
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 87
(gennaio. febbraio, marzo '14)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia
e nel mondo |
|
|
|
TORTE IN FESTA
Imperdibili delizie dolci per festeggiare insieme il Natale |
|
|
|
CHECCO ZALONE, SE FOSSE
UN DOLCE SAREBBE FRITTO...
L'irriverente comico messo a nudo dalla fisiognomica dolciaria |
|
|
|
NEVICA DOLCEZZA
Candido, impalpabile, lo zucchero a velo regala ai dolci un manto
di magia |
|
|
|
SEI PICCOLI CAPOLAVORI
DI PASTICCERIA SALATA
Un piacevole intermezzo salato con piccole e grandi tentazioni |
|
|
|
ZAINI: CENT'ANNI IN UNA MOSTRA
Una mostra per celebrare il Centenario della Fabbrica di cioccolato
Zaini |
|
|
|
IRRESISTIBILE DESIDERIO FONDENTE
Una torta essenziale per un'immersione nel gusto del fondente "estremo"
|
|
|
|
CAKE DESIGN 5° PUNTATA:
IL PANETTONE "STELLARE"
Una splendida Stella di Natale nasconde il più classico tra
i dolci delle Feste |
|
|
|
PRINCIPIANTI: TRE RICETTE
ALLA NUTELLA
Per chi vuole ritrovare il sapore della crema spalmabile più
famosa al mondo |
|
|
|
I DOLCI PER SORRIDERE
Allegri, divertenti, buonissimi, ecco i dolci che rallegrano grandi
e piccoli |
|
|
|
BRUSCHI: IL MAXI FUNGO DI SPUMA E CIOCCOLATO
Uno spettacolare dessert proposto da Palmiro Bruschi in esclusiva
per C&C |
|
|
|
UN MENU' A TUTTA FRUTTA
Un gustoso ed elegante menù con poce calorie e delicati sentori
di frutta |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
I LOCALI STORICI
Caffè Pasticceria Cucchi: bontà e tradizione a Milano |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 87
Albero dentro e fuori
Arrosto alle prugne
Bignè al formaggio
Biscotti "Tuttinsieme"
Cannoncini alla crema di tartufi
Ciambella Caramella
Ciambella cuore tenero
Ciambella Scendi dalle Stelle
Crostata di pere e Nutella
Cupcake del Sognatore
Cupolona alle mousse
Divina al triplo gusto
Dolcetti alla Nutella
Friandises salate
Fungo Supergoloso
Girandole Candy
Gonfiotta
Mini "Trepiani" cacao&cioccolato
Morbida & Croccante al fondente
Morbidosa alla crema
Palle di neve extrafondenti
Panettone "Stellare"
Plum cake Batticuore
Risotto con porcini
Salame dolce con Nutella, fondente e nocciole
Smoked plum cake
Soffiotti di patate
Superfarcita ai lamponi
Tartellette al salmone
Torta "Timangio"
Torta salata agli asparagi
|