Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 82
(
luglio, agosto, settembre '12)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
TIRAMISU': 6 VARIAZIONI SUL TEMA
Soffici strati, bagne a sorpresa... sei dessert dall'avvolgente bontà
 
   
TUTTI PAZZI PER IL CAKE DESIGN
Entriamo nel mondo delle più spettacolari e sorprendenti "architetture" dolci ...
 
   
E ADESSO PROVIAMO NOI?
Un assaggio di Cake Design: una decorazione semplice ma di grande effetto
 
   
CAFFE' SOTTOZERO
Gusto ed energia per sei dessert al caffè freschissimi e rigeneranti
 
   
SWEET-TEST: LA PROVA DEL DOLCE
Con Mangoni, per scoprire se chi ti piace è davvero la persona giusta per te
 
   
TUTTI DA MANGIARE
Coppe, cestini, coni da gustare insieme al "re" dell'estate, il gelato
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
BOMBE GELATO
Splendide cupole gelate da realizzare (quasi) semplicemente...
 
   
DAGLI ARCHIVI "PERDUTI":
LA FRUTTA
Dai primissimi numeri di Cioccolata & C. le ricette "must"
 
   
MENU CALIBRATO: DAL FRIGO ALLA TAVOLA, CON LEGGEREZZA
Piatti estivi, freschi e superleggeri, per un menù pieno di sapore
 
   
L'ANGOLO DEL GELATO:
LA CREMA DEL PASTORE
La delizia che Palmiro Bruschi dedica alla sua città
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
I POSTI DEL GELATO 2012
In giro per l'Italia ad assaggiare del gelato davvero ottimo...
 
   
   
   
   
   
   
   
   

Le ricette del n° 82

Bomba al cioccolato e rum

Bomba all'arancia

Bomba alla frutta

Brividi di caffè e prugne

Budino gelato all'albicocca

Cerchio di frutta

Cestini croccanti

Cestini di mou e fiordilatte

Cheese cake ai mirtilli

Coni Fragola& Cioccolato

Coppe di cialda

Corona caffè e caramello

Crema del Pastore

Crostata di fichi

Gelato cappuccino

Granita al caffè

Insalata di riso "al mare"

Nuvole di frutta tropicale

Pie di pesche al vino rosso

Pomodorini ripieni

Ricoperta ai frutti misti

Semifreddo del bosco

Soufflé all'Irish Coffee

Spuma al caffè corretto

Tazzine con sorpresa

Tentazioni di ricotta in zabaione di pesche

Tiramisù "V.M.18" al Baileys

Tiramisù alla Nutella

Tiramisù mirtilli e limoncello

Tiramisù mokaccino

Tiramisù superleggero

Torta con roselline

Torta rovesciata alle prugne

Torta tiramisù alle fragole

Vaschette di meringa

Vitello tonnato ultralight