Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 75
(
ottobre, novembre, dicembre '10)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
IL CACAO, POLVERE MAGICA
Sei dessert indimenticabili con un protagonista assoluto: il cacao
 
   
MONTEZEMOLO, UNA TORTA CON IL PIEDISTALLO
La fisiognomica dolciaria svela il vero carattere di Luca Cordero di Montezemolo
 
   
ELEGANTI & RAPIDI
Belli, squisiti e buonissimi: ecco 5 dessert da fare in un attimo
 
   
EUROCHOCOLATE '10: IL VIAGGIO COMINCIA...
Le novità dell'ultima edizione della attesissima kermesse perugina
 
   
T'A: QUANDO LA BONTA' E' STORIA DI FAMIGLIA
La nuova avventura "al cioccolato" dei due giovani fratelli Alemagna
 
   
PICOLIT, LA GEMMA ENOLOGICA PIU' SPLENDENTE
Alla scoperta di questo vino, vero "gioiello" enologico friulano
 
   
3 TORTE PER 3 CIOCCOLATI
Tre capolavori dolci preparati con cioccolato fondente, al latte e bianco
 
   
LA SEDUCENTE BONTA' DELLE CREME
Morbidi e invitanti, ecco i sensuali e irresistibili dolci alle creme
 
   
IL SEMIFREDDO CON UN DELIZIOSO CUORE...SANTO
La nuova proposta di Palmiro Bruschi per l'autunno 2010
 
   
LE TORTISSIME: LA FOGLIA D'AUTUNNO
Un dessert con una fragrante meringa e due soffici mousse al cioccolato
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Tutti i passaggi per preparare tre classici della pasticceria mignon
 
   
MENU CALIBRATO: UN LEGGERO PRANZO DI AUTUNNO
Fusilli squisiti, spada e un dolce rustico alla frutta... tutto con leggerezza!
 
   
WEEKEND SUL LAGO MAGGIORE
Alla scoperta delle imperdibili specialità della riva lombarda del Verbano
 
   
NUOVI ARRIVATI Tutte le novità per la casa e per la tavola  
   
   
   
   

Le ricette del n° 75

Cannoncini alla crema

Cheese cake al cioccolato bianco

Crema cotta ai marroni

Crepes supersoniche

Crostata Divina doppia crema

Cupola panna & cacao

Dolce azteco al fondente

Dolce rustico pere e banane

Finte crepes alle patate

Foglia d'autunno

Funghetti caldi Cuor di Cacao

Fusilli del bosco al cartoccio

Lemon Cake morbidissima

Millefoglie bicolore

Muffins leggeri

Nuvole vaporose

Orangecream

Piacere croccante al cacao

Roulade Poires et Chocolat

Sbrisolona scura

Semifreddo d'autunno con cuore Di-Vino

Spada supersaporito

Sweet Autumn

Tartellette alla frutta

Tartufata al rosmarino

Tartufini al rum

Tentazione cioccolatte

Torta antica

Torta Melamangio