
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 78
(luglio, agosto, settembre '11)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
CLASSICI...AL GELO
Millefoglie, charlotte, crepes, soufflé... tutti in versione
superghiacciata |
|
|
|
PISAPIA, DUTTILE, SINCERO, DECISO: PERCHE'
E' COME...
Mangoni ci rivela il vero carattere dolciario del nuovo sindaco di
Milano |
|
|
|
PRONTI IN 5 MOSSE
Sei imperdibili dessert facili e veloci da preparare |
|
|
|
MARSALA, IL PREDILETTO DI NELSON
Qualitą e varietą del più noto dei vini "speciali"
italiani |
|
|
|
MODE DOLCI: I CUPCAKE
Allegri, squisiti e colorati, ecco i deliziosi ed irresistibili cupcake |
|
|
|
TORTE D'ESTATE: 3 DESSERT SUPERFRESCHI
Tre grandi torte per cedere alle tentazioni e rinfrescarsi con gusto... |
|
|
|
LA RICETTA IN GIALLO: BRIVIDO AL LARGO
Doveva essere una tranquilla vacanza per l'affascinante Vincent de
la Fresnaye... |
|
|
|
IL TOCCO ESOTICO: IRRESISTIBILI SPEZIE
Preziose e profumate, ecco le spezie che renderanno unici i vostri
dolci |
|
|
|
BONTA' DEL BOSCO, LA TORTA INVENTATA
IN BICICLETTA
Una nuova e freschissima tentazione per l'estate 2011 proposta da
Bruschi |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: OLD AMERICAN SWEETS
Tre "gemme" dolci della tradizione gastronomica a stelle
e strisce: imperdibili... |
|
|
|
LEGGERO, PROFUMATO & ALLE ERBE
Il menù dove profumi e sapori si fondono all¹insegna della
leggerezza... |
|
|
|
I POSTI DEI GELATI
Tutti gli indirizzi delle gelaterie visitate in questi anni dagli
inviati di C&C |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novitè per la casa e per la tavola |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI FRESCHI & FREDDI
Le proposte e le specialità super rinfrescanti da non perdere
per l'estate 2011 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 78
American Cookies
Bignè alla panna gelata
Brownies
Cannelloni ai profumi
Cannoli alla vaniglia
Charlotte ghiacciata
Clafoutis alle albicocche
Cocottine inebrianti
Crepes "ricamate" alla pesca
Crostata Supersprint
Crudité di sedano e zucchine alla menta
Cupcake: le basi
Cupcake: le decorazioni
Dolce B&B
Dolcetti per l'ospite
Filetto di vitello al pesto
Firechocolate
Fragole, panna&cioccolato
Fresca crostata al cacao
Fresca cupola ai 3 cioccolati
Fresca torta millestrati
Gelato al miele e zenzero
Gelato al rum
Mangiaebevi ai lamponi
Millefoglie gelata al caffè
Minibavaresi di pesche al rosmarino
Morbida allo zafferano
Muffins ai mirtilli
Plum cake superspeziato
Soffi al cardamomo e cioccolato
Soufflé al mango
Speedymousse alle fragoline
|