Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 86
(
settembre, ottobre, novembre '13)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia
e nel mondo
 
   
CHOCODESIGN!
Belle come le creazioni di Cake Design
e buone come le torte al cioccolato...
 
   
FACCE DA DOLCI: ENRICO LETTA,
LA STABILITA' DEL VORTICE
Quale dolce rappresenta la solidità
e la capacità di convincere del premier?
 
   
COME UN SOFFIO...
Leggeri senza perdere una briciola di sapore. Ecco sei dolci con pochissime calorie
 
   
ARTISTI IN MOSTRA
Una carrellata delle originali torte presentate al Cake Design Italian Festival
 
   
FRESCHEZZA DI MOUSSE E SPUMA
Il delizioso semifreddo proposto in esclusiva per C&C da Palmiro Bruschi
 
   
PERDERSI IN UN BICCHIERE
I dessert in bicchiere da scoprire affondando il cucchiaino in strati di bontà
 
   
SANGUE MORLACCO:
UN COCKTAIL A CASA DEL VATE
Una ricetta con Sangue Morlacco e cioccolato trionfa al Vittoriale
 
   
CAKE DESIGN 4° PUNTATA:
LA TORTA "VORTICI DI GHIACCIA"
I segreti per preparare e decorare con la ghiaccia un vero superdolce...
 
   
IL TOCCO GELATO
I dessert che custodiscono una deliziosa esplosione di freschezza
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
GELATINE & CONFETTURE
Tutti i trucchi e i segreti per preparare in casa delle irresistibili marmellate & C.
 
   
MENU CALIBRATO:
UN AUTUNNO IN GIALLO
Quattro squisite ricette per riempire di sapore un leggero pranzo autunnale
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
I LOCALI STORICI
Caffè al Bicerin a Torino: 250 anni di bontà
 
   
   
   
   
   
   

Le ricette del n° 86

Bavarese extralight

Bicchieri al mascarpone

Bicchieri alla crema gelata
di zabaione al cacao

Bicchieri cioccolato&pistacchio

Bicchieri con cialde e yogurt

Bicchieri con frollini e gelato

Bicchieri crema di albicocca

Cestini cioccolato&fragole

Cestini di lasagne al pesto

Confettura di agrumi

Confettura di albicocche

Coni supersprint

Coppa morbida&croccante

Cubetti di pollo all'arancia

Cupcake Forest Chocolate

Cupola Chic

Cupole gelato non gelato

Delizie ai mille sapori

Dolce scalata

Fiori di zucca ripieni

Freschezza d'autunno

Gelatina di uva

Gelato in cassetta

Giardino Surrealista

Ile flottante al caffè

Mattonella al cacao

Minitorte a tre piani

Nettare per le Muse

Strudel mele e albicocche

Strudel pere e carote

Supercialda al caffè

Torta Romance

Trancetti bigusto

Vortici di ghiaccia