Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 84
(
gennaio, febbraio, marzo '13)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
CIOCCOVELLUTO
Quando il cioccolato avvolge degli strepitosi dessert con il suo manto di velluto...
 
   
FACCE DA DOLCI: ANGELA MERKEL
Solo un dolce può rivelare il vero carattere della Cancelliera tedesca...
 
   
UN NATALE DALLA BONTA' SORPRENDENTE
Una festa di forme e sapori che vi sorprenderanno per la loro bellezza e bontà
 
   
I MISTERI DELLA FRUTTA SECCA
Simboli, storie e superstizioni legate a questi piccoli e preziosi frutti
 
   
7 INGREDIENTI X 6 DESSERT
Con gli stessi 7 ingredienti preparerete 6 irresistibili e diversissimi dessert...
 
   
L'ANGOLO DEL GELATO:
LA CUPOLA DELLA TRADIZIONE
Da Palmiro Bruschi una ricetta dedicata a tutta la famiglia
 
   
CAKE DESIGN 2° PUNTATA:
LA TORTA SANTA CLAUS AT WORK
Come realizzare, con illustrazioni passo dopo passo, una strepitosa torta a due piani
 
   
LE BISNONNE RITROVATE
Da antichi ricettari di famiglia, i dolci "cavalli di battaglia" delle nostre ave
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
I BISCOTTI DA MEDITAZIONE
Per fermarsi un attimo e riassaporare il piacere di un buon biscotto
 
   
MENU CALIBRATO: QUANDO BONTA' FA RIMA CON SEMPLICITA'
Dal primo al dolce, 4 ricette squisite, facili da fare... e con pochissime calorie
 
   
L'INDICE DELLE RICETTE DI C&C
Dal 1° numero all'83, l'elenco di tutte le ricette di Cioccolata & C.
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   
   
   
   
   

Le ricette del n° 84

Albero di Macarons

Amaretti morbidi

Anicini classici

Babbi Natale finger cake

Bavarese affogata

Bertolina

Biscotti superfriabili

Cantucci al cacao

Champignon trifolati

Ciambella rustica

Ciocco&Sale

Cioccolata superdensa

Corona di biscotti

Corona di riso, zucchine e mozzarella

Crema semplice

Crêpes al limone

Crostata solare

Cupcake White Christmas

Cupola splendente

Dolce Aldasolo

Extra Moelleaux au chocolat

Filetto al porto

Montagna Magica

Santa Claus at work

Soufflè al latte

Sweet ricotta

Torta con chiari d'uovo

Torta delle rose

Torta di mele

Torta pane e cacao

Tortelli al cioccolato

Tortine reali