l'angolo web della rivista Cioccolata & C.
storia & curiosità | amici del cioccolato | buoni & nuovi | links

Abbonamenti

Potete fare un abbonamento annuale (4 numeri) a Cioccolata & C.
Con solo € 13,00 (L. 25.150), anziché € 4,13x4=€ 16,52 (L. 32.000), riceverete a casa vostra la più invitante rivista di cioccolato, torte, ricette, luoghi della gola....

Per abbonarsi fate un versamento sul conto corrente postale
n. 21644208
intestato a: Il Periodico editore s.r.l.- via Pisacane 16 - 20129 Milano
specificando nella causale di versamento: abbonamento a Cioccolata & C.

 

Se volete essere inseriti immediatamente nell'elenco abbonati, comunicateci
la data di effettuazione del versamento sul conto corrente con una
e-mail

 

 

 
Dalle più classiche alle più semplici, una raccolta di ricette selezionate dall'archivio di Cioccolata & C. Per una riuscita sicura, tutte le ricette sono state "provate prima" in redazione.
 
Gli indirizzi e le specialità dei maestri pasticceri di tutta Italia, scelti e visitati in questi anni dagli inviati di C&C.
 
Giochi, test e sondaggi per divertirsi e "provare" la vostra passione gastronomica
Cioccolata & C. vi aspetta in edicola!