Come
si prepara
Grattugiate il cioccolato (potete usare anche il mixer
per sminuzzarlo perfettamente) e mescolatelo con 200
g di polvere di cocco. Mettete gli albumi in una terrina,
unite il succo di limone e sbatteteli con le fruste
elettriche, unendo lo zucchero quando avranno cominciato
a prendere consistenza. Quindi incorporate agli albumi
il miscuglio di cioccolato e cocco, sollevando piano
la massa dal basso verso l'alto in modo che non si smontino.
Rovesciate il composto in uno stampo di 22 cm di diametro
rivestito con carta da forno. Mettete il dolce in forno
caldo a 175° e cuocetelo per 25 minuti. Levate quindi
la torta dal forno, capovolgetela su una gratella e
fatela raffreddare.
Come
si presenta
Montate densamente la panna, rovesciatela sul dolce
e ricopritene tutta la superficie, con uno strato spesso
e irregolare. Dopodiché spargetevi sopra la polvere
di cocco e spolverizzate di zucchero a velo.
IL
TRUCCO PERCHE' RIESCA Se preferite potete anche
usare per decorare la torta al cocco della polpa di
cocco fresca tagliata a lamelle con l'utensile per le
patate chips.
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