
|
|
Sommario del n° 68 |
|
|
|
IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori |
|
|
|
BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo |
|
|
|
5 TORTE ESAGERATE
Grandi, spettacolari, ricche. Capolavori di bontà che non dimenticherete...
|
 |
|
|
FACCE DA DOLCI: BARACK OBAMA
Ecco svelato, con la fisiognomica dolciaria, il segreto del trionfo
di Obama... |
|
|
|
ARRIVANO I FINGER CAKE
I grandi classici da gustare in "punta di dita" |
 |
|
|
LA GRAPPA E L'ARTE TRENTINA DEL
"LAMBICAR"
Dagli antichi ad oggi tutto sulle famose grappe trentine |
|
|
|
CASTAGNE "DOP" PER UNA
CUPOLA RICCA DI SAPORI
La Cupola Reale di castagne è la ricetta di Palmiro Bruschi
per C&C |
|
|
|
LE TORTISSIME: ALLA RICERCA DEI
TARTUFI NASCOSTI
Tartufi sulla superficie e all'interno di un capolavoro di dolcezza...
|
|
|
|
LA TOP TEN DELLE FESTE
I 10 più squisiti dolci scelti dall'archivio storico di C&C
|
|
|
|
2,3,4,5,6, INGREDIENTI
Pochissimi ingredienti, da 2 a 6, per preparare fantastici dessert
|
 |
|
|
CIOCCOLATO, UNA STORIA LUNGA 3000
ANNI
"Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo", una mostra da non
perdere |
|
|
|
I DOLCI PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
PLUM CAKE PER TUTTI
I facili e irresistibili plum cake, un classico della pasticcceria
inglese |
 |
|
|
LA PENISOLA DEI BISCOTTI: DAL SUD
ALLE ISOLE
L'ultima tappa del dolce viaggio nel mondo dei biscotti italiani |
 |
|
|
MENU' CALIBRATO: BUONO E LEGGERO
Un menu delle Feste davvero sorprendente per le squisite e leggerissime
proposte |
 |
|
|
WEEKEND DOLCE A MILANO
Alla scoperta delle più interessanti cioccolaterie e pasticcerie
milanesi |
 |
|
|
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola |
|
|
|
|
|
|
Le ricette del n° 68
Alberelli di crepes
Albero imbiancato
Black&White
Conchiglie alla chantilly
Corona illuminata
Crema ganache
Crostata al cioccolato
Cupola d'Oro
Cupola di Natale
Cupola Reale di castagne
Extramousse
La Stella di Natale
Minicheese cake
Minicrostata all'albicocca
Miniforesta nera
Minimillefoglie
Minisacher torte
Minitiramisù
Morbido al cioccolato
Mucatol
Passulate
Patate delicate ai funghi
Plum cake al cioccolato
Plum cake classico
Plum cake superleggero
Polpettone profumato
Profiteroles caldi e
freddi
Roccocò
Rosa di Natale
Rotolo "piuma"
Sospiros
Tarallo di Avigliano
Torre ai lamponi
Torta "Notte Bianca"
Torta dei tartufi nascosti
Torta dell'Angelo
Trionfo alle fiamme
Veneziana in gabbia
Vertigo
Zuppa inglese al cioccolato
|