Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 76
(
gennaio, febbraio, marzo '11)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
UNA FESTA... CROCCANTE
Il croccante da solo e in cinque dessert che illumineranno le feste di Natale
 
   
GARIBALDI E IL BIFRONTISMO CANNOLIANO
Il cannolo è il dolce che meglio rappresenta l'Eroe dei due Mondi. Ecco perché
 
   
FRITTI & MANGIATI
Le più classiche e squisite ricette da cuocere...in padella
 
   
VISTI A ALE CHOCOLATE E DOLCEMENTE PISA
Ad Alessandria e a Pisa per incontrare tante delizie da non perdere
 
   
LE TORTISSIME: LA RAFFINATA ALL'AMARETTO
Mille strati di bontà per una soffice torta alla mousse fondente
 
   
MASCARPONE, IL CUORE MORBIDO DEI DESSERT
Il formaggio cremoso e vellutato protagonista di sei proposte da non perdere
 
   
EMOZIONE, UN VIAGGIO NELL'ARMONIA
La sorprendente e variegata nuova proposta di Palmiro Bruschi
 
   
CUBI, OMINI, FANTASMINI... & C.
I più squisiti e divertenti dolcetti per le feste di tutti i bambini
 
   
PRINCIPIANTI. TESI DI LAUREA: I SOUFFLE'
Mettetevi alla prova con il grande e "temuto" capolavoro dolce francese
 
   
FIOR D'ARANCIO, IL MOSCATO DAL PROFUMO DI AGRUMI
Luciano Imbriani ci racconta un gioiello enologico dei Colli Euganei
 
   
UN PRANZO AI SAPORI DI CAMPAGNA
Carciofi, funghi, carote e mele per un menù invernale leggero e squisito
 
   
WEEKEND A COPENAGHEN
La guida dolce per scoprire tutte le bontà di questa affascinante città
 
   
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   
   
   

Le ricette del n° 76

Bocconcini di crema fritta

Bomboloni alla crema

Bracciali deliziosi

Cannoli alla panna

Carote stufate

Cestino d'oro

Chiacchiere classiche

Conchiglie alla crema

Coni "Acchiappacaramelle"

Coroncine di Natale al pistacchio

Coupelles eleganti

Croccante base

Cuori fritti di semolino

Dadomagico

Dolcetigre

Emozione

Fantasmini

Frittelle di mele e di banane

Gateau ai Marroni

HappyFamily

Morbido&Croccante

Mousse semifredda al doppio cioccolato

Panettone&Mascarpone

Pollo alla boscaiola

Salame di cioccolato al croccante

Soufflé al cioccolato

Soufflé alla vaniglia

Soufflé alle castagne

Tatin legère

Tortelli al cioccolato

Trionfo al Kirsch

Vellutata ai carciofi