
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 74
(luglio, agosto, settembre '10)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
BELLI FRESCHI
Deliziosi dessert per l'Estate: squisiti da assaggiare e splendidi
da vedere |
|
|
|
ESTA-TEST: E TU CHE GELATO SEI?
Un profilo caratteriale, studiato da Fabrizio Mangoni, per ogni tipo
di gelato |
|
|
|
BISCOTTI & GELATI
Un binomio classico per assaggi nuovi e superfreddi |
|
|
|
VISTI A SQUISITO!
Le nuove proposte degli artigiani viste alla manifestazione di San
Patrignano |
|
|
|
SCOPERTI AL CIBUS
Idee e prodotti di industria e artigiani scovate alla grande rassegna
di Parma |
|
|
|
ELOGIO DELLA MORBIDEZZA...
Tante squisite interpretazioni di un soffice e freschissimo dessert:
la bavarese |
|
|
|
IL BUON COMPAGNO: LO SCIACCHETRA'
L'antico vino delle Cinque Terre che nasce dai grappoli appassiti
al sole |
|
|
|
DOLCEMENTE NATURALI
Tante ricette, fredde e "tiepide" da preparare con ingredienti
semplici e sani |
|
|
|
L'ANGOLO DEL GELATO: IL SORBETTO ALLA
BIRRA
Una sorprendente ricetta di Palmiro Bruschi dedicata alla stagione
più calda |
|
|
|
LA RICETTA FILMATA: IL POSTO DELLE FRAGOLE
Un irresistibile dessert con fragoline e cioccolato spiegato passo
dopo passo |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Le torte gelato "casalinghe" per concludere una serata con
un brivido di piacere |
|
|
|
IL MENU CALIBRATO: UN LEGGERO PRANZO
EN PLEIN AIR
In terrazza, in giardino, un menù all'insegna del gusto e della
leggerezza |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
I NUOVI ARRIVATI "GELATO"
Le novità più fredde da assaggiare nellšEstate 2010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 74
Bavarese After Eight
Bavarese ai fichi
Bavarese al caramello
Bavarese allo yogurt e pesche
Budino bianco alla soia e kiwi
Cheese cake zenzero e cioccolato
Crostata tutti frutti
Crostatine mandorle e ciliegie
Cuore di yogurt
Cuori croccanti
Cupola rivestita
Cupolette malaga
Delizia calda&fredda
Dobloni di stracciatella
Doppio pistacchio
Filetti alla senape
Ice-ring
Mattonelle bicolori
Melanzane profumate
Meringata con frutta brinata
Nonsolofrutta
Nuvola croccante
Orecchiette Special Summer
Posto delle fragole
Sorbetto di birra
Sorbetto salvia e limone
Spirali cioccolato & fragola
Spuma al cioccolato
Torta al cioccolato & croccante
Torta gelata all'albicocca
Torta amaretti e marsala
|