
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 73
(aprile, maggio, giugno '10)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
PASQUA 2010: MAGICI RINTOCCHI...
Storie, leggende e curiosità di un simbolo della Pasqua: le
campane |
|
|
|
... & DOLCI CAMPANE
Tre imperdibili dessert proposti con accostamenti classici o innovativi
|
|
|
|
... & UOVA "STORICHE"
Dagli archivi di C&C, le ricette per tre imperdibili dolci pasquali |
|
|
|
LUCIANA LITTIZZETTO:
UNO SPEZIATO MIX DI SAPORI
Spiritosa, dissacrante, esagerata... Ecco Luciana Littizzetto in versione
"dolce" |
|
|
|
ELOGIO DELLA SEMPLICITA'
Semplicemente squisiti e facili da preparare con latte, uova, farina,
zucchero.... |
|
|
|
TRENTO DOC ROSATO, CIOCCOLATIERO
SENZA PROBLEMI
E' il momento degli spumanti rosati, da provare anche con il cibo
degli dèi |
|
|
|
MANGIATE PIU' LATTE...
Una carrellata di irresistibili squisitezze preparate con latte e
cioccolato |
|
|
|
LE TORTISSIME: LA CHARLOTTE BARBAGLIATA
I sapori di cioccolato e caffè della famosa bevanda in un dolce
unico |
|
|
|
TE' E CIOCCOLATO PER SALUTARE UN AMICO
Palmiro Bruschi ci racconta una sua speciale creazione al tè
verde |
|
|
|
IL GIARDINO DEI DOLCI
Profumi e colori della primavera in sei splendidi dessert |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: I BISCOTTI FATTI
IN CASA
Frollini, savoiardi, biscotti al cioccolato, una facile sfida per
aspiranti pasticceri |
|
|
|
UN MENU' ORIGINALE E RAFFINATO
Un pranzo in omaggio alla Pasqua, ricco di sapori e povero di calorie |
|
|
|
WEEKEND DOLCE A VARESE
Alla scoperta di torte, fondants e imperdibili assaggi al cioccolato |
|
|
|
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 73
Bavarese al liquore d'uovo e Marsala
Biscotti morbidi al cioccolato
Bocciolo di brioche
Campana croccante
Campana di mousse e zafferano
Campana fondente
Charlotte alla barbagliata
Ciambella "Acqua di rose"
Ciambella casalinga al latte, amaretti e cioccolato
Cioccolatini morbidi
Corolle dolci
Crema fritta
Dolce Nagano
Fior di sfoglia
Frollini di una volta
Latte & Cacao alla portoghese
Mezzeuova di pollo
Pain & Chocolat
Pie raffinata alla frutta
Pomodori saporiti
Risotto allo champagne
Savoiardi della nonna
Superbudino di riso
Superuovo a sorpresa
Sweet Garden plum cake
Torta Cappuccino
Torta Milleuova
Torta soffice e cremosa
Trionfo di ricotta e cioccolato
Uova farcite
Vortice tartufato
Zuppa inglese speciale
Semifreddo di nocciole
Sogno soffice al caffè
Starcake
Strudel di mele e uvetta
Tatin rustica di cioccolato e pere
Torta bianca con i petali
Torta di frutta ricoperta
Torta ribaltata
|