Come
si preparano
Ungete con un filo di olio uno stampo quadrato da 18
cm di lato. Spezzettate il cioccolato in una piccola
casseruola e fatelo fondere a bagnomaria, poi levatelo
dal fuoco. Sgusciate le uova in una terrina, unitevi
lo zucchero e montatele a crema con la frusta elettrica,
poi aggiungete l'olio a filo e la vaniglia. Mescolate
il cacao con la farina e unitelo alla crema, passandolo
attraverso un setaccino. Infine aggiungete il cioccolato
fuso e ormai tiepido, e le noci tritate, sempre mescolando,
fino a ottenere un composto omogeneo.
Come
si presentano
Rovesciate l'impasto nello stampo unto e livellatelo
con il dorso di un cucchiaio. Mettetelo nel forno già
caldo a 180° e cuocetelo per circa 35 minuti. Spegnete
il forno e lasciatevi dentro il dolce fino a che sarà
freddo. Quindi sformatelo e tagliatelo a quadrotti.
IL
TRUCCO PERCHE' RIESCANO Questi bocconi di cioccolato
e noci possono essere conservati anche in freezer e
per un periodo di tre mesi. Dopo averli fatti scongelare
li troverete morbidi come se fossero appena stati sfornati
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