Cioccolata&C: nella rivista in edicola troverete...


Tutti gli argomenti
del n. 65

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

I DOLCI DI BABBO NATALE
Sei superclassici d'Europa per festeggiare le Feste

WALTER VELTRONI: UN MALTAGLIATO MORBIDO E DECISO
Un dolce ricco di sfumature per il leader del Partito Democratico

PANNA E CIOCCOLATO: IL BEL MATRIMONIO
Il connubio perfetto per realizzare squisiti e irresistibili dessert

VISTI A SQUISITO!
La manifestazione organizzata da San Patrignano e le sue imperdibili bontà

TORRONE & PASSIONE: IL SEMIFREDDO SI RINNOVA
Un dessert originale che unisce tradizione e innovazione

SFIDA ALLE CALORIE
Sei ricette studiate per sconfiggere tutti i sensi di colpa...

PROFESSIONE CHEF PASTICCERE
Marlene Puddu: la passione per i dessert e il sogno che è diventato realtà

LE TORTISSIME: LA COTTA&CRUDA AL CIOCCOLATO
La mattonella con lo stesso impasto per gli strati cotti e la crema di farcitura

CARTIZZE, PROSECCO DA VIGNE "ETERNE E SOVRANE"
Storia, caratteristiche e abbinamenti del grande vino trevigiano

BONTA' A NORD-EST
Continua il "viaggio in Italia" alla scoperta dei più buoni biscotti regionali

LE RICETTE PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI: LE TORTE A STRATI
Tre facili supertorte che sembrano uscite dalle mani di un pasticcere...

LA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

TRE LEGGERI PIATTI IN FESTA
Una tavola luminosa e piatti ricchi di sapori con un occhio alle calorie

WEEK END DOLCE IN VAL BADIA
Incantevoli paesaggi e incredibili dolcezze da scoprire in Alto Adige

NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola


Ricette dall'Europa
per le Feste


Panna & Cioccolato:
un matrimonio squisito


Le novità al cacao
viste a Squisito!


Squisiti e leggeri:
6 desserti senza grassi


Le tortissime:
la cotta&cruda


I dolci a strati
facilissimi da fare


Un dolce weekend
in Val Badia

Tutte le ricette
del n. 65

Baicoli veneziani

Biscotti altoatesini dellıAvvento

Biscottini friulani al cioccolato e nocciole

Bouche de Noel

Christmas Pudding

Cotta&Cruda al cioccolato

Doppia bavarese

Fiorellini allo yogurt

Gratin di patate e crauti

Lebkuchen

Lingue di suocera

Linzer Torte

Mantecaos

Mattonella croccante

Meringhe bicolori

Millepere

Mon Amour

Mousse di cioccolato alla menta

Petto d'anitra e fichi

Piccoli budini al cioccolato

Risotto alla zucca e salvia

Rotolo reale

Semifreddo al torrone con salsa

Semifreddo alla panna

Sfogliatine al cioccolato con ghiacciato all'albicocca e gelato al fiordilatte

Torta Delizia

Torta Melange

Torta scandinava di Natale

Torta sontuosa alla moka

Trionfo alla Chantilly