Sommario del n° 68  
   
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
 
   
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
 
   
5 TORTE ESAGERATE
Grandi, spettacolari, ricche. Capolavori di bontà che non dimenticherete...
   
FACCE DA DOLCI: BARACK OBAMA
Ecco svelato, con la fisiognomica dolciaria, il segreto del trionfo di Obama...
 
   
ARRIVANO I FINGER CAKE
I grandi classici da gustare in "punta di dita"
   
LA GRAPPA E L'ARTE TRENTINA DEL "LAMBICAR"
Dagli antichi ad oggi tutto sulle famose grappe trentine
 
   
CASTAGNE "DOP" PER UNA CUPOLA RICCA DI SAPORI
La Cupola Reale di castagne è la ricetta di Palmiro Bruschi per C&C
 
   
LE TORTISSIME: ALLA RICERCA DEI TARTUFI NASCOSTI
Tartufi sulla superficie e all'interno di un capolavoro di dolcezza...
 
   
LA TOP TEN DELLE FESTE
I 10 più squisiti dolci scelti dall'archivio storico di C&C
 
   
2,3,4,5,6, INGREDIENTI
Pochissimi ingredienti, da 2 a 6, per preparare fantastici dessert
   
CIOCCOLATO, UNA STORIA LUNGA 3000 ANNI
"Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo", una mostra da non perdere
 
   
I DOLCI PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI: PLUM CAKE PER TUTTI
I facili e irresistibili plum cake, un classico della pasticcceria inglese
   
LA PENISOLA DEI BISCOTTI: DAL SUD ALLE ISOLE
L'ultima tappa del dolce viaggio nel mondo dei biscotti italiani
   
MENU' CALIBRATO: BUONO E LEGGERO
Un menu delle Feste davvero sorprendente per le squisite e leggerissime proposte
   
WEEKEND DOLCE A MILANO
Alla scoperta delle più interessanti cioccolaterie e pasticcerie milanesi
   
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
 
   
   

Le ricette del n° 68

Alberelli di crepes

Albero imbiancato

Black&White

Conchiglie alla chantilly

Corona illuminata

Crema ganache

Crostata al cioccolato

Cupola d'Oro

Cupola di Natale

Cupola Reale di castagne

Extramousse

La Stella di Natale

Minicheese cake

Minicrostata all'albicocca

Miniforesta nera

Minimillefoglie

Minisacher torte

Minitiramisù

Morbido al cioccolato

Mucatol

Passulate

Patate delicate ai funghi

Plum cake al cioccolato

Plum cake classico

Plum cake superleggero

Polpettone profumato

Profiteroles caldi e freddi

Roccocò

Rosa di Natale

Rotolo "piuma"

Sospiros

Tarallo di Avigliano

Torre ai lamponi

Torta "Notte Bianca"

Torta dei tartufi nascosti

Torta dell'Angelo

Trionfo alle fiamme

Veneziana in gabbia

Vertigo

Zuppa inglese al cioccolato