Cioccolata & C. è una rivista di attualità,
cultura e gastronomia dolce.
La potete trovare in edicola ogni tre mesi
e costa € 4,20. In tutti i numeri vi aspettano
una squisita scelta di ricette (tutte garantite
perché "provate prima" in redazione)
e mille altre segnalazioni sulle novità,
sulle specialità dolci e sugli irresistibili
"luoghi della gola".

Sommario del n° 71
(
ottobre, novembre, dicembre '09)

 
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
CIOCCOLATO DENTRO E FUORI
Un trionfo di cacao in sei ricette per festeggiare la nuova stagione del cioccolato
 
   
FACCE DA DOLCI: JOSE' MOURINHO, UN'INCONTENIBILE BRIOCHE
L'allenatore dellšInter passato sotto i raggi X della fisiognomica dolciaria...
 
   
COLAZIONE ALL'ITALIANA
E' buona e fa bene: tante proposte squisite per iniziare la giornata alla grande
 
   
EUROCHOCOLATE '09:
PRONTI PER LA FESTA?
Dal 16 al 25 ottobre Perugia ospita la grande kermesse del cioccolato
 
   
LE TORTISSIME: LA QUATTRO BONTA'
Quattro strati con sapori e consistenze diversi per una sinfonia di bontà
 
   
IRRESISTIBILE CAFFE'
Un aroma affascinante e di culto pervaderà sei ricette sorprendenti
 
   
LA MATTONELLA CON I SAPORI DELL'AUTUNNO
Palmiro Bruschi e la sua ultima proposta delicata e perfetta per la stagione
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI: INTRAMONTABILI CROSTATE
Tre storici capolavori dolci alla portata anche dei meno esperti
 
   
SANGUE MORLACCO, PIACERE DANNUNZIANO
La storia del famoso nettare di marasca a cui il Vate dette il pittoresco nome
 
   
A TUTTA MARMELLATA
Dal solito pane e burro a grande protagonista di deliziosi ed originali dessert
 
   
IL MENU' CALIBRATO
Sapori di mare e di campagna per un pranzo squisito e leggero
 
   
WEEKEND DOLCE A PARIGI
A caccia di dolcezze nei quartieri di una delle città più belle del mondo
 
   
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novitā per la casa e per la tavola
 
   
   
   
   

Le ricette del n° 71

Bavarese al caffè

Biscotti al cacao milleraggi

Biscotti forati

Biscotti friabilissimi al caffè e mandorle

Bocconi divini

Caffè al bianco

Ciambella alle mele

Ciambella allo yogurt

Crepes cioccolato e limone

Crostata al cioccolato

Crostata al limone

Crostata di frutta fresca

Crostata fragole e cioccolato

Cuore di cioccolato e fichi

Cupola al peperoncino

Delirio al fondente

Mattonella alle arance

Mattonella di crema di castagne

Molleaux al caffè

Mousse in cestino marmorizzato

Muffins bicolori cioccolato e albicocca

Pane & marmellata fatti in casa

Pesce spada saporito

Puré di broccoli

Ruota farcita

Sogno di dama

Sun chocolate

Torta delle quattro bontà

Torta di frutta

Torta salata alle zucchine

Tortine calde al cioccolato e arancia

Veneziane