Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti del n. 48

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

LE SORPRENDENTI
PIZZE DOLCI

Una base comune e tante varianti per un classico in versione dolce

EUROCHOCOLATE:
10 ANNI DI PASSIONE

Dal 18 al 26 ottobre a Perugia per l'anniversario della kermesse al cacao

CIOCCOLATO
ALLA "FRANCESE"

Da un nuovo libro sul cacao, cinque ricette da provare

WOODY ALLEN: UNA PRALINA
DAL CUORE MORBIDO

Il regista newyorkese "messo a nudo" dalla fisiognomica dolciaria

BOCCONI DI PIACERE
Piccole delizie "mignon" da assaporare tutte in un boccone

LE TORTE PER
PRINCIPIANTI ASSOLUTI

Negati per i dolci? Impossibile, diventerete dei "maghi" del dessert

CIOCCOLATO:
L'ANNO DEI RECORD

Gli ultimi dati sul settore cioccolatiero: un 2002 alla grande!

SUPERDELIZIE A COLAZIONE
E MERENDA

Due momenti della giornata per concedersi irresistibili prelibatezze

TI FACCIO UN FIORE
Una ricetta facile e divertente da far fare a tutti i bambini

LA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO

Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club più dolce del mondo

CIOCCOLATO
& CIOCCOLATIERI

Tante specialità nuove o da riscoprire

UN LEGGERO MENU
D'AUTUNNO

Un pranzo calibrato per non rinunciare ai sapori di stagione

GUIDA DOLCE:
ALTO ADIGE

Tre giorni nel paradiso delle mele, tra strudel, krapfen e pani deliziosi

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 


Nuove e deliziose:
ecco le pizze dolci


Piccoli dessert da
mangiare in un boccone


Da scoprire: cinque
raffinate ricette francesi


Come prapararsi una
super colazione e merenda


Le torte per
principianti assoluti


Una torta speciale
preparata dai bambini


Scoprire le specialità
dolci dell'Alto Adige

Tutte le ricette
del n. 48

Amaretti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Brioches con sesamo

Budino di riso e cioccolato

Cappelli di cioccolato

Charlotte al cioccolato

Cheese cake all'arancia

Chiocciolona alle mele

Cremini al caffè

Crostatina al cioccolato amaro

Dolce a righe

Dolce cioccolato e lamponi

Duetto di cioccolato

Filetti di salmone

Finti babà allo zabaione

Gran misto di verdure e funghi

Margherita bicolore

Margherite alla ricotta

Millefoglie "vigorosa"

Pane di frutta secca con salsa di albicocche

Pasta base per pizza dolce

Piramidi di marroni

Pizza dolce alle prugne

Pizza dolce con mandorle e arance

Pizza dolce con ricotta e uvetta

Pizza dolce con uva spina e uva rosata

Praline all'albicocca

Pudding al caffè

Rombi di marzapane al cioccolato

Tagliatelle al tartufo

Torta di patate e mandorle