Sommario del n° 70  
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
CHEESE CAKE PER L'ESTATE
Cinque freschissime variazioni di un grande classico
 
   
UNA PIANTAGIONE A TRENTO!
Alberi di cacao alti fino a due metri grazie a una grande passione
 
   
DIPENDE DAL CARATTERE... DOLCIARIO
Dove andare in vacanza? Ce lo indicherà il dolce che è in noi
 
   
I BUONI CHE FANNO BENE
Come "costruire" intorno ad un ingrediente ricco di qualità dei fantastici dessert
 
   
PIGNOLETTO,
IL RE DEI COLLI BOLOGNESI
Il vino autocotono emiliano-romagnolo che accompagna alla grande i dessert
 
   
SAPORI DI BOSCO PER UN RAFFINATO SORBETTO AL VINO
Il profumo di un ottimo vino più tutto il sapore dei frutti di bosco
 
   
STIAMO FRESCHI
Dessert squisiti, facili e veloci, da preparare senza forni e fornelli
 
   
NIVOLET: UNA TORTA TRA LE NUVOLE
Nel Parco del Gran Paradiso alla scoperta della natura e di una vera dolcezza...
 
   
LE TORTISSIME: LA CUOR
DI MASCARPONE
Tutti i passaggi per un dessert strepitoso con bignè, crema, cioccolato e fragole
 
   
VORTICI GELATI
Un allegro gioco di colori e di sapori per presentare il gelato in modo originale
 
   
...E PER FARSELO IN CASA
A mano o con la gelatiera, come preparare i gelati super classici
 
   
PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
VOILA' LES CREPES
Sottili e raffinate crespelle che non avranno più segreti anche per i neofiti
 
   
I POSTI DEI GELATI
Gli indirizzi e le specialità delle gelaterie visitate negli anni da C&C
 
   
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   

Le ricette del n° 70

Bicchieri allo yogurt

Bocconcini di coniglio

Cheese cake al caffè

Cheese cake al limoncello

Cheese cake stracciatella

Cheese cake alle albicocche e mascarpone

Cheese cake allo yogurt

Clafoutis ai mirtilli

Coppa Fresco Bosco al vino rosso

Creme caramel al tè verde

Crepes Suzette

Cuor di mascarpon

Delizia al limone

Dolcetti ai corn flakes

Fragola & Cioccolato

Gelato al cioccolato bianco

Gelato al cioccolato

Gelato al fondente

Gelato alla vaniglia

Gelato di yogurt e fragole

Mattonella Special Summer

Pomodori ripieni

Pasta base per le crepes

Rotolo "Tiramisù" gelato

Rotolo After Eight

Rotolo Apricot Dream

Rotolo Arcobaleno

Rotolo Blanc e Bleu

Semifreddi all'albicocca

Sfilatini di pasta

Stella candida

Stracciatella classica

Super Rotolo alle nocciole

Torta di crepes al limoncello

Zuccotto multicolore