
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 72
(gennaio, febbraio, marzo '10)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
UNA MAGICA FESTA
Grandi e piccole proposte per un Natale indimenticabile |
|
|
|
FACCE DA DOLCI: ALESSIA MARCUZZI
Ecco perché Alessia assomiglia a un bigné: lo rivela
la fisiognomica dolciaria... |
|
|
|
I DESSERT DELL'ULTIMO MINUTO
Come improvvisare un dolce squisito se abbiamo pochissimo tempo |
|
|
|
IL DESIDERATO BUDINO
DI NONNA MARISA
E' il dolce della memoria di Guido Castagna, un bravo cioccolatiere
emergente |
|
|
|
AL SALON DU CHOCOLAT
Visita tra le proposte e gli spettacoli del famoso salone dedicato
al cacao |
|
|
|
L'ALBERO DELLE TRE DELIZIE
Il più irresistibile alberello da "costruire" con
tre tipi di cioccolato |
|
|
|
IL SEMIFREDDO DA SCOPRIRE
L'ultima proposta di Palmiro Bruschi è un dessert "ricoperto" |
|
|
|
TUTTO CON LE MELE
Le nuove ricette con un ingrediente che è buono e fa bene |
|
|
|
IL DOLCE DELLE STELLE
La ricetta filmata di una torta originale e squisita |
|
|
|
NEWS DALLA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO
Notizie e appuntamenti del club degli appassionati del cibo degli
dèi |
|
|
|
AQUILA REALE: LO SPUMANTE
CHE VOLA
Un superbo spumante trentino giudicato tra i migliori d'Italia |
|
|
|
TEMPI DURI? VIVA LA DOLCEZZA!
Dolci come momento consolatorio: ancora di più se squisiti
e poco costosi... |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
TRE MITICHE TORTE DELLA NONNA
Le ricette "storiche" che possono essere preparate proprio
da tutti... |
|
|
|
IL MENU' CALIBRATO
Quattro ricette raffinate, ma tutte con pochissime calorie |
|
|
|
WEEKEND DOLCE A BOLOGNA
I locali e le specialità di una città dove e bello vivere
|
|
|
|
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
Le ricette del n° 72
Albero dei cioccolati
Albero delle mele
Angeli di muffins
Arance brulée
Baci morbidi
Bomba di castagne e cioccolato
Budino alla piemontese
Ciambella di semolino
Ciambella marmorizzata
Crema scura al mascarpone
Crostata alla crema di banane
Crostata applechoco
Linguine marimonti
Maestosa alle fragole
Mattonella di pane e cacao
Mele al riso
Mele allo zabaione
Mele in crosta
Mini pie alla frutta
Minisoufflé di piselli
Pirottini fondente e panna
Polvere di stelle
Quadrotta alle nocciole
Rosa di mele al limone
Salmone in crosta
Semifreddo di nocciole
Sogno soffice al caffè
Starcake
Strudel di mele e uvetta
Tatin rustica di cioccolato e pere
Torta bianca con i petali
Torta di frutta ricoperta
Torta ribaltata
|