xLa rivista

xMaestri di Bontà

xGiochi & C

xGli Speciali
 

Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 88
(
dicembre, gennaio. febbraio '15)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia
e nel mondo
 
   
UN'IRRESISTIBILE CREMA SPALMABILE
Un omaggio al mito Nutella con una crema fatta in casa dal risultato sorprendente
 
   
L'INVIATO SPECIALE:
INTERVISTA A EMMA BOVARY
La protagonista del capolavoro di Flaubert racconta la sua torta di nozze
 
   
TANTA BONTA' VESTITA A FESTA
Armonia di sapori e presentazioni raffinate per 3 torte sfavillanti
 
   
SELFIE DOLCI:
FRANCESCO, MARGHERITA, ROBERTA
Tre lettori di C&C raccontano le loro ricette preferite: fatelo anche voi!
 
   
I BISCOTTI GLASSATI E DECORATI
I consigli di una grande Cake Designer per piccoli capolavori super trendy
 
   

DOLCI - IDEA:
UNA COPPA STRAPIENA DI CIOCCOLATO
Una sfera di fondente con una traboccante spuma al cioccolato

 
   
LE RICETTE SOTTOSOPRA
La prima èstata la Tarte Tatin: ecco le più squisite torte... rovesciate
 
   
LA TREGUA DI NATALE DEL 1914
1° Guerra Mondiale: la straordinaria storia dellšOperazione Plum Pudding
 
   
SPECIALE FOOD BLOGGER
Dolcissimo viaggio tra 5 appassionate food blogger scelte da C&C
 
   
LA LEGGERISSIMA
La ricetta con poche calorie per non privarsi mai del piacere di un dessert
 
   
5 GRANDI AMICI
Cioccolato, farina, zucchero, uova, burro: stessi ingredienti per dolci tutti diversi
 
   
LEGGEREZZA A TUTTA VERDURA
Dal primo al dolce, ecco le ricette con peperoni, zucchine, broccoli, patate...
 
   
LOCALI STORICI: PANSA,
IL LABORATORIO DI SOGNI
Nata nel 1830, lšaffascinante storia della Pasticceria Pansa, ad Amalfi
 
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novitā per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   
   

Le ricette del n° 88

Bitter pie al cioccolato

Brownies basi

Chocolate Sandwich Cookies di peccatididolcezze.it

Ciambella Mille e una notte

Ciambella vestita d'arancia

Coppa fondente tuttabuona

Crema spalmabile al cioccolato e nocciole

Crostata Sabatosera di Francesco

Cupcake straciocco

Cupolette d'autunno

Dessert con mascarpone al limone & basilico di bricioleincucina.com

Flan light di broccoli

I biscotti glassati e decorati

Kind of blue cake

La fluffosa di dolcigusti.com

Lasagne vegetariane in rosso

Medaglioni alle verdure con fonduta di caprino

Mimosa Strappapplausi di Roberta

Mini cioccosoufflé express

Moelleux au bain-marie

Mousse al cioccolato Double Touch

Piccola frutta al triplo cioccolato

Plumcake Bosco di abeti

Plumcake doppiogusto di Margherita

Pudding al triplo cioccolato

Rovesciata alle carote

Salame di cioccolato di tortadirose.it

Tarte Tatin

Torta albicocche e mandorle

Torta patate e cioccolato

Torta White Christmas