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LA RICETTA DELLA SETTIMANA (3 marzo 2003)

LIQUORE
AL CIOCCOLATO

Difficoltà: facile
Tempo:
30 minuti più il raffreddamento
CALORIE: 214 ogni bicchierino
OCCORRENTE PER 2 BOTTIGLIE

1 l di latte
1 kg di zucchero
225 g di cacao amaro
250 g di alcool puro
1 pizzico di cannella
1 bustina di vaniglia

Come si prepara
Fate scaldare il latte, aggiungetevi piano piano il cacao passandolo con un colino, quindi lo zucchero e mescolate bene. Fate bollire per 5 minuti continuando a mescolare. Togliete dal fuoco e quando si sarà raffreddato aggiungete l'alcool, la cannella e la vaniglia e mescolate.

Come si presenta
Versate il liquore in una bottiglia di vostro gradimento e lasciate riposare per circa un mese.

I TRUCCHI PERCHE' RIESCANO Prima di servire il liquore al cioccolato nei bicchieri ricordatevi sempre di agitare molto bene la bottiglia