Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 87
(
gennaio. febbraio, marzo '14)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia
e nel mondo
 
   
TORTE IN FESTA
Imperdibili delizie dolci per festeggiare insieme il Natale
 
   
CHECCO ZALONE, SE FOSSE
UN DOLCE SAREBBE FRITTO...
L'irriverente comico messo a nudo dalla fisiognomica dolciaria
 
   
NEVICA DOLCEZZA
Candido, impalpabile, lo zucchero a velo regala ai dolci un manto di magia
 
   
SEI PICCOLI CAPOLAVORI
DI PASTICCERIA SALATA
Un piacevole intermezzo salato con piccole e grandi tentazioni
 
   
ZAINI: CENT'ANNI IN UNA MOSTRA
Una mostra per celebrare il Centenario della Fabbrica di cioccolato Zaini
 
   
IRRESISTIBILE DESIDERIO FONDENTE
Una torta essenziale per un'immersione nel gusto del fondente "estremo"
 
   
CAKE DESIGN 5° PUNTATA:
IL PANETTONE "STELLARE"
Una splendida Stella di Natale nasconde il più classico tra i dolci delle Feste
 
   
PRINCIPIANTI: TRE RICETTE
ALLA NUTELLA
Per chi vuole ritrovare il sapore della crema spalmabile più famosa al mondo
 
   
I DOLCI PER SORRIDERE
Allegri, divertenti, buonissimi, ecco i dolci che rallegrano grandi e piccoli
 
   
BRUSCHI: IL MAXI FUNGO DI SPUMA E CIOCCOLATO
Uno spettacolare dessert proposto da Palmiro Bruschi in esclusiva per C&C
 
   
UN MENU' A TUTTA FRUTTA
Un gustoso ed elegante menù con poce calorie e delicati sentori di frutta
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
I LOCALI STORICI
Caffè Pasticceria Cucchi: bontà e tradizione a Milano
 
   
   
   
   
   
   

Le ricette del n° 87

Albero dentro e fuori

Arrosto alle prugne

Bignè al formaggio

Biscotti "Tuttinsieme"

Cannoncini alla crema di tartufi

Ciambella Caramella

Ciambella cuore tenero

Ciambella Scendi dalle Stelle

Crostata di pere e Nutella

Cupcake del Sognatore

Cupolona alle mousse

Divina al triplo gusto

Dolcetti alla Nutella

Friandises salate

Fungo Supergoloso

Girandole Candy

Gonfiotta

Mini "Trepiani" cacao&cioccolato

Morbida & Croccante al fondente

Morbidosa alla crema

Palle di neve extrafondenti

Panettone "Stellare"

Plum cake Batticuore

Risotto con porcini

Salame dolce con Nutella, fondente e nocciole

Smoked plum cake

Soffiotti di patate

Superfarcita ai lamponi

Tartellette al salmone

Torta "Timangio"

Torta salata agli asparagi