Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 81
(
aprile, maggio, giugno '12)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
RICETTE PER UN MATRIMONIO PERFETTO
I dessert "indispensabili" per una unione felice e duratura
 
   
FACCE DA DOLCI: MARIO MONTI
La passionalità forte e controllata di... Che dolce sarà il nostro premier?
 
   
DELIZIE EXPRESS
Facili e veloci da preparare, leggere da mangiare... si può chiedere di più?
 
   
GLI INGREDIENTI: LA LECITINA
Tutto quello che avreste voluto sapere su un alimento quasi misterioso
 
   
GIOCARE CON LE UOVA
Tante proposte originali per questo delizioso simbolo di festa e di primavera ...
 
   
... E "COSTRUIRE" UN NIDO DOLCE
Una leggenda antica e il dolce che avvolge e protegge con la sua bontà
 
   
L'ANGOLO DEL GELATO: DOPPIA BONTA'
Un semifreddo allo zabaione d'agrumi si sposa con uno al fondente
 
   
LE TORTISSIME: LA CORTECCIA AL CACAO
Un dessert insolito, divertente e squisito da assaggiare con deliziose creme...
 
   
TIMORASSO, UN BIANCO PER IL CAMPIONISSIMO
Un piccolo gioiello enologico che nasce nella terra natale di Fausto Coppi
 
   
UNA MERENDA FATTA IN CASA
La freschezza ritrovata delle più buone ricette per una squisita pausa dolce
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: PETIT FOURS
I piccoli capisaldi della pasticceria francese: madeleines, cannelés e tartelettes
 
   
UN LEGGERO MENU' ALLE VERDURE
Per festeggiare la primavera con meravigliosa verdura di stagione
 
   
WEEK END A LECCE
Il fascino barocco e le irresistibili dolcezze della affascinante città pugliese
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   

Le ricette del n° 81

Arrosto di tacchino agli asparagi

Baciamousse

Bocconcini rustici

Cannelés tradizionali

Carciofi delicati

Cornetti farciti

Corteccia al cacao

Crostata Nontiscordardime

Crostatine superfriabili

Cupcake al miele

Madeleines classiche

Mini bavaresi al caffè

Occhiolino al cioccolato

Panini al latte e cioccolato

Piccoli muffins alle carote

Plum cake Carezza al cioccolato

Semifreddo di zabaglione e fondente

Spaghetti ai fiori di zucca

Strudel alla frutta mista

Superbiscotti Cuore morbido

Tartelettes au citron

Tiramisù superenergico

Torta Cioccolight

Torta del nido

Torta di cacao e zucchine

Torta Melasogno

Torta sottile di ricotta alle mele caramellate

Uovo di cialda

Uovo di cioccolato ripieno

Uovo di meringa

Uovo di zucchero

Uovo soffice

Vortici di yogurt