
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 81
(aprile, maggio, giugno '12)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
RICETTE PER UN MATRIMONIO PERFETTO
I dessert "indispensabili" per una unione felice e duratura
|
|
|
|
FACCE DA DOLCI: MARIO MONTI
La passionalità forte e controllata di... Che dolce sarà
il nostro premier? |
|
|
|
DELIZIE EXPRESS
Facili e veloci da preparare, leggere da mangiare... si può
chiedere di più? |
|
|
|
GLI INGREDIENTI: LA LECITINA
Tutto quello che avreste voluto sapere su un alimento quasi misterioso |
|
|
|
GIOCARE CON LE UOVA
Tante proposte originali per questo delizioso simbolo di festa e di
primavera ... |
|
|
|
... E "COSTRUIRE" UN NIDO DOLCE
Una leggenda antica e il dolce che avvolge e protegge con la sua bontà |
|
|
|
L'ANGOLO DEL GELATO: DOPPIA BONTA'
Un semifreddo allo zabaione d'agrumi si sposa con uno al fondente |
|
|
|
LE TORTISSIME: LA CORTECCIA AL CACAO
Un dessert insolito, divertente e squisito da assaggiare con deliziose
creme... |
|
|
|
TIMORASSO, UN BIANCO PER IL CAMPIONISSIMO
Un piccolo gioiello enologico che nasce nella terra natale di Fausto
Coppi |
|
|
|
UNA MERENDA FATTA IN CASA
La freschezza ritrovata delle più buone ricette per una squisita
pausa dolce |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: PETIT FOURS
I piccoli capisaldi della pasticceria francese: madeleines, cannelés
e tartelettes |
|
|
|
UN LEGGERO MENU' ALLE VERDURE
Per festeggiare la primavera con meravigliosa verdura di stagione |
|
|
|
WEEK END A LECCE
Il fascino barocco e le irresistibili dolcezze della affascinante
città pugliese |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 81
Arrosto di tacchino agli asparagi
Baciamousse
Bocconcini rustici
Cannelés tradizionali
Carciofi delicati
Cornetti farciti
Corteccia al cacao
Crostata Nontiscordardime
Crostatine superfriabili
Cupcake al miele
Madeleines classiche
Mini bavaresi al caffè
Occhiolino al cioccolato
Panini al latte e cioccolato
Piccoli muffins alle carote
Plum cake Carezza al cioccolato
Semifreddo di zabaglione e fondente
Spaghetti ai fiori di zucca
Strudel alla frutta mista
Superbiscotti Cuore morbido
Tartelettes au citron
Tiramisù superenergico
Torta Cioccolight
Torta del nido
Torta di cacao e zucchine
Torta Melasogno
Torta sottile di ricotta alle mele caramellate
Uovo di cialda
Uovo di cioccolato ripieno
Uovo di meringa
Uovo di zucchero
Uovo soffice
Vortici di yogurt
|