Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 72
(
gennaio, febbraio, marzo '10)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
UNA MAGICA FESTA
Grandi e piccole proposte per un Natale indimenticabile
 
   
FACCE DA DOLCI: ALESSIA MARCUZZI
Ecco perché Alessia assomiglia a un bigné: lo rivela la fisiognomica dolciaria...
 
   
I DESSERT DELL'ULTIMO MINUTO
Come improvvisare un dolce squisito se abbiamo pochissimo tempo
 
   
IL DESIDERATO BUDINO
DI NONNA MARISA
E' il dolce della memoria di Guido Castagna, un bravo cioccolatiere emergente
 
   
AL SALON DU CHOCOLAT
Visita tra le proposte e gli spettacoli del famoso salone dedicato al cacao
 
   
L'ALBERO DELLE TRE DELIZIE
Il più irresistibile alberello da "costruire" con tre tipi di cioccolato
 
   
IL SEMIFREDDO DA SCOPRIRE
L'ultima proposta di Palmiro Bruschi è un dessert "ricoperto"
 
   
TUTTO CON LE MELE
Le nuove ricette con un ingrediente che è buono e fa bene
 
   
IL DOLCE DELLE STELLE
La ricetta filmata di una torta originale e squisita
 
   
NEWS DALLA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO
Notizie e appuntamenti del club degli appassionati del cibo degli dèi
 
   
AQUILA REALE: LO SPUMANTE
CHE VOLA
Un superbo spumante trentino giudicato tra i migliori d'Italia
 
   
TEMPI DURI? VIVA LA DOLCEZZA!
Dolci come momento consolatorio: ancora di più se squisiti e poco costosi...
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
TRE MITICHE TORTE DELLA NONNA
Le ricette "storiche" che possono essere preparate proprio da tutti...
 
   
IL MENU' CALIBRATO
Quattro ricette raffinate, ma tutte con pochissime calorie
 
   
WEEKEND DOLCE A BOLOGNA
I locali e le specialità di una città dove e bello vivere
 
   
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 

Le ricette del n° 72

Albero dei cioccolati

Albero delle mele

Angeli di muffins

Arance brulée

Baci morbidi

Bomba di castagne e cioccolato

Budino alla piemontese

Ciambella di semolino

Ciambella marmorizzata

Crema scura al mascarpone

Crostata alla crema di banane

Crostata applechoco

Linguine marimonti

Maestosa alle fragole

Mattonella di pane e cacao

Mele al riso

Mele allo zabaione

Mele in crosta

Mini pie alla frutta

Minisoufflé di piselli

Pirottini fondente e panna

Polvere di stelle

Quadrotta alle nocciole

Rosa di mele al limone

Salmone in crosta

Semifreddo di nocciole

Sogno soffice al caffè

Starcake

Strudel di mele e uvetta

Tatin rustica di cioccolato e pere

Torta bianca con i petali

Torta di frutta ricoperta

Torta ribaltata