Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 74
(
luglio, agosto, settembre '10)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
BELLI FRESCHI
Deliziosi dessert per l'Estate: squisiti da assaggiare e splendidi da vedere
 
   
ESTA-TEST: E TU CHE GELATO SEI?
Un profilo caratteriale, studiato da Fabrizio Mangoni, per ogni tipo di gelato
 
   
BISCOTTI & GELATI
Un binomio classico per assaggi nuovi e superfreddi
 
   
VISTI A SQUISITO!
Le nuove proposte degli artigiani viste alla manifestazione di San Patrignano
 
   
SCOPERTI AL CIBUS
Idee e prodotti di industria e artigiani scovate alla grande rassegna di Parma
 
   
ELOGIO DELLA MORBIDEZZA...
Tante squisite interpretazioni di un soffice e freschissimo dessert: la bavarese
 
   
IL BUON COMPAGNO: LO SCIACCHETRA'
L'antico vino delle Cinque Terre che nasce dai grappoli appassiti al sole
 
   
DOLCEMENTE NATURALI
Tante ricette, fredde e "tiepide" da preparare con ingredienti semplici e sani
 
   
L'ANGOLO DEL GELATO: IL SORBETTO ALLA BIRRA
Una sorprendente ricetta di Palmiro Bruschi dedicata alla stagione più calda
 
   
LA RICETTA FILMATA: IL POSTO DELLE FRAGOLE
Un irresistibile dessert con fragoline e cioccolato spiegato passo dopo passo
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Le torte gelato "casalinghe" per concludere una serata con un brivido di piacere
 
   
IL MENU CALIBRATO: UN LEGGERO PRANZO EN PLEIN AIR
In terrazza, in giardino, un menù all'insegna del gusto e della leggerezza
 
   
I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
I NUOVI ARRIVATI "GELATO"
Le novità più fredde da assaggiare nellšEstate 2010
 
   
   
   
   

Le ricette del n° 74

Bavarese After Eight

Bavarese ai fichi

Bavarese al caramello

Bavarese allo yogurt e pesche

Budino bianco alla soia e kiwi

Cheese cake zenzero e cioccolato

Crostata tutti frutti

Crostatine mandorle e ciliegie

Cuore di yogurt

Cuori croccanti

Cupola rivestita

Cupolette malaga

Delizia calda&fredda

Dobloni di stracciatella

Doppio pistacchio

Filetti alla senape

Ice-ring

Mattonelle bicolori

Melanzane profumate

Meringata con frutta brinata

Nonsolofrutta

Nuvola croccante

Orecchiette Special Summer

Posto delle fragole

Sorbetto di birra

Sorbetto salvia e limone

Spirali cioccolato & fragola

Spuma al cioccolato

Torta al cioccolato & croccante

Torta gelata all'albicocca

Torta amaretti e marsala