cultura e gastronomia dolce. La potete trovare in edicola ogni tre mesi e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano una squisita scelta di ricette (tutte garantite perché "provate prima" in redazione) e mille altre segnalazioni sulle novità, sulle specialità dolci e sugli irresistibili "luoghi della gola". |
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Le ricette del n° 80 Biscotti al cioccolato "in rima" Biscotti toscani Bon Bon di zia Livia Cake al cioccolato Cake leggero al cioccolato Ciambella rustica Cioccolatoso & C. Crema catalana Crostata al cioccolato Crostata al limone Cube Tree Cupola alle mele caramellate Delizia ai lamponi Dolce di Cremona Dolce Matilde Duchesse Fiamma ai tartufi Fondant di Emma Frittelle all'arancia Fugassa alla veneta Liquore al cacao Marquise superfondente Melanzane dolci Meringhe al caffè e panna Millefoglie classica Misteri alla doppia farcia Montagna incantata Mousse al cioccolato "per due" Mousse all'alchechengio Muffin al cacao Nuvola dorata ai cachi Paste-Brioches speciali Plum cake classico Quasi un babà al limoncello Risotto al radicchio Salame al latte con biscotti Salame del Re Sformatini di erbette Sontuosa allo yogurt Sorpresa di tacchino Soufflé al mandarino Strudel con le mele Tazzine calde al fondente Tentazione cioccolatte Tiramisù "per mariti felici" Tiramisù speciale al caffè Torre alla meringa Torta al cioccolato "Paradiso" Torta cioccolato e cognac Torta al cioccolato semplice Torta dell'Amore Torta dobloni all'arancia Treccia ai canditi Tronchetto alla mousse di pere
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