
|
|
Sommario del n° 69 |
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
UN AMORE DI SFOGLIA
La fragranza della sfoglia accompagnata dalla mordidezza delle creme
|
 |
|
|
FACCE DA DOLCI: TREMONTI, REALISTA COME
IL CIOCCOLATO
La vera indole del Ministro dell'economia rivelata con la fisiognomica
dolciaria |
|
|
|
MATRIMONI VINCENTI:
PANE & CIOCCOLATO
Il piacere da assaggiare: la semplicità del pane e la bontà
del cioccolato |
 |
|
|
LEGGERISSIMI: BONTA' A VOLONTA'
Una sfilata di squisiti dolci di Pasqua, da gustare senza rimorsi |
 |
|
|
SAUTERNES: IL PRINCIPE
DEI VINI DA DESSERT
Un vino aristocratico definito "una esagerazione dell¹eccellenza"
|
|
|
|
IL SORBETTO
ALLE PERE E PARMIGIANO
Un accostamento insolito per la freschissima proposta di Palmiro Bruschi
|
|
|
|
IMPARARE DAI BUONI MAESTRI
4 dessert proposti da Ernst Knam, il nuovo campione italiano di cioccolateria
|
 |
|
|
LE TORTISSIME:
LA COLOMBA FATTA IN CASA
Come preparare con le vostre mani il dolce simbolo della Pasqua |
 |
|
|
VISTI A CIOCCOLOSITA'
I prodotti più curiosi dell'ultima edizione della kermesse
di Monsummano |
 |
|
|
I DOLCI PER PRINCIPIANTI:
MERENDINE FATTE IN CASA
Tutti i segreti per fare in modo facile e divertente brioches, croissant,
e muffins |
 |
|
|
SEMPLICI & LEGGERE A PRIMAVERA
Un menù con ricette facili e leggere, ma ricche di sapori originali
e squisiti |
|
|
|
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
PASTICCERIE, GELATERIE, CIOCCOLATERIE
& C.
Gli indirizzi e le specialità dei luoghi della gola visitati negli
anni da C&C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 69
Agnellino soffice al cacao
Branzino delicato ai carciofi
Brioches della nonna
Candida colomba
Cesto dell'Eden
Cheese cake con sorpresa
Colomba con la crema
Crostata alle rose
Crostata cioccolato, zenzero e pepe di Sarawak
Diplomatica della perfetta alternanza
Fagottini di sfoglia
Finocchi saporiti
Fusillotti Piccanti &Profumati
Gabbia dorata al caffè
Mezzeuova di cereali
Millefoglie fondente
Minicroissant classici alla marmellata
Muffins supersoffici al cioccolato
Pagnotta al cioccolato
Pain au chocolat
Panini alle noci e cioccolato
Rosa al cacao
Scrigno cioccolato e pere
Sorbetto di pere Williams e grappa al Moscato
Torta di frangipane all'olio d'oliva e banane
Torta soufflé al cioccolato
Tris D.o.p
Uovo Tatin
Vortice di bontà
|