
C&C ARCHIVIO:
tutti gli argomenti e le ricette pubblicate
Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".
|
|
Sommario del n° 71
(ottobre, novembre, dicembre '09)
|
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
CIOCCOLATO DENTRO E FUORI
Un trionfo di cacao in sei ricette per festeggiare la nuova stagione
del cioccolato |
|
|
|
FACCE DA DOLCI: JOSE' MOURINHO, UN'INCONTENIBILE
BRIOCHE
L'allenatore dellšInter passato sotto i raggi X della fisiognomica
dolciaria... |
|
|
|
COLAZIONE ALL'ITALIANA
E' buona e fa bene: tante proposte squisite per iniziare la giornata
alla grande |
|
|
|
EUROCHOCOLATE '09:
PRONTI PER LA FESTA?
Dal 16 al 25 ottobre Perugia ospita la grande kermesse del cioccolato |
|
|
|
LE TORTISSIME: LA QUATTRO BONTA'
Quattro strati con sapori e consistenze diversi per una sinfonia di
bontà |
|
|
|
IRRESISTIBILE CAFFE'
Un aroma affascinante e di culto pervaderà sei ricette sorprendenti
|
|
|
|
LA MATTONELLA CON I SAPORI DELL'AUTUNNO
Palmiro Bruschi e la sua ultima proposta delicata e perfetta per la
stagione |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: INTRAMONTABILI
CROSTATE
Tre storici capolavori dolci alla portata anche dei meno esperti |
|
|
|
SANGUE MORLACCO, PIACERE DANNUNZIANO
La storia del famoso nettare di marasca a cui il Vate dette il pittoresco
nome |
|
|
|
A TUTTA MARMELLATA
Dal solito pane e burro a grande protagonista di deliziosi ed originali
dessert |
|
|
|
IL MENU' CALIBRATO
Sapori di mare e di campagna per un pranzo squisito e leggero |
|
|
|
WEEKEND DOLCE A PARIGI
A caccia di dolcezze nei quartieri di una delle città più
belle del mondo |
|
|
|
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novitā per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 71
Bavarese
al caffè
Biscotti
al cacao milleraggi
Biscotti
forati
Biscotti
friabilissimi al caffè e mandorle
Bocconi
divini
Caffè
al bianco
Ciambella alle mele
Ciambella allo yogurt
Crepes cioccolato e limone
Crostata al cioccolato
Crostata al limone
Crostata
di frutta fresca
Crostata
fragole e cioccolato
Cuore di cioccolato e fichi
Cupola
al peperoncino
Delirio
al fondente
Mattonella
alle arance
Mattonella
di crema di castagne
Molleaux
al caffè
Mousse
in cestino marmorizzato
Muffins
bicolori cioccolato e albicocca
Pane
& marmellata fatti in casa
Pesce
spada saporito
Puré
di broccoli
Ruota
farcita
Sogno
di dama
Sun
chocolate
Torta
delle quattro bontà
Torta di frutta
Torta
salata alle zucchine
Tortine
calde al cioccolato e arancia
Veneziane
|