Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 83
(
ottobre, novembre, dicembre '12)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
CIOCCOLATO PER TUTTI!
Tante proposte per rendere felici papà, mamme, nonni, nipoti...
 
   
FACCE DA DOLCI: MATTEO RENZI
Svelate da Mangoni le somiglianze tra il sindaco di Firenze e il Miroir...
 
   
SOTTILI ALLA FRUTTA
Le nuove sottilissime crostate alla frutta, chic e squisite
 
   
3 PIATTI SALATI... AL CIOCCOLATO
Una spolverata di cacao, una colata di fondente per... salmone, riso e coniglio
 
   
L'ANGOLO DEL GELATO:
"BUONO DA MATTI"
Da un'idea di un gruppo di amici molto creativi, un semifreddo delizioso
 
   
CAKE DESIGN 1:
TORTA BASE E PASTA DI ZUCCHERO
Come preparare gli elementi fondamentali della Sweet box
 
   
CAKE DESIGN 2:
COME SI DECORA LA SWEET BOX
Passo passo, la decorazione finale di una torta davvero scenografica
 
   
SORPRESA! ARRIVANO
I BISCOTTI-DESSERT
Ecco i biscotti che si trasformano in minidolci indimenticabili...
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
DOLCEZZE AI CEREALI
Semplici, sani e naturali: ecco i facilissimi dolci "tutta salute"
 
   
MENU' CALIBRATO:
4 PIATTI FACILI E LEGGERI
Dalle pennette alla torta al cioccolato con semplicità e poche calorie
 
   
GUIDA DOLCE:
WEEKEND IN TIGULLIO
Due giorni da trascorrere in un incantevole angolo di Liguria
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   
   
   
   
   

Le ricette del n° 83

Amaretti con crema di castagne e salsa di cachi

Barchette di frolla

"Buono da matti"

Carciofi cremosi

Cialde glassate con crema al mandarino

Ciambella polentina

Coniglio al cioccolato

Crostata allšuva e crema

Crostata cioccolato & banana

Crostata Melarancia

Crostata rivestita con pesche e mascarpone

Dobloni al cacao

Dolce rustico di pane

Feuilleté di albicocche

Frolla al cioccolato, lamponi e pere

Frollini Cuorirosa

Pennette agli asparagi

Polpettine leggere

Raffinata al cioccolato

Ricoperta al farro, orzo e prugne

Risotto alle pere, gorgonzola e cioccolato

Savoiardi ai lamponi

Spirito di cacao

Sweet box

Tartufini Caffè&Cioccolato

Tortine di biscotti e marzapane

Treccia scura al cioccolato

Vasetti soffici a sorpresa

Vol-au-vent al salmone

Wafer con ganache Cioccolimone