Come
si prepara
Mettete un po' di sciroppo di zucchero (che potete acquistare
in drogheria o nei supermercati) in una ciotola. Spargete
uno strato di cacao in un'altra ciotola. Immergete l'orlo
dei bicchieri, prima nello sciroppo di zucchero e poi
nel cacao, in modo da creare una insolita "brinatura"
ben attaccata a tutto il contorno del bicchiere. Mettete
nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, unite il latte,
il brandy, il cacao, lo zucchero e i tuorli. Chiudete
e scuotete energicamente per qualche istante in modo
da mescolare bene tutti gli ingredienti e ottenere una
miscela liscia e omogenea.
Come
si presenta
Aprite lo shaker e versate la miscela nei bicchieri,
passandola attraverso l'apposito colino da cocktail
e senza toccare il bordo brinato di cacao. Servite subito.
IL
TRUCCO PERCHE' RIESCA
Dopo aver immerso il bordo dei bicchieri nel cacao,
lasciateli per qualche minuto a testa in giù,
in modo da lasciare asciugare il cacao rimasto aderente
allo sciroppo
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