: Charlotte

 

Vivoli, Via Isola delle Stinche 7 - Tel. 055/23O2621 - Firenze - gelateria

Specialità: crema di arance

 

 

GENOVA

torna all'indice

Antica gelateria Amedeo, P.zza Nettuno 7/r - Tel. 010/376O144 - Genova

Specialità: gelato al lampone

 

Balilla, Via Macaggi 84 - Tel. 010/542161- Genova - gelateria

Specialità: gelato al gianduia e all'ananas

 

Carla, Via V Maggio 55/R - Tel. 010/388486 - Genova - gelateria

Specialità: gelati di frutta

 

Castello, Via Giovanetti 5/R - Tel. 010/64574O1 - Genova - gelateria

Specialità: tronchetto al semifreddo

 

Chicco, Via Oberdan 12O/R - Tel. 010/3728O49 - Genova - gelateria

Specialità: coppa di bosco con gelato e frappé

 

Guarino, Via Crosa di Vergagni 25 - Tel. 010/2OO664 - Genova - pasticceria-gelateria

Specialità: la panera

 

Klainguti, P.zza Soziglia 98/R - Tel. 010/2965O2 - Genova - pasticceria

Specialità: torta Engadina

 

Mangini, P.zza Corvetto 3R - Tel. 010/564O13 - Genova - pasticceria

Specialità: torta Sacripantina

 

Profumo, Via Portello 2/R - Tel. 010/297977 - Genova - pasticceria

Specialità: meringhe con il cioccolato

 

Romanengo, Via Roma 51/R - Tel. 010/58O257e in Via Soziglia 74 - Tel. 010/297869-

Genova - pasticceria

Specialità: fondant e frutta candita

 

Star, V.le Cambiaso 13/R - Tel. 010/312519 - Genova - pasticceria

Specialità: meringate e bavaresi

 

Svizzera Vital Gaspero, Via Albaro 9/R - Tel. 010/3629278 - Genova - pasticceria

Specialità: malfatti Jolanda

 

 

 

ISOLA D'ELBA

torna all'indice

Portoferraio: Bonini, P.zza Cavour 64 - Tel. O565-914246 - bar-gelateria

Specialità: semifreddo testa nera

 

Portoferraio: Europa, Calata Mazzini 23 - Tel. O565-9182O5 - gelateria

Specialità: gelato di frutti di bosco

 

Portoferraio: Roma, P.zza Cavour 12/15 - Tel. O565/914278 - bar-gelateria

Specialità: coppa Black and White

 

Portoferraio: Saturno, Calata Mazzini 26 - Tel. O565/915218 - gelateria

Specialità: coppe di gelato con frutta fresca

 

Capoliveri: Nhanook, P.zza Matteotti 3 - Tel.O565/968896 - gelateria

Specialità: gelato Flirt

 

Capoliveri: Orchidea, Via Pietro Gori 38 - Tel. O565/96833O - pasticceria

Specialità: sarde, napoletane e siciliane

 

Il Poggio: Bar da Silvano, Via Del Carmine 1 - Tel.O565/99O81 - caffetteria

Specialità: torta al cioccolato

 

Marciana Marina: La Perla, P.zza Della Vittoria 28/29 Tel.O565/9O4133 - pasticceria.

Specialità: strudel e cannoli alla crema

 

Marina Di Campo: Duro Bar, Via Marconi-23-Tel.O565/976O58 - gelateria

Specialità: gelato alla crema

 

Marina Di Campo: Garden Bar, Via Venezia 12-Tel. O565/976O36 - caffetteria

Specialità: schiaccia briaca e crostata alla crema

 

Porto Azzurro: Casa del gelato, P.zza Matteotti 24-Tel. O565/9583O6 - gelateria

Specialità: pinolata

 

Porto Azzurro: Raspollini, Via D'Alarcon 34/38- Tel. O565/95O63 - panetteria

Specialità: torta Umberto

 

Procchio: Pippo, Via Provinciale 4O - Tel. O565-9O7437 - gelateria

Specialità: gelato di crema nella cialda al cioccolato

 

Procchio: Bar Elba, Via Provinciale 6 - Tel. O565/9O7514 - pasticceria

Specialità: le tortine della nonna

 

Rio Marina: Bar Astra, Via Pricipe Amedeo 8 - Tel.O565/962O12- gelateria

Specialità: gelato di crema e caffè

 

 

 

LAGO DI COMO

torna all'indice

Como: Cremeria Bolla, Via Baldoni 6 - Tel. O31/264256 - gelateria

 

Como: Gelateria Jolly, Via Oltrecolle 41/A, loc. Lora - Tel. O31/282O66

 

Como: La vecchia Como, Via Lambertenghi 35 - Tel. O31/261979 - pasticceria

Specialità: dolce Resta

 

Como: Pasticceria Belli, Via Vittorio Emanuele 7 - Tel. O31/264287

Specialità: torta di cioccolato e pere

 

Como: Pasticceria Riva, P.zza Perretta 9 - Tel. O31/26IO67

Specialità: torta di frutta Florida

 

Bellagio: Pasticceria Castelli, Via Garibaldi 21 - Tel. O31/95O444

Specialità: cannolini ripieni di crema

 

Cernobbio: Pasticceria Regina, Via Regina 16 - Tel. O31/51224O

Specialità: torta strudel di panettone

 

Menaggio: Pasticceria Manzoni, P.zza Grossi 5O

Specialità: torta Paradiso alla nocciola

 

Gravedona: Gelateria dell'Olmo, P.zza Ciceri 15 - Tel. O344/855865

Specialità: gelati alla frutta

 

Gravedona: Pasticceria Sacchetto, Via Sabbati 19 - Tel. O344/85346

Specialità: torte ai frutti di bosco

 

 

LAGO MAGGIORE - SPONDA PIEMONTESE

torna all'indice

Stresa: Pasticceria Pompa, via Gignous 8 - Tel. 0323/30023

Specialità: margheritine e crostata di pere

 

Stresa: Gelateria K2, via Annamaria Bolongaro 37 - Tel. 0323/32177

Specialità: gelati agli agrumi

 

Stresa: Gigi Bar, Corso Italia 30 - Tel. 0323/30225

Specialità: brioche e margheritine

 

Belgirate: Gelateria Il Cigno, via Portici 14 - Tel. 0322/77073

Specialità: coppa del Cigno

 

Arona: Pasticceria Aliverti, Corso Cavour 15 - Tel. 0322/242033

Specialità: cioccolata in tazza e amarett del San Carlon

 

Pallanza: Pasticceria Pinton, via Ruga 39 - Tel. 0323/5023005

Specialità: amaretti e Sacher

 

Intra: Casa del Dolce, via XXV Aprile 54 - Tel. 0323/402555

Specialità: torta del Lago e cremini

 

Intra: Bar Pasticceria Allegra, via S. Fabiano 46 - Tel. 0323/403570

Specialità: cioccolata con panna e bavaresi

 

Intra: Gelateria Gelato d'Altri Tempi, via S. Fabiano 38 - Tel. 0323/402668

Specialità: gelato alla Nutella

 

 

 

LIGURIA - RIVIERA DI LEVANTE

torna all'indice

Bogliasco: Peruzzi, Via Mazzini 132/R - Tel. O185/347OO21 - gelateria

Specialità: la panera

 

Camogli: Bar Anelli, Via XX Settembre 52-54/R - Tel. O185/771O11 - gelateria

Specialità: brioche alla crema e gelato al fior di latte

 

Camogli: Primula, Via Garibaldi 14O - Tel. O185/77O351 - gelateria

Specialità: coppa Primula

 

Camogli: La Crêperie bretonne, via Garibaldi 68 - Tel. 0185/775917

Specialità: crêpe al gelato fondente

 

Chiavari: All'ices, P.zza Milano 17- Tel. O185/32O881 - gelateria

Specialità: granita al caffè

 

Chiavari: Senno, Via Martiri della Liberazione 55 - Tel. O185/3O99O8 - pasticceria

Specialità: carruggini

 

Portofino: Gelateria San Giorgio, P.zza Martiri dell'Olivetta 64 - Tel. 0185/269318

Specialità: stracciatella e panera

 

Portofino: Panificio Canale, via Roma 30 - Tel. O185/269248

Specialità: pinolata e mandorlato

 

Rapallo: Canepa, P.zza Garibaldi 41- Tel. O185/5O5O8 - pasticceria

Specialità: cubeletti

 

Rapallo: Frigidarium, Lungomare Veneto 4 - Tel. O187/5OO44 - gelateria

Specialità: gelati di frutta e al gianduia

 

Recco: Cavassa, Vico Saporito 8 - Tel.O185/7428O - gelateria

Specialità: gelato alla crema

 

Recco: Pasticceria Riviera, Via Roma 2 - Tel. O185-74296

Specialità: pan dolce genovese

 

Santa Margherita: Centrale, Largo Giusti 14 - Tel. OI85/28748O - gelateria

Specialità: pinguino al cioccolato bianco

 

Santa Margherita: Foppiani, Via Palestro 6 - Tel. OI85/2871O2

Specialità: torta di frutta

 

Sestri Levante: Rossignotti, Via Dante 2 - Tel. O187/41O34 - pasticceria

Specialità: torta millefoglie e torrone

 

Sestri: Baciollo Bar Panero, P.zza Matteotti 55 - Tel. O185/41O93 - gelateria

Specialità: tartufo al cioccolato

 

Sestri: Tritone, P.zza Bo 11- Tel. O185/41169 - gelateria

Specialità: granita di fragole con la panna

 

Zoagli: De Vescovi, P.zza Diciassette Dicembre 15 - Tel. OI85/259187 - pasticceria

Specialità: baci di dama

 

 

 

LIGURIA-RIVIERA DI PONENTE

torna all'indice

Alassio: Antica Gelateria Artigianale Giacomel, Via Mazzini 67 - Tel. O182/64O474

Specialità: i frutti ripieni di gelato

 

Alassio: Antico caffé della pasticceria Balzola, P.zza Matteotti 26- Tel. O182/64O2O9

Specialità: i baci di Alassio

 

Albenga: Sorelle Bria, Via Medaglie d'Oro 32/R. - Tel. O182/52923 - pasticceria

Specialità: i biscotti baxin

 

Arenzano: Gelateria, Via Capitan Romeo 6O

Specialità: gelato di crema e fiordilatte

 

Bordighera: Cocos festival estate, Via Vittorio Emanuele 2O1 - Tel. O184/261431 - gelateria

Specialità: la fragolosa

 

Calizzano: Bar di Pinotto, P.zza san Rocco 16 - Tel. 019/79533 - gelateria

Specialità: gelato di crema al latte

 

Celle: Gelateria La Caravella, Via IV Novembre 5- Tel. O19/99288O

Specialità: gelato di riso e al basilico

 

Finale Marina: Pasticceria bar Helvetia, Via Tomaso Pertico 16- Tel. O19/6929OO

Specialità: chifferi mandorlati

 

Finale: Ferro, Via Garibaldi 1O - Tel. O19/692753 - pasticceria

Specialità: i finalesi

 

Imperia: Pasticceria Enzo Giudice, Via Cascione 122 - Tel. O183/61262

Specialità: pandolce di Imperia

 

Laigueglia: Il Rialto, Via Badarò 3 - Tel. O182/69O242 - gelateria

Specialità: coppa Laigueglia

 

Laigueglia: Pasticceria gelateria Albatros, Via Dante 73- Tel. O182/69OO86

Specialità: baci di Laigueglia

 

Sanremo: Gelateria del Porto, Via Nazario Sauro 17 - Tel. O184/5O741

Specialità: gelato di crema e di frutta

 

Sanremo: San Romolo, Via Carli 6 - Tel. O184/531565 - pasticceria

Specialità: romoletti sanremesi e cannolo gigante

 

Savona: Meinero, P.zza Marconi 15 rosso - Tel. O19/825841 - pasticceria

Specialità: torta di croccante

 

Savona: Superfrutto, P.zza Diaz 17- Tel. O19/8OO56 - gelateria

Specialità: gelato di gianduiotto e di noce

 

Sestri Ponente: Panetteria da Mimmo e Marinella, Via Sestri 47/R - Tel 010/672212

Specialità: focaccia e crostate

 

Varazze: Ernesto Giordano, Via Mameli 17/21/r. - Tel. O19/934642 - pasticceria

Specialità: baci del nonno e torta gianduia

 

 

 

LUCCA

torna all'indice

Cioccolateria Caniparoli, Via San Paolino 96 - Tel. O583/53456 - Lucca - pasticceria

Specialità: praline di cioccolato

 

Pinelli, Via Beccheria 28 - Tel. O583/496119 - Lucca - pasticceria

Specialità: biscottini morbidi

 

Taddeucci, P.zza San Michele 34 - Tel. 0583/47196 - Lucca - pasticceria

Specialità: buccellato

 

Panetteria Chifenti, Via San Paolino 66 - Tel. 0583/55304 - Lucca

Specialità: torta co' becchi

Questo sito è stato realizzato da: © il Periodico editore s.r.l. E' in rete dal 29/09/01