Sommario del n° 69  
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
UN AMORE DI SFOGLIA
La fragranza della sfoglia accompagnata dalla mordidezza delle creme
   
FACCE DA DOLCI: TREMONTI, REALISTA COME IL CIOCCOLATO
La vera indole del Ministro dell'economia rivelata con la fisiognomica dolciaria
 
   
MATRIMONI VINCENTI:
PANE & CIOCCOLATO
Il piacere da assaggiare: la semplicità del pane e la bontà del cioccolato
   
LEGGERISSIMI: BONTA' A VOLONTA'
Una sfilata di squisiti dolci di Pasqua, da gustare senza rimorsi
   
SAUTERNES: IL PRINCIPE
DEI VINI DA DESSERT
Un vino aristocratico definito "una esagerazione dell¹eccellenza"
 
   
IL SORBETTO
ALLE PERE E PARMIGIANO
Un accostamento insolito per la freschissima proposta di Palmiro Bruschi
 
   
IMPARARE DAI BUONI MAESTRI
4 dessert proposti da Ernst Knam, il nuovo campione italiano di cioccolateria
   
LE TORTISSIME:
LA COLOMBA FATTA IN CASA
Come preparare con le vostre mani il dolce simbolo della Pasqua
   
VISTI A CIOCCOLOSITA'
I prodotti più curiosi dell'ultima edizione della kermesse di Monsummano
   
I DOLCI PER PRINCIPIANTI:
MERENDINE FATTE IN CASA
Tutti i segreti per fare in modo facile e divertente brioches, croissant, e muffins
   
SEMPLICI & LEGGERE A PRIMAVERA
Un menù con ricette facili e leggere, ma ricche di sapori originali e squisiti
 
   
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
PASTICCERIE, GELATERIE, CIOCCOLATERIE & C.
Gli indirizzi e le specialità dei luoghi della gola visitati negli anni da C&C
 
   
   
   
   

Le ricette del n° 69

Agnellino soffice al cacao

Branzino delicato ai carciofi

Brioches della nonna

Candida colomba

Cesto dell'Eden

Cheese cake con sorpresa

Colomba con la crema

Crostata alle rose

Crostata cioccolato, zenzero e pepe di Sarawak

Diplomatica della perfetta alternanza

Fagottini di sfoglia

Finocchi saporiti

Fusillotti Piccanti &Profumati

Gabbia dorata al caffè

Mezzeuova di cereali

Millefoglie fondente

Minicroissant classici alla marmellata

Muffins supersoffici al cioccolato

Pagnotta al cioccolato

Pain au chocolat

Panini alle noci e cioccolato

Rosa al cacao

Scrigno cioccolato e pere

Sorbetto di pere Williams e grappa al Moscato

Torta di frangipane all'olio d'oliva e banane

Torta soufflé al cioccolato

Tris D.o.p

Uovo Tatin

Vortice di bontà