
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
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Sommario del n° 76
(gennaio, febbraio, marzo '11)
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IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
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BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
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UNA FESTA... CROCCANTE
Il croccante da solo e in cinque dessert che illumineranno le feste
di Natale |
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GARIBALDI E IL BIFRONTISMO CANNOLIANO
Il cannolo è il dolce che meglio rappresenta l'Eroe dei due
Mondi. Ecco perché |
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FRITTI & MANGIATI
Le più classiche e squisite ricette da cuocere...in padella
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VISTI A ALE CHOCOLATE E DOLCEMENTE PISA
Ad Alessandria e a Pisa per incontrare tante delizie da non perdere |
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LE TORTISSIME: LA RAFFINATA ALL'AMARETTO
Mille strati di bontà per una soffice torta alla mousse fondente |
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MASCARPONE, IL CUORE MORBIDO DEI DESSERT
Il formaggio cremoso e vellutato protagonista di sei proposte da non
perdere |
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EMOZIONE, UN VIAGGIO NELL'ARMONIA
La sorprendente e variegata nuova proposta di Palmiro Bruschi |
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CUBI, OMINI, FANTASMINI... & C.
I più squisiti e divertenti dolcetti per le feste di tutti
i bambini |
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PRINCIPIANTI. TESI DI LAUREA: I SOUFFLE'
Mettetevi alla prova con il grande e "temuto" capolavoro
dolce francese |
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FIOR D'ARANCIO, IL MOSCATO DAL PROFUMO
DI AGRUMI
Luciano Imbriani ci racconta un gioiello enologico dei Colli Euganei |
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UN PRANZO AI SAPORI DI CAMPAGNA
Carciofi, funghi, carote e mele per un menù invernale leggero
e squisito |
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WEEKEND A COPENAGHEN
La guida dolce per scoprire tutte le bontà di questa affascinante
città |
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NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
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Le ricette del n° 76
Bocconcini di crema fritta
Bomboloni alla crema
Bracciali deliziosi
Cannoli alla panna
Carote stufate
Cestino d'oro
Chiacchiere classiche
Conchiglie alla crema
Coni "Acchiappacaramelle"
Coroncine di Natale al pistacchio
Coupelles eleganti
Croccante base
Cuori fritti di semolino
Dadomagico
Dolcetigre
Emozione
Fantasmini
Frittelle di mele e di banane
Gateau ai Marroni
HappyFamily
Morbido&Croccante
Mousse semifredda al doppio cioccolato
Panettone&Mascarpone
Pollo alla boscaiola
Salame di cioccolato al croccante
Soufflé al cioccolato
Soufflé alla vaniglia
Soufflé alle castagne
Tatin legère
Tortelli al cioccolato
Trionfo al Kirsch
Vellutata ai carciofi
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