
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 85
(aprile, maggio, giugno '13)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
LA CREATIVA ELEGANZA DEI TOP
Volete rendere scenografica una torta semplice? Facile, con i top!
|
|
|
|
PAPA FRANCESCO: LA DETERMINAZIONE E LA
SEMPLICITA'
La fisiognomica di Mangoni alla scoperta del carattere dolciario del
nuovo Papa |
|
|
|
TORTE & BISCOTTI DOLCI O SALATI?
Un dilemma tra proposte irresistibili... quali sono quelle dolci e
quelle salate? |
|
|
|
L'ANGOLO DEL GELATO: IL GODERECCIO
Una vera chicca di Palmiro Bruschi, all'insegna della vera gioia gastronomica
|
|
|
|
I "DOLCIALLEGRI"
Le divertenti e squisite proposte dedicate ai più piccoli (ma
non solo) |
|
|
|
LEGGERA COME UN SOFFIO
Una base soffice, una mousse delicata per una torta "senza rimorsi"
|
|
|
|
FRUTTA NASCOSTA ...
avvolta in un voluttuoso, morbido e sensuale strato di cioccolato |
|
|
|
GUSTO + BENESSERE: ECCO LA CUCINA WELLNESS
Gusto e salute insieme? Un libro racconta che si può... |
|
|
|
CAKE DESIGN 3° PUNTATA: COME REALIZZARE
LA TEIERA FIORITA
La più romantica e gustosa teiera che avete mai assaggiato...
|
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: I SOFFICI PANI
DOLCI
Soffici, morbidi e leggeri, ma vengono proprio così? Ve lo
garantiamo! |
|
|
|
MENU' CALIBRATO: UN SAPORITO MENU' DELL'ORTO
Radicchio, asparagi, melanzane e una soffice sorpresa... tutto in
versione light! |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
I LOCALI STORICI
Caffè Reggio: un angolo dıItalia a New York |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 85
Albero magico
Bocconcini di miele, ciliegie e cioccolato
Circo della bontà
Crostata cioccolato e mirtilli
Cupcake fantasia
Cupcake pecore nere
Dolce idromassaggio
Farfallona multicolore
Fiori con scaglie di cioccolato
Fiori di pasta
Frollini al formaggio
Frollini profumati
Girotondi all'uvetta
La teiera fiorita
Melanzane a sorpresa
Nuvola fiorita
Panini dolci al latte
Penne radicchio e funghi
Pie al cacao
Pie al salame piccante
Pie cioccolato e pesche
Plum cake con pomodori
Plum cake delle farfalle
Plum cake prugne, albicocche e cardamomo
Semifreddo "Godereccio"
Soffio di bosco
Sogno all'arancia e cacao
Soufflé al cioccolato nero, mirtilli rossi
e tè
Spicchi di mela al Calvados
Sublime al cacao e fichi
Tiramisù al cappuccino
Torta asparagi e zucchine
Torta soffice ai mirtilli
Vie en rose
|