C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 75
(ottobre, novembre, dicembre '10)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
IL CACAO, POLVERE MAGICA
Sei dessert indimenticabili con un protagonista assoluto: il cacao
|
|
|
|
MONTEZEMOLO, UNA TORTA CON IL PIEDISTALLO
La fisiognomica dolciaria svela il vero carattere di Luca Cordero
di Montezemolo |
|
|
|
ELEGANTI & RAPIDI
Belli, squisiti e buonissimi: ecco 5 dessert da fare in un attimo |
|
|
|
EUROCHOCOLATE '10: IL VIAGGIO COMINCIA...
Le novità dell'ultima edizione della attesissima kermesse perugina |
|
|
|
T'A: QUANDO LA BONTA' E' STORIA DI FAMIGLIA
La nuova avventura "al cioccolato" dei due giovani fratelli
Alemagna |
|
|
|
PICOLIT, LA GEMMA ENOLOGICA PIU' SPLENDENTE
Alla scoperta di questo vino, vero "gioiello" enologico
friulano |
|
|
|
3 TORTE PER 3 CIOCCOLATI
Tre capolavori dolci preparati con cioccolato fondente, al latte e
bianco |
|
|
|
LA SEDUCENTE BONTA' DELLE CREME
Morbidi e invitanti, ecco i sensuali e irresistibili dolci alle creme |
|
|
|
IL SEMIFREDDO CON UN DELIZIOSO CUORE...SANTO
La nuova proposta di Palmiro Bruschi per l'autunno 2010 |
|
|
|
LE TORTISSIME: LA FOGLIA D'AUTUNNO
Un dessert con una fragrante meringa e due soffici mousse al cioccolato |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Tutti i passaggi per preparare tre classici della pasticceria mignon |
|
|
|
MENU CALIBRATO: UN LEGGERO PRANZO DI
AUTUNNO
Fusilli squisiti, spada e un dolce rustico alla frutta... tutto con
leggerezza! |
|
|
|
WEEKEND SUL LAGO MAGGIORE
Alla scoperta delle imperdibili specialità della riva lombarda
del Verbano |
|
|
|
NUOVI ARRIVATI Tutte le novità
per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 75
Cannoncini alla crema
Cheese cake al cioccolato bianco
Crema cotta ai marroni
Crepes supersoniche
Crostata Divina doppia crema
Cupola panna & cacao
Dolce azteco al fondente
Dolce rustico pere e banane
Finte crepes alle patate
Foglia d'autunno
Funghetti caldi Cuor di Cacao
Fusilli del bosco al cartoccio
Lemon Cake morbidissima
Millefoglie bicolore
Muffins leggeri
Nuvole vaporose
Orangecream
Piacere croccante al cacao
Roulade Poires et Chocolat
Sbrisolona scura
Semifreddo d'autunno con cuore Di-Vino
Spada supersaporito
Sweet Autumn
Tartellette alla frutta
Tartufata al rosmarino
Tartufini al rum
Tentazione cioccolatte
Torta antica
Torta Melamangio
|