
|
|
Sommario del n° 70 |
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
CHEESE CAKE PER L'ESTATE
Cinque freschissime variazioni di un grande classico |
|
|
|
UNA PIANTAGIONE A TRENTO!
Alberi di cacao alti fino a due metri grazie a una grande passione |
|
|
|
DIPENDE DAL CARATTERE... DOLCIARIO
Dove andare in vacanza? Ce lo indicherà il dolce che è
in noi |
|
|
|
I BUONI CHE FANNO BENE
Come "costruire" intorno ad un ingrediente ricco di qualità
dei fantastici dessert |
|
|
|
PIGNOLETTO,
IL RE DEI COLLI BOLOGNESI
Il vino autocotono emiliano-romagnolo che accompagna alla grande i
dessert |
|
|
|
SAPORI DI BOSCO PER UN RAFFINATO
SORBETTO AL VINO
Il profumo di un ottimo vino più tutto il sapore dei frutti
di bosco |
|
|
|
STIAMO FRESCHI
Dessert squisiti, facili e veloci, da preparare senza forni e fornelli
|
|
|
|
NIVOLET: UNA TORTA TRA LE NUVOLE
Nel Parco del Gran Paradiso alla scoperta della natura e di una vera
dolcezza... |
|
|
|
LE TORTISSIME: LA CUOR
DI MASCARPONE
Tutti i passaggi per un dessert strepitoso con bignè, crema,
cioccolato e fragole |
|
|
|
VORTICI GELATI
Un allegro gioco di colori e di sapori per presentare il gelato in
modo originale |
|
|
|
...E PER FARSELO IN CASA
A mano o con la gelatiera, come preparare i gelati super classici |
|
|
|
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
VOILA' LES CREPES
Sottili e raffinate crespelle che non avranno più segreti anche
per i neofiti |
|
|
|
I POSTI DEI GELATI
Gli indirizzi e le specialità delle gelaterie visitate negli anni
da C&C |
|
|
|
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 70
Bicchieri allo yogurt
Bocconcini di coniglio
Cheese cake al caffè
Cheese cake al limoncello
Cheese cake stracciatella
Cheese cake alle albicocche e mascarpone
Cheese cake allo yogurt
Clafoutis ai mirtilli
Coppa Fresco Bosco al vino rosso
Creme caramel al tè verde
Crepes Suzette
Cuor di mascarpon
Delizia al limone
Dolcetti ai corn flakes
Fragola & Cioccolato
Gelato al cioccolato bianco
Gelato al cioccolato
Gelato al fondente
Gelato alla vaniglia
Gelato di yogurt e fragole
Mattonella Special Summer
Pomodori ripieni
Pasta base per le crepes
Rotolo "Tiramisù" gelato
Rotolo After Eight
Rotolo Apricot Dream
Rotolo Arcobaleno
Rotolo Blanc e Bleu
Semifreddi all'albicocca
Sfilatini di pasta
Stella candida
Stracciatella classica
Super Rotolo alle nocciole
Torta di crepes al limoncello
Zuccotto multicolore
|