
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
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Sommario del n° 77
(aprile, maggio, giugno '11)
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IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
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BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
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PASQUA: 3 DESSERT CON SORPRESA
Da quest'anno le sorprese non si trovano solo nell'uovo di cioccolato...
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NAPOLITANO, OVVERO FORZA E MODERAZIONE
Quale dolce rappresenta meglio il carattere del nostro Presidente? |
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PRONTI IN UN LAMPO
Facili e con pochi ingredienti, ecco le ricette super veloci |
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LA SECONDA PASQUA
Torna l'affascinante chocolatier con la passione per i misteri...
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LE TORTISSIME: LA DOLCITALIA
Per festeggiare con dolcezza il 150° Anniversario dell'Unità
d'Italia |
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LE RUSTICHE CON LA FRUTTA
Sei dolci dai sapori semplici e dal "calore" delle torte
di una volta |
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BREAK AND GO: UN BISCOTTO-GELATO D'ANTAN
Una originale barretta gelata per un imperdibile brivido di dolcezza |
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LA DOLCE ARTE
Grandi capolavori dell'arte in versione... completamente dolce |
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COMPETERE NEL SEGNO DEL CIOCCOLATO
Grandi emozioni al Sigep con il Campionato Italiano di Cioccolateria |
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PRINCIPIANTI ASSOLUTI: SEMPLICEMENTE
MOUSSE
Tre grandi proposte per un must della pasticceria internazionale:
le mousse |
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MOSCATO DI TRANI, UN PUGLIESE PER MEDITARE
Grande vino da meditazione, è perfetto per abbinamenti con
tanti tipi di dessert |
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UN LEGGERO PRANZO DI MARE
Un menù di primavera ricco di pesce e, come al solito, povero
di calorie |
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WEEK END AD ALESSANDRIA
Due giorni alla scoperta degli "angoli dolci" della città
piemontese |
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NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
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Le ricette del n° 77
Banana caramel
Belga saporita
Bignè al cacao
Blu
Break and Go
Ciambella misteriosa
Composizione 1929
Concetto Spaziale
Crema tiepida al profumo
di cacao
Cremosa di pere
Cubetti di mare al vapore
in salsa
Cubi all'ananas
Cuordimela
Fragole "marmorizzate"
Le Retour
Linguine delicate
Mille Onde
Minitorte farcite
Morbidarancia
Mousse delicata al caffè
Mousse profumata all'arancia
Mousse vigorosa al cioccolato
Pane dolce ai mirtilli
Persistenza della memoria
Sapor Limone
Supersoffice mandorle
e cioccolato
Tazzine calde al fondente
Torta Dolcitalia
Unotiralaltro
Uovo "Scrigno"
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