
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
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Sommario del n° 86
(settembre, ottobre, novembre '13)
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IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
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BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia
e nel mondo |
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CHOCODESIGN!
Belle come le creazioni di Cake Design
e buone come le torte al cioccolato... |
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FACCE DA DOLCI: ENRICO LETTA,
LA STABILITA' DEL VORTICE
Quale dolce rappresenta la solidità
e la capacità di convincere del premier? |
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COME UN SOFFIO...
Leggeri senza perdere una briciola di sapore. Ecco sei dolci con pochissime
calorie |
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ARTISTI IN MOSTRA
Una carrellata delle originali torte presentate al Cake Design Italian
Festival |
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FRESCHEZZA DI MOUSSE E SPUMA
Il delizioso semifreddo proposto in esclusiva per C&C da Palmiro Bruschi |
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PERDERSI IN UN BICCHIERE
I dessert in bicchiere da scoprire affondando il cucchiaino in strati
di bontà |
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SANGUE MORLACCO:
UN COCKTAIL A CASA DEL VATE
Una ricetta con Sangue Morlacco e cioccolato trionfa al Vittoriale
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CAKE DESIGN 4° PUNTATA:
LA TORTA "VORTICI DI GHIACCIA"
I segreti per preparare e decorare con la ghiaccia un vero superdolce...
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IL TOCCO GELATO
I dessert che custodiscono una deliziosa esplosione di freschezza
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PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
GELATINE & CONFETTURE
Tutti i trucchi e i segreti per preparare in casa delle irresistibili
marmellate & C. |
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MENU CALIBRATO:
UN AUTUNNO IN GIALLO
Quattro squisite ricette per riempire di sapore un leggero pranzo
autunnale |
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I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
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I LOCALI STORICI
Caffè al Bicerin a Torino: 250 anni di bontà |
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Le ricette del n° 86
Bavarese extralight
Bicchieri al mascarpone
Bicchieri alla crema gelata
di zabaione al cacao
Bicchieri cioccolato&pistacchio
Bicchieri con cialde e yogurt
Bicchieri con frollini e gelato
Bicchieri crema di albicocca
Cestini cioccolato&fragole
Cestini di lasagne al pesto
Confettura di agrumi
Confettura di albicocche
Coni supersprint
Coppa morbida&croccante
Cubetti di pollo all'arancia
Cupcake Forest Chocolate
Cupola Chic
Cupole gelato non gelato
Delizie ai mille sapori
Dolce scalata
Fiori di zucca ripieni
Freschezza d'autunno
Gelatina di uva
Gelato in cassetta
Giardino Surrealista
Ile flottante al caffè
Mattonella al cacao
Minitorte a tre piani
Nettare per le Muse
Strudel mele e albicocche
Strudel pere e carote
Supercialda al caffè
Torta Romance
Trancetti bigusto
Vortici di ghiaccia
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