Come
si preparano
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, unite
lo zucchero e il burro fatto fondere precedentemente
a bagnomaria. Lavorate quindi tutti gli ingredienti
rapidamente in modo da ottenere una pasta ben soda e
compatta. Dividetela a metà e unite a una sola
parte 40 g di cacao (la dose può aumentare o
diminuire a seconda del vostro gusto). Mescolate bene
finché non risulti distribuito uniformemente
quindi fate riposare i due tipi di pasta per almeno
un paio d'ore. Trascorso il tempo riprendete la pasta,
prelevate dai due impasti dei piccoli pezzetti e formate
due cilindri, uno da 10 e l'altro da 14 cm.
Come
si presentano
Disponeteli a cerchio uno dentro l'altro in modo che
il più corto formi il centro del biscotto e il
più lungo l'esterno. Avrete così dei biscotti
bicolori. Quando avrete pronti tutti i biscotti, disponeteli
su un foglio di carta da forno leggermente imburrato
e mettete in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.
Serviteli freddi o leggermente tiepidi.
IL
TRUCCO PERCHE' RIESCANO Se volete, con i due
tipi di pasta dei biscotti potete dar via libera alla
vostra fantasia preparando dei fiori, delle lettere,
dei piccoli animali, delle caramelle. Vedrete che risulteranno
oltre che gustosi, deliziosi anche da vedere
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