Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 78
(
luglio, agosto, settembre '11)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
CLASSICI...AL GELO
Millefoglie, charlotte, crepes, soufflé... tutti in versione superghiacciata
 
   
PISAPIA, DUTTILE, SINCERO, DECISO: PERCHE' E' COME...
Mangoni ci rivela il vero carattere dolciario del nuovo sindaco di Milano
 
   
PRONTI IN 5 MOSSE
Sei imperdibili dessert facili e veloci da preparare
 
   
MARSALA, IL PREDILETTO DI NELSON
Qualitą e varietą del più noto dei vini "speciali" italiani
 
   
MODE DOLCI: I CUPCAKE
Allegri, squisiti e colorati, ecco i deliziosi ed irresistibili cupcake
 
   
TORTE D'ESTATE: 3 DESSERT SUPERFRESCHI
Tre grandi torte per cedere alle tentazioni e rinfrescarsi con gusto...
 
   
LA RICETTA IN GIALLO: BRIVIDO AL LARGO
Doveva essere una tranquilla vacanza per l'affascinante Vincent de la Fresnaye...
 
   
IL TOCCO ESOTICO: IRRESISTIBILI SPEZIE
Preziose e profumate, ecco le spezie che renderanno unici i vostri dolci
 
   
BONTA' DEL BOSCO, LA TORTA INVENTATA IN BICICLETTA
Una nuova e freschissima tentazione per l'estate 2011 proposta da Bruschi
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: OLD AMERICAN SWEETS
Tre "gemme" dolci della tradizione gastronomica a stelle e strisce: imperdibili...
 
   
LEGGERO, PROFUMATO & ALLE ERBE
Il menù dove profumi e sapori si fondono all¹insegna della leggerezza...
 
   
I POSTI DEI GELATI
Tutti gli indirizzi delle gelaterie visitate in questi anni dagli inviati di C&C
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novitè per la casa e per la tavola
 
   
I NUOVI ARRIVATI FRESCHI & FREDDI
Le proposte e le specialità super rinfrescanti da non perdere per l'estate 2011
 
   
   
   
   

Le ricette del n° 78

American Cookies

Bignè alla panna gelata

Brownies

Cannelloni ai profumi

Cannoli alla vaniglia

Charlotte ghiacciata

Clafoutis alle albicocche

Cocottine inebrianti

Crepes "ricamate" alla pesca

Crostata Supersprint

Crudité di sedano e zucchine alla menta

Cupcake: le basi

Cupcake: le decorazioni

Dolce B&B

Dolcetti per l'ospite

Filetto di vitello al pesto

Firechocolate

Fragole, panna&cioccolato

Fresca crostata al cacao

Fresca cupola ai 3 cioccolati

Fresca torta millestrati

Gelato al miele e zenzero

Gelato al rum

Mangiaebevi ai lamponi

Millefoglie gelata al caffè

Minibavaresi di pesche al rosmarino

Morbida allo zafferano

Muffins ai mirtilli

Plum cake superspeziato

Soffi al cardamomo e cioccolato

Soufflé al mango

Speedymousse alle fragoline