Cioccolata&C: nella rivista in edicola troverete...


Tutti gli argomenti
del n. 64

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

DOLCI COME UNA VOLTA...
Sapori genuini e tanta semplicità per le torte d'antan al cioccolato

L'ERA DEL CIOCCOLATO
Grandi classici e new entry per Eurochocolate Perugia 2007

SOFFICI & LEGGERI
Bontà e leggerezza per mousse vellutate e morbidi budini

ELISIR GAMBRINUS, IL CORROBORANTE ARMONIOSO
Uno degli ultimi elisir esistenti, inventato nel 1847...

SCARLETT JOHANSSON
E LA FISIOGNOMICA
DOLCIARIA

La vera anima dell'attrice definita la donna più sexy del mondo

QUEL MAGICO PROFUMO
DI CAFFE'

Irresistibili dessert monodose per veri estimatori di caffè

LA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO

Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

LA PENISOLA
DEI BISCOTTI

Un affascinante viaggio a puntate alla scoperta dei biscotti d'Italia

LE TORTISSIME:
LA FIOR DI CIOCCOLATO

Tre modi di elaborare il cibo degli dei per un dessert strepitoso

BOCCONCINI DI CACAO
Piccoli assaggi di cioccolato da soli o con gli amici...

PRINCIPIANTI ASSOLUTI:
TRE MORBIDE CHEESE CAKE

Un grande classico americano in tre versioni semplici e divine

DOLCETTI PER SORRIDERE
Fragranti e divertenti "ranocchie" per far divertire i vostri bambini

UN LEGGERO
PRANZO RUSTICO

Quattro portate ricche di sapore e attente alle calorie

WEEKEND DOLCE
A SIRACUSA

La splendida città siciliana e le sue prelibatezze...

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola


Le buone ricette
di una volta


I dolci al cucchiaio
con pochissime calorie


Quattro squisiti dessert
al caffè


I bocconcini dal cuore fondente


Un'allegra ricetta
per i bambini


Un menù leggero
e ricco


Un affascinante weekend
dolce a Siracusa

Tutte le ricette
del n. 64

Brutti e Buoni

Café Brulot

Café Liegeois

Café Royal

Canestrelli liguri

Cestinetti alle ciliegie

Cheese cake "versatile"

Cheese cake al cioccolato

Cheese cake tradizionale

Ciambellona all'amaretto

Crema sformata al profumo di mandorle

Crème caramel brasiliana

Crostata d'autunno

Fior di cioccolato

Frappé Moretto

Gugelhupf di cioccolato

Involtini ai carciofi

Kirsch Café

Marocchino

Mattonella di patate

Meringhette a sorpresa

Mini zuppe inglesi

Mousse di yogurt e limone

Panna cotta al caffè

Penne al ragù

Puré di mele e patate

Rane dalla bocca larga

Savoiardi

Shakerato alla panna

Sofisticata al caffè

Stella alle carote

Tartufi "bianchi"

Tegole di Aosta

Tiramisù al cappuccino

Torta di mele al Calvados

Torta mandorlina

Trionfo di cioccolato bianco