Come
si preparano
Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Mettete
l'uovo in una terrina, sbattetelo con una frustina,
poi unitevi lo zucchero, il latte e il burro fuso, sbattendo
ancora per qualche istante. Mescolate la farina con
il cacao e il lievito, poi setacciatela poco alla volta
sul miscuglio precedente, sbattendo sempre con la frusta
alla minima velocità. Dovrete ottenere come una
densa pastella. Versatene un cucchiaio sul fondo di
8 pirottini di carta da forno, poi distribuite al centro
della pasta delle scagliette di cioccolato e coprite
con altra pasta, senza riempire troppo i pirottini.
Come
si presentano
Mettete i pirottini sulla placca e introduceteli nel
forno acceso a 180°. Cuocete i muffins per circa
15 minuti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
IL
TRUCCO PERCHE' RIESCANO Un consiglio: potete
preparare i muffins la sera prima e conservarli tranquillamente
per la colazione nei pirottini e in un recipiente chiuso
|