Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 73
(
aprile, maggio, giugno '10)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
PASQUA 2010: MAGICI RINTOCCHI...
Storie, leggende e curiosità di un simbolo della Pasqua: le campane
 
   
... & DOLCI CAMPANE
Tre imperdibili dessert proposti con accostamenti classici o innovativi
 
   
... & UOVA "STORICHE"
Dagli archivi di C&C, le ricette per tre imperdibili dolci pasquali
 
   
LUCIANA LITTIZZETTO:
UNO SPEZIATO MIX DI SAPORI
Spiritosa, dissacrante, esagerata... Ecco Luciana Littizzetto in versione "dolce"
 
   
ELOGIO DELLA SEMPLICITA'
Semplicemente squisiti e facili da preparare con latte, uova, farina, zucchero....
 
   
TRENTO DOC ROSATO, CIOCCOLATIERO SENZA PROBLEMI
E' il momento degli spumanti rosati, da provare anche con il cibo degli dèi
 
   
MANGIATE PIU' LATTE...
Una carrellata di irresistibili squisitezze preparate con latte e cioccolato
 
   
LE TORTISSIME: LA CHARLOTTE BARBAGLIATA
I sapori di cioccolato e caffè della famosa bevanda in un dolce unico
 
   
TE' E CIOCCOLATO PER SALUTARE UN AMICO
Palmiro Bruschi ci racconta una sua speciale creazione al tè verde
 
   
IL GIARDINO DEI DOLCI
Profumi e colori della primavera in sei splendidi dessert
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: I BISCOTTI FATTI IN CASA
Frollini, savoiardi, biscotti al cioccolato, una facile sfida per aspiranti pasticceri
 
   
UN MENU' ORIGINALE E RAFFINATO
Un pranzo in omaggio alla Pasqua, ricco di sapori e povero di calorie
 
   
WEEKEND DOLCE A VARESE
Alla scoperta di torte, fondants e imperdibili assaggi al cioccolato
 
   
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   

Le ricette del n° 73

Bavarese al liquore d'uovo e Marsala

Biscotti morbidi al cioccolato

Bocciolo di brioche

Campana croccante

Campana di mousse e zafferano

Campana fondente

Charlotte alla barbagliata

Ciambella "Acqua di rose"

Ciambella casalinga al latte, amaretti e cioccolato

Cioccolatini morbidi

Corolle dolci

Crema fritta

Dolce Nagano

Fior di sfoglia

Frollini di una volta

Latte & Cacao alla portoghese

Mezzeuova di pollo

Pain & Chocolat

Pie raffinata alla frutta

Pomodori saporiti

Risotto allo champagne

Savoiardi della nonna

Superbudino di riso

Superuovo a sorpresa

Sweet Garden plum cake

Torta Cappuccino

Torta Milleuova

Torta soffice e cremosa

Trionfo di ricotta e cioccolato

Uova farcite

Vortice tartufato

Zuppa inglese speciale

Semifreddo di nocciole

Sogno soffice al caffè

Starcake

Strudel di mele e uvetta

Tatin rustica di cioccolato e pere

Torta bianca con i petali

Torta di frutta ricoperta

Torta ribaltata