Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti
del n. 41

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

CIOCCOLATA&C.
COMPIE 10 ANNI

Un appuntamento da festeggiare con tutti i nostri appassionati lettori

DECENNIUM: LA TORTA DELL'ANNIVERSARIO
Un dolce davvero speciale per il compleanno di Cioccolata & C.

CHE DOLCE E' IL LETTORE DI CIOCCOLATA&C?
La "fisionomica" di Mangoni fa il ritratto del vostro carattere

SPECIALE 10 ANNI: I 4 GRADI DEL CIOCCOLATO
Un piacere da assaporare per gradi: è il tema dello speciale-anniversario

1°GRADO: IL TOCCO DI CIOCCOLATO
E' il primo approccio. Quando il cioccolato è solo un'idea

2°GRADO: IL PARTNER
Ricette dove il cioccolato comincia a diventare un ingrediente importante

3°GRADO: DECISAMENTE CIOCCOLATO
Quando il cioccolato è il centro dell'architettura dolce

4°GRADO: DELIRIO DI CIOCCOLATO
Per i cioccofili più accaniti. Il cioccolato come passione senza limiti

LA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Tutte le iniziative del club più dolce del mondo

IL MENU DELLE STELLE
Una forma bella ed elegante per le ricette del pranzo di Natale

I DOLCI DEI PICCOLI
Le torte più spettacolari e divertenti per i vostri bambini

LA MOUSSE TUTTA NATURA
La torta di un maestro pasticcere con il cioccolato biologico

SANGUE MORLACCO
Cinque indimenticabili ricette con il cherry amato da D'Annunzio

I NUOVI ARRIVATI AL CIOCCOLATO
Tante deliziose specialità per gli amanti del cibo degli dei

LE RICETTE DI CIOCCOLATA&C.
L'indice completo delle ricette pubblicate nei 10 anni della nostra rivista

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola


Speciale 10 anni:
il tocco di cioccolato


Speciale 10 anni:
il partner


Speciale 10 anni:
decisamente cioccolato


Speciale 10 anni:
delirio di cioccolato


Per le Feste:
il menù delle Stelle


Per i bimbi:
i dolci dei piccoli


Per l'inverno :
i dessert al cherry

Tutte le ricette
del n. 41

Bavarese raffinata

Biscotti da meditazione

Cake effetto marmo

Canestri a sorpresa

Cheese cake al Morlacco

Coppe al mascarpone

Decennium

Fresco cioccolato

Guardia della Regina

Igloo degli esquimesi

Mattonella accompagnata

Morbide emozioni

Mousse con croccante

Mousse cioccolato e marasca

Paris-Brest extra

Passione pura

Paste brioches speciali

Pasticcio di carne

Paté leggero di fegatini

Pie del Mississippi

Pony nella scuderia

Pupazzetti di biscotto

Rotolo di cacao alla crema di marroni

Semplicemente cioccolato

Stella cometa

Stelle di pasta fresca al ripieno di pesce

Strati al cioccolato e caffè

Tartellette fondenti

Tartellette in fiore

Tartufi morbidi

Tentazione alle fragole

Torta di Babbo Natale

Torta di foglie

Tulipani alla crema

Vol au vents di meringa