C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 84
(gennaio, febbraio, marzo '13)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
CIOCCOVELLUTO
Quando il cioccolato avvolge degli strepitosi dessert con il suo manto
di velluto... |
|
|
|
FACCE DA DOLCI: ANGELA MERKEL
Solo un dolce può rivelare il vero carattere della Cancelliera
tedesca... |
|
|
|
UN NATALE DALLA BONTA' SORPRENDENTE
Una festa di forme e sapori che vi sorprenderanno per la loro bellezza
e bontà |
|
|
|
I MISTERI DELLA FRUTTA SECCA
Simboli, storie e superstizioni legate a questi piccoli e preziosi
frutti |
|
|
|
7 INGREDIENTI X 6 DESSERT
Con gli stessi 7 ingredienti preparerete 6 irresistibili e diversissimi
dessert... |
|
|
|
L'ANGOLO DEL GELATO:
LA CUPOLA DELLA TRADIZIONE
Da Palmiro Bruschi una ricetta dedicata a tutta la famiglia |
|
|
|
CAKE DESIGN 2° PUNTATA:
LA TORTA SANTA CLAUS AT WORK
Come realizzare, con illustrazioni passo dopo passo, una strepitosa
torta a due piani |
|
|
|
LE BISNONNE RITROVATE
Da antichi ricettari di famiglia, i dolci "cavalli di battaglia"
delle nostre ave |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
I BISCOTTI DA MEDITAZIONE
Per fermarsi un attimo e riassaporare il piacere di un buon biscotto
|
|
|
|
MENU CALIBRATO: QUANDO BONTA' FA RIMA
CON SEMPLICITA'
Dal primo al dolce, 4 ricette squisite, facili da fare... e con pochissime
calorie |
|
|
|
L'INDICE DELLE RICETTE DI C&C
Dal 1° numero all'83, l'elenco di tutte le ricette di Cioccolata
& C. |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 84
Albero di Macarons
Amaretti morbidi
Anicini classici
Babbi Natale finger cake
Bavarese affogata
Bertolina
Biscotti superfriabili
Cantucci al cacao
Champignon trifolati
Ciambella rustica
Ciocco&Sale
Cioccolata superdensa
Corona di biscotti
Corona di riso, zucchine e mozzarella
Crema semplice
Crêpes al limone
Crostata solare
Cupcake White Christmas
Cupola splendente
Dolce Aldasolo
Extra Moelleaux au chocolat
Filetto al porto
Montagna Magica
Santa Claus at work
Soufflè al latte
Sweet ricotta
Torta con chiari d'uovo
Torta delle rose
Torta di mele
Torta pane e cacao
Tortelli al cioccolato
Tortine reali
|