Come
si preparano
Mettete il cioccolato spezzettato insieme con il burro
a pezzetti in una casseruola e disponetela a bagnomaria
mescolando con un cucchiaio di legno fino a che i due
composti risultino sciolti e perfettamente amalgamati.
Unite a questo punto i due tipi di zucchero e mescolate
ancora fino a che non li sentirete più sotto
il cucchiaio. Aggiungete le uova intere uno alla volta,
unendo il successivo solo quando il precedente risulti
ben amalgamato. Mettete ora le essenze di vaniglia e
di mandorle. Setacciate la farina e il cacao quindi
uniteli al composto di cioccolato poco alla volta, mescolando
fino ad amalgamarli completamente. Terminate quindi
la preparazione unendo al composto le noci che avrete
spezzettato grossolanamente.
Come
si presentano
Ungete 12 stampini da muffins e distribuitevi all'interno
il composto riempiendoli quasi fino alla sommità.
Metteteli in forno caldo a 180° per circa 30 minuti
o fino a che uno stecchino introdotto nella parte centrale
del muffin ne uscirà pulito. Lasciate raffreddare
per 5 minuti quindi toglieteli dagli stampini e serviteli
tiepidi o freddi.
IL TRUCCO PERCHE' RIESCANO
Per dei muffins ancora più squisiti, provate
a rivestire la parte superiore con cioccolato fuso!
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