
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 79
(ottobre, novembre, dicembre '11)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
MORBIDI RIPIENI
Deliziosi ripieni per 6 dolci che regalano momenti di puro piacere |
|
|
|
MARCEGAGLIA: LA CONSAPEVOLEZZA DEL CHEESECAKE
Se la Signora di Confindustria fosse un dolce sarebbe un cheesecake
speciale.... |
|
|
|
IN CUCINA... SENZA PESARE
Ciao, ciao bilancia... arrivano le ricette dove non occorre pesare
gli ingredienti... |
|
|
|
IL CIOCCOLATO VA ALLA GUERRA
L'avvincente racconto del ruolo "militare" del cioccolato
nel corso della storia |
|
|
|
LE TORTISSIME: LA "FOGLIE D'AUTUNNO"
Un omaggio a una stagione romantica e ai suoi affascinanti colori
e sapori |
|
|
|
T'A, LA FABBRICA DEL CIOCCOLATO!
Alberto Alemagna racconta a C&C la nuova avventura di T'a |
|
|
|
DOLCE STAR BENE
Le proposte originali e "tutta salute" di Marco Bianchi |
|
|
|
UNO, DIECI, CENTO... MACARONS
Una ricetta con mille varianti per i dolcetti più trendy del
momento |
|
|
|
IN-VASI, LA DOLCEZZA CI CONQUISTA
Bruschi propone uno squisito semifreddo servito... in vasetti di vetro
|
|
|
|
EUROCHOCOLATE 2011 COMPIE 18 ANNI!
L'appuntamento con la kermesse al cioccolato, quest'anno "maggiorenne"...
|
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: CIOCCOLATINI FAI
DA TE
Come preparare in modo facile 3 irresistibili "perle" al
cioccolato |
|
|
|
UNO SPECIALE MENU' AI FUNGHI
Protagonisti dal primo al dolce, ecco i saporiti e leggerissimi funghi
|
|
|
|
WEEK END A CREMONA
Il fascino di una città d'arte, di musica e di mille sapori
|
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 79
Bignè al cioccolato bianco
Biscotti "Occhidolci"
Cestini di biscotto con crema e frutta
Cioccolatini Coccodelizia
Cioccolatini Latte & Fondente
Cioccolatini con mousse
Cocottine di patate e funghi
Crostata al farro
Crostata Arcobaleno
Cupolette alle mele
Dolcetti di ricotta
Foglie d'autunno
"Funghetti" farciti
In-Vasi da dolcezze
Krapfen scuri
Macarons (ricetta base)
Macarons al cacao con ganache whisky & cioccolato
Macarons al caffè e cioccolato bianco
Macarons al cocco
Macarons al limone
Macarons alla menta
Macarons alle fragole
"Nutella dei Magnifici 20"
Pasta con ragù ai porcini
Plum cake "energetico" alle mandorle
e mirtilli
Scrigno di frolla
Soffice allo yogurt
Straccetti agli champignon
Tartufi ai marroni
Torta cioccopere rivisitata
Torta soft
Tortino cuore caldo
|