Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 85
(
aprile, maggio, giugno '13)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
LA CREATIVA ELEGANZA DEI TOP
Volete rendere scenografica una torta semplice? Facile, con i top!
 
   
PAPA FRANCESCO: LA DETERMINAZIONE E LA SEMPLICITA'
La fisiognomica di Mangoni alla scoperta del carattere dolciario del nuovo Papa
 
   
TORTE & BISCOTTI DOLCI O SALATI?
Un dilemma tra proposte irresistibili... quali sono quelle dolci e quelle salate?
 
   
L'ANGOLO DEL GELATO: IL GODERECCIO
Una vera chicca di Palmiro Bruschi, all'insegna della vera gioia gastronomica
 
   
I "DOLCIALLEGRI"
Le divertenti e squisite proposte dedicate ai più piccoli (ma non solo)
 
   
LEGGERA COME UN SOFFIO
Una base soffice, una mousse delicata per una torta "senza rimorsi"
 
   
FRUTTA NASCOSTA ...
avvolta in un voluttuoso, morbido e sensuale strato di cioccolato
 
   
GUSTO + BENESSERE: ECCO LA CUCINA WELLNESS Gusto e salute insieme? Un libro racconta che si può...  
   
CAKE DESIGN 3° PUNTATA: COME REALIZZARE LA TEIERA FIORITA
La più romantica e gustosa teiera che avete mai assaggiato...
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: I SOFFICI PANI DOLCI
Soffici, morbidi e leggeri, ma vengono proprio così? Ve lo garantiamo!
 
   
MENU' CALIBRATO: UN SAPORITO MENU' DELL'ORTO
Radicchio, asparagi, melanzane e una soffice sorpresa... tutto in versione light!
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
I LOCALI STORICI
Caffè Reggio: un angolo dıItalia a New York
 
   
   
   
   
   
   

Le ricette del n° 85

Albero magico

Bocconcini di miele, ciliegie e cioccolato

Circo della bontà

Crostata cioccolato e mirtilli

Cupcake fantasia

Cupcake pecore nere

Dolce idromassaggio

Farfallona multicolore

Fiori con scaglie di cioccolato

Fiori di pasta

Frollini al formaggio

Frollini profumati

Girotondi all'uvetta

La teiera fiorita

Melanzane a sorpresa

Nuvola fiorita

Panini dolci al latte

Penne radicchio e funghi

Pie al cacao

Pie al salame piccante

Pie cioccolato e pesche

Plum cake con pomodori

Plum cake delle farfalle

Plum cake prugne, albicocche e cardamomo

Semifreddo "Godereccio"

Soffio di bosco

Sogno all'arancia e cacao

Soufflé al cioccolato nero, mirtilli rossi e tè

Spicchi di mela al Calvados

Sublime al cacao e fichi

Tiramisù al cappuccino

Torta asparagi e zucchine

Torta soffice ai mirtilli

Vie en rose