Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 77
(
aprile, maggio, giugno '11)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
PASQUA: 3 DESSERT CON SORPRESA
Da quest'anno le sorprese non si trovano solo nell'uovo di cioccolato...
 
   
NAPOLITANO, OVVERO FORZA E MODERAZIONE
Quale dolce rappresenta meglio il carattere del nostro Presidente?
 
   
PRONTI IN UN LAMPO
Facili e con pochi ingredienti, ecco le ricette super veloci
 
   
LA SECONDA PASQUA
Torna l'affascinante chocolatier con la passione per i misteri...
 
   
LE TORTISSIME: LA DOLCITALIA
Per festeggiare con dolcezza il 150° Anniversario dell'Unità d'Italia
 
   
LE RUSTICHE CON LA FRUTTA
Sei dolci dai sapori semplici e dal "calore" delle torte di una volta
 
   
BREAK AND GO: UN BISCOTTO-GELATO D'ANTAN
Una originale barretta gelata per un imperdibile brivido di dolcezza
 
   
LA DOLCE ARTE
Grandi capolavori dell'arte in versione... completamente dolce
 
   
COMPETERE NEL SEGNO DEL CIOCCOLATO
Grandi emozioni al Sigep con il Campionato Italiano di Cioccolateria
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: SEMPLICEMENTE MOUSSE
Tre grandi proposte per un must della pasticceria internazionale: le mousse
 
   
MOSCATO DI TRANI, UN PUGLIESE PER MEDITARE
Grande vino da meditazione, è perfetto per abbinamenti con tanti tipi di dessert
 
   
UN LEGGERO PRANZO DI MARE
Un menù di primavera ricco di pesce e, come al solito, povero di calorie
 
   
WEEK END AD ALESSANDRIA
Due giorni alla scoperta degli "angoli dolci" della città piemontese
 
   
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   

Le ricette del n° 77

Banana caramel

Belga saporita

Bignè al cacao

Blu

Break and Go

Ciambella misteriosa

Composizione 1929

Concetto Spaziale

Crema tiepida al profumo di cacao

Cremosa di pere

Cubetti di mare al vapore in salsa

Cubi all'ananas

Cuordimela

Fragole "marmorizzate"

Le Retour

Linguine delicate

Mille Onde

Minitorte farcite

Morbidarancia

Mousse delicata al caffè

Mousse profumata all'arancia

Mousse vigorosa al cioccolato

Pane dolce ai mirtilli

Persistenza della memoria

Sapor Limone

Supersoffice mandorle e cioccolato

Tazzine calde al fondente

Torta Dolcitalia

Unotiralaltro

Uovo "Scrigno"