
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 88
(dicembre, gennaio. febbraio '15)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia
e nel mondo |
|
|
|
UN'IRRESISTIBILE CREMA SPALMABILE
Un omaggio al mito Nutella con una crema fatta in casa dal risultato
sorprendente |
|
|
|
L'INVIATO SPECIALE:
INTERVISTA A EMMA BOVARY
La protagonista del capolavoro di Flaubert racconta la sua torta di
nozze |
|
|
|
TANTA BONTA' VESTITA A FESTA
Armonia di sapori e presentazioni raffinate per 3 torte sfavillanti |
|
|
|
SELFIE DOLCI:
FRANCESCO, MARGHERITA, ROBERTA
Tre lettori di C&C raccontano le loro ricette preferite: fatelo anche
voi! |
|
|
|
I BISCOTTI GLASSATI E DECORATI
I consigli di una grande Cake Designer per piccoli capolavori super
trendy |
|
|
|
DOLCI - IDEA:
UNA COPPA STRAPIENA DI CIOCCOLATO
Una sfera di fondente con una traboccante spuma al cioccolato
|
|
|
|
LE RICETTE SOTTOSOPRA
La prima èstata la Tarte Tatin: ecco le più squisite
torte... rovesciate |
|
|
|
LA TREGUA DI NATALE DEL 1914
1° Guerra Mondiale: la straordinaria storia dellšOperazione Plum Pudding
|
|
|
|
SPECIALE FOOD BLOGGER
Dolcissimo viaggio tra 5 appassionate food blogger scelte da C&C |
|
|
|
LA LEGGERISSIMA
La ricetta con poche calorie per non privarsi mai del piacere di un
dessert |
|
|
|
5 GRANDI AMICI
Cioccolato, farina, zucchero, uova, burro: stessi ingredienti per
dolci tutti diversi |
|
|
|
LEGGEREZZA A TUTTA VERDURA
Dal primo al dolce, ecco le ricette con peperoni, zucchine, broccoli,
patate... |
|
|
|
LOCALI STORICI: PANSA,
IL LABORATORIO DI SOGNI
Nata nel 1830, lšaffascinante storia della Pasticceria Pansa, ad Amalfi |
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novitā per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 88
Bitter pie al cioccolato
Brownies basi
Chocolate Sandwich Cookies di peccatididolcezze.it
Ciambella Mille e una notte
Ciambella vestita d'arancia
Coppa fondente tuttabuona
Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Crostata Sabatosera di Francesco
Cupcake straciocco
Cupolette d'autunno
Dessert con mascarpone al limone & basilico di
bricioleincucina.com
Flan light di broccoli
I biscotti glassati e decorati
Kind of blue cake
La fluffosa di dolcigusti.com
Lasagne vegetariane in rosso
Medaglioni alle verdure con fonduta di caprino
Mimosa Strappapplausi di Roberta
Mini cioccosoufflé express
Moelleux au bain-marie
Mousse al cioccolato Double Touch
Piccola frutta al triplo cioccolato
Plumcake Bosco di abeti
Plumcake doppiogusto di Margherita
Pudding al triplo cioccolato
Rovesciata alle carote
Salame di cioccolato di tortadirose.it
Tarte Tatin
Torta albicocche e mandorle
Torta patate e cioccolato
Torta White Christmas
|