
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 82
(luglio, agosto, settembre '12)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
TIRAMISU': 6 VARIAZIONI SUL TEMA
Soffici strati, bagne a sorpresa... sei dessert dall'avvolgente bontà
|
|
|
|
TUTTI PAZZI PER IL CAKE DESIGN
Entriamo nel mondo delle più spettacolari e sorprendenti "architetture"
dolci ... |
|
|
|
E ADESSO PROVIAMO NOI?
Un assaggio di Cake Design: una decorazione semplice ma di grande
effetto |
|
|
|
CAFFE' SOTTOZERO
Gusto ed energia per sei dessert al caffè freschissimi e rigeneranti
|
|
|
|
SWEET-TEST: LA PROVA DEL DOLCE
Con Mangoni, per scoprire se chi ti piace è davvero la persona
giusta per te |
|
|
|
TUTTI DA MANGIARE
Coppe, cestini, coni da gustare insieme al "re" dell'estate,
il gelato |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
BOMBE GELATO
Splendide cupole gelate da realizzare (quasi) semplicemente... |
|
|
|
DAGLI ARCHIVI "PERDUTI":
LA FRUTTA
Dai primissimi numeri di Cioccolata & C. le ricette "must" |
|
|
|
MENU CALIBRATO: DAL FRIGO ALLA TAVOLA,
CON LEGGEREZZA
Piatti estivi, freschi e superleggeri, per un menù pieno di
sapore |
|
|
|
L'ANGOLO DEL GELATO:
LA CREMA DEL PASTORE
La delizia che Palmiro Bruschi dedica alla sua città |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
I POSTI DEL GELATO 2012
In giro per l'Italia ad assaggiare del gelato davvero ottimo... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 82
Bomba al cioccolato e rum
Bomba all'arancia
Bomba alla frutta
Brividi di caffè e prugne
Budino gelato all'albicocca
Cerchio di frutta
Cestini croccanti
Cestini di mou e fiordilatte
Cheese cake ai mirtilli
Coni Fragola& Cioccolato
Coppe di cialda
Corona caffè e caramello
Crema del Pastore
Crostata di fichi
Gelato cappuccino
Granita al caffè
Insalata di riso "al mare"
Nuvole di frutta tropicale
Pie di pesche al vino rosso
Pomodorini ripieni
Ricoperta ai frutti misti
Semifreddo del bosco
Soufflé all'Irish Coffee
Spuma al caffè corretto
Tazzine con sorpresa
Tentazioni di ricotta in zabaione di pesche
Tiramisù "V.M.18" al Baileys
Tiramisù alla Nutella
Tiramisù mirtilli e limoncello
Tiramisù mokaccino
Tiramisù superleggero
Torta con roselline
Torta rovesciata alle prugne
Torta tiramisù alle fragole
Vaschette di meringa
Vitello tonnato ultralight
|