Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 79
(
ottobre, novembre, dicembre '11)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
MORBIDI RIPIENI
Deliziosi ripieni per 6 dolci che regalano momenti di puro piacere
 
   
MARCEGAGLIA: LA CONSAPEVOLEZZA DEL CHEESECAKE
Se la Signora di Confindustria fosse un dolce sarebbe un cheesecake speciale....
 
   
IN CUCINA... SENZA PESARE
Ciao, ciao bilancia... arrivano le ricette dove non occorre pesare gli ingredienti...
 
   
IL CIOCCOLATO VA ALLA GUERRA
L'avvincente racconto del ruolo "militare" del cioccolato nel corso della storia
 
   
LE TORTISSIME: LA "FOGLIE D'AUTUNNO"
Un omaggio a una stagione romantica e ai suoi affascinanti colori e sapori
 
   
T'A, LA FABBRICA DEL CIOCCOLATO!
Alberto Alemagna racconta a C&C la nuova avventura di T'a
 
   
DOLCE STAR BENE
Le proposte originali e "tutta salute" di Marco Bianchi
 
   
UNO, DIECI, CENTO... MACARONS
Una ricetta con mille varianti per i dolcetti più trendy del momento
 
   
IN-VASI, LA DOLCEZZA CI CONQUISTA
Bruschi propone uno squisito semifreddo servito... in vasetti di vetro
 
   
EUROCHOCOLATE 2011 COMPIE 18 ANNI!
L'appuntamento con la kermesse al cioccolato, quest'anno "maggiorenne"...
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: CIOCCOLATINI FAI DA TE
Come preparare in modo facile 3 irresistibili "perle" al cioccolato
 
   
UNO SPECIALE MENU' AI FUNGHI
Protagonisti dal primo al dolce, ecco i saporiti e leggerissimi funghi
 
   
WEEK END A CREMONA
Il fascino di una città d'arte, di musica e di mille sapori
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   

Le ricette del n° 79

Bignè al cioccolato bianco

Biscotti "Occhidolci"

Cestini di biscotto con crema e frutta

Cioccolatini Coccodelizia

Cioccolatini Latte & Fondente

Cioccolatini con mousse

Cocottine di patate e funghi

Crostata al farro

Crostata Arcobaleno

Cupolette alle mele

Dolcetti di ricotta

Foglie d'autunno

"Funghetti" farciti

In-Vasi da dolcezze

Krapfen scuri

Macarons (ricetta base)

Macarons al cacao con ganache whisky & cioccolato

Macarons al caffè e cioccolato bianco

Macarons al cocco

Macarons al limone

Macarons alla menta

Macarons alle fragole

"Nutella dei Magnifici 20"

Pasta con ragù ai porcini

Plum cake "energetico" alle mandorle e mirtilli

Scrigno di frolla

Soffice allo yogurt

Straccetti agli champignon

Tartufi ai marroni

Torta cioccopere rivisitata

Torta soft

Tortino cuore caldo