Come
si preparano
Stendete la pasta molto finemente poi, con uno stampino
tagliapasta dentellato, ricavatene dei tondi di 4 cm
di diametro. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle
sottili. Pelate la mela, tagliatela a fettine non troppo
sottili e da queste ricavate dei tondini grossi come
le rondelle di banana. Suddividete i frutti sui dischi
di pasta, mettendo su metà dei tondi o la banana
o la mela. Poi adagiatevi sopra un quadratino di cioccolato
che avrete smussato agli angoli.
Come
si presentano
Coprite i dischi farciti con quelli rimasti liberi,
formando dei grossi "ravioli" che presserete
bene tutto intorno perché non si aprano in cottura.
Ungete la placca del forno e adagiatevi sopra i discotti,
mettendoli in forno a 190° per 15 minuti. Potete servirli
caldi o freddi.
IL
TRUCCO PERCHE' RIESCANO Potete cambiare la presentazione
dei discotti: preparate con la pasta dei quadrati, farciteli
e poi chiudeteli a forma di pacchetto. A cottura ultimata
li legherete con dei filini di angelica candita a mo'
di pacchettini regalo.
|