Cioccolata&C: nella rivista trovate...
Tutti gli argomenti
del n. 41BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondoIL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettoriCIOCCOLATA&C.
COMPIE 10 ANNI
Un appuntamento da festeggiare con tutti i nostri appassionati lettoriDECENNIUM: LA TORTA DELL'ANNIVERSARIO
Un dolce davvero speciale per il compleanno di Cioccolata & C.CHE DOLCE E' IL LETTORE DI CIOCCOLATA&C?
La "fisionomica" di Mangoni fa il ritratto del vostro carattereSPECIALE 10 ANNI: I 4 GRADI DEL CIOCCOLATO
Un piacere da assaporare per gradi: è il tema dello speciale-anniversario1°GRADO: IL TOCCO DI CIOCCOLATO
E' il primo approccio. Quando il cioccolato è solo un'idea2°GRADO: IL PARTNER
Ricette dove il cioccolato comincia a diventare un ingrediente importante3°GRADO: DECISAMENTE CIOCCOLATO
Quando il cioccolato è il centro dell'architettura dolce4°GRADO: DELIRIO DI CIOCCOLATO
Per i cioccofili più accaniti. Il cioccolato come passione senza limitiLA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Tutte le iniziative del club più dolce del mondoIL MENU DELLE STELLE
Una forma bella ed elegante per le ricette del pranzo di NataleI DOLCI DEI PICCOLI
Le torte più spettacolari e divertenti per i vostri bambiniLA MOUSSE TUTTA NATURA
La torta di un maestro pasticcere con il cioccolato biologicoSANGUE MORLACCO
Cinque indimenticabili ricette con il cherry amato da D'AnnunzioI NUOVI ARRIVATI AL CIOCCOLATO
Tante deliziose specialità per gli amanti del cibo degli deiLE RICETTE DI CIOCCOLATA&C.
L'indice completo delle ricette pubblicate nei 10 anni della nostra rivistaI NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
Speciale 10 anni:
il tocco di cioccolato
![]()
Speciale 10 anni:
il partner
![]()
Speciale 10 anni:
decisamente cioccolato
Speciale 10 anni:
delirio di cioccolato
Per le Feste:
il menù delle Stelle
Per i bimbi:
i dolci dei piccoli
![]()
Per l'inverno :
i dessert al cherryTutte le ricette
del n. 41Bavarese raffinata
Biscotti da meditazione
Cake effetto marmo
Canestri a sorpresa
Cheese cake al Morlacco
Coppe al mascarpone
Fresco cioccolato
Guardia della Regina
Igloo degli esquimesi
Mattonella accompagnata
Morbide emozioni
Mousse con croccante
Mousse cioccolato e marasca
Paris-Brest extra
Passione pura
Paste brioches speciali
Pasticcio di carne
Paté leggero di fegatini
Pie del Mississippi
Pony nella scuderia
Pupazzetti di biscotto
Rotolo di cacao alla crema di marroni
Semplicemente cioccolato
Stella cometa
Stelle di pasta fresca al ripieno di pesce
Strati al cioccolato e caffè
Tartellette fondenti
Tartellette in fiore
Tartufi morbidi
Tentazione alle fragole
Torta di Babbo Natale
Torta di foglie
Tulipani alla crema
Vol au vents di meringa