
BUONI
& NUOVI
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Buoni
& Nuovi è una vetrina di dolci e cioccolato:
troverete riunite in questa pagina le novità
proposte dall'industria dolciaria internazionale e le
specialità di artigiani e cioccolatieri da scoprire
o riscoprire
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Cioccolato
con stile
E' un quadrato perfetto dal quale emerge l'inconfondibile
"A" di Giorgio Armani. Che questa volta però
non sigla un capo, un oggetto di arredamento o un profumo,
ma una sofisticata pralina di cioccolato fondente che
compone, insieme ad altre di vari sapori, una raffinata
scatola grigio perla. E questa è solo una delle
proposte, insieme con raffinati dessert monoporzione,
marmellate, tè esotici, caffè provenienti
da piantagioni lontane che da metà settembre
potete assaporare nel nuovo Armani Dolci, all'interno
dello spazio Armani di via Manzoni 13 a Milano.
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Cremini
per tutti i gusti
Un
"evergreen" di Baratti & Milano che torna
sempre alla carica in autunno è il famoso Cremino,
preparato artigianalmente da più di cent'anni.
Quello Classico, di forma quadrata, è un cioccolatino
cremoso che viene realizzato a strati con le migliori
miscele di cacao. Oltre a questo esiste poi la versione
con forma rettangolare nel ricco assortimento di gusti:
caffè, nocciola e limone (Baratti & Milano, tel.
011 5612666, Torino)
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Stregati
dal cacao
La notte di Halloween sarà ancor più divertente
con le nuove proposte Caffarel: fantasmini, pipistrelli,
zucche e streghe di squisito cioccolato addolciranno
infatti il nostro prossimo 31 ottobre. Nelle migliori
pasticcerie e nei punti vendita Caffarel sono disponibili
le zucche di terracotta, befane, spaventapasseri e corvi
in lana accompagnati da golosi cioccolatini sfusi assortiti.
I più piccoli poi troveranno portachiavi di peluche
sonori, con suoni "spaventosamente" divertenti,
con all'interno deliziosi cioccolatini al latte (a 9
euro).
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I
ferri del mestiere
Sono
fatti in maniera rigorosamente artigianale gli squisiti
attrezzi in cioccolato della Pasticceria Vecchia Monza,
che prepara e vende con successo migliaia di pinze,
chiavi e ferri di ogni genere. Gli attrezzi, che in
tutto sono una cinquantina, vengono proposti in dimensioni
diverse e preparati con grande cura ed attenzione. Nello
stesso locale potrete trovare poi tazzine da caffè,
bicchierini da liquore, oggetti anche personalizzati
e tutta la pralineria classica (Pasticceria Vecchia
Monza, tel. 039 387323 - Monza)
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I
tronchetti della felicità
Si chiamano Tronchetti e sono prodotti da Alda (tel.
0833 598168), una casa dolciaria di Tuglie (Le) con
alle spalle l'esperienza di tre generazioni di pasticceri
e gelatieri. Esistono quattro versioni ideate per soddisfare
i gusti pił diversi. Dal tronchetto con crema cacao
e nocciola pralinato con granella di nocciola e scorza
d'arancia ricoperto di cioccolato fondente extra al
72% di cacao si passa a quello con crema di mandorla
tostata pralinata con granella di croccante alla mandorla,
pezzi di scorza di limone ricoperto di cioccolato al
latte. Si prosegue poi con la versione pasta di mandorla,
gianduia e nocciole ricoperto di cioccolato al 60% di
cacao per finire con quella di pasta di mandorla ripieno
gianduia con pezzi di nocciole tostate ricoperto da
cioccolato al latte. Davvero l'imbarazzo della scelta!
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Novità
per l'autunno
Tra le proposte Icam per l'autunno, sono da non perdere
le nuove confezioni di Dragées Mix con un grande
assortimento di dragées da 250 grammi: dalle
nocciole alle mandorle, ai canditi e all'uvetta ricoperti
di cioccolato fondente e al latte. Tra le altre novità
troverete una confezione regalo color ambrato e oro
con delicati gianduiotti, una confezione rosso e oro
di pralines finissime di cioccolato al latte ripiene
di morbide creme ed infine i classici Ovetti Calcio
Icam, per inaugurare con dolcezza l'inizio del Campionato.
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Delizie
di frutta "vestita"
Sono quattro le specialità al cioccolato e frutta
della Pasticceria Muzzi (tel. 0742 340380, Foligno,
Perugia) alle quali sarà difficile resistere.
Filetti di arancio candito, sfoglie di mandorla barese,
uvetta di moscato passita e paccarelle di nocciole piemonte,
sono tutte impastate con vari tipi di cioccolato, dal
fondente, al latte, al gianduia. Tante varietà
per tentare anche i palati più esigenti.
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Un
gianduiotto ripieno di bontà
Oltre
ai tradizionali gianduiotti, la casa piemontese Cuba
Venchi propone per quest'anno il nuovo Gianduiotto ripieno,
con una delicata pasta di gianduia di pura nocciola
piemonte IGP racchiusa in uno strato di cioccolato ecuador
al 56% di cacao. Una vera chicca per appassionati. Ma
le novità non finiscono qui: si veste di nuovo
anche il classico cremino Cuba Venchi, che infatti viene
presentato con un nuovo cocktail di gusti. Queste proposte,
che non contengono oli idrogenati vegetali di alcun
tipo, le potete trovare in vendita nei migliori negozi
specializzati d'Italia.
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