Cioccolata&C: nella rivista trovate...


Tutti gli argomenti
del n. 63

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

BRIVIDI D'ESTATE 1:
TORTE & GELATI
Torte freschissime e originali gelati per difendersi dal caldo ...dolcemente

BRIVIDI D'ESTATE 2:
FRULLATI E FRAPPE'

Quattro bibite refrigeranti da gustare negli assolati pomeriggi estivi

BRIVIDI D'ESTATE 3:
GRANITE & SORBETTI

Pesche, menta, cacao, limone e caffè per momenti di piacere...ghiacciato

LE RICETTE DI FAMIGLIA
DEI MAESTRI

Il Dolce della Domenica nei ricordi di Claudio Pistocchi

FACCE DA DOLCI:
MONTEZEMOLO

Cioccolato & choux per un manager di successo

LA SACHER SOTTOZERO
La versione "glaciale" in onore del 175° anniversario di una torta mito

MOSCATO, PROFUMI E RARITA'
IN GIALLO O ROSA

Dal Trentino e dall'Alto Adige due vini da accostare al cioccolato

UNA CREMOLATA FATTA
A REGOLA "D'ARTE"

Una chicca creata da Palmiro Bruschi e dedicata a Piero della Francesca

TUTTI I COLORI
DELLA FRUTTA

Sgargianti colori e sapori sublimi per sei ricette a tutta frutta

LA SPOSA E' IN RITARDO
Per Vincent de la Fresnaye è arrivato il gran giorno. Tutto è pronto ma...

QUEL DELIZIOSO E LEGGERO "TOCCO DI YOGURT"
Semplici e classiche torte della nonna impreziosite da leggerissimo yogurt

LA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO

Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

DOLCE VITA
IN FRANCIACORTA

Un luogo magico che esalta i piaceri del corpo e della gola

I DOLCI PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI: TRE SOUFFLE' FREDDISSIMI
I segreti per preparare un grande classico in versione sottozero

IL MENU' CALIBRATO:
UN LEGGERO PRANZO D'ESTATE

Tre portate saporite ma leggere e un dolce delizioso

 

Tutte le ricette
del n. 63

Bavarese alle fragoline

Corona ai frutti rossi

Crema al superfondente

Cremolata

Crostata al lime

Crostata al limone candito

Dolce della Domenica

Frappé di cioccolato

Frappé di zabaione al Porto

Frullato di fragole

Frullato tropicale

Gelato al caffè

Gelato al vino rosso

Gelato alle noci caramellate

Gelato di cioccolato e zabaione

Gelato di fiori

Granita di caffè con panna

Granita di pesche e champagne

Millefoglie di meringa alla banana

Plum cake al cioccolato

Sacher Glaciale

Sorbetto al cacao

Sorbetto al limone

Sorbetto alla menta

Soufflé freddo al cioccolato

Soufflé freddo al liquore

Soufflé freddo alle fragole

Spuma yogurt e cioccolato

Spumoncini all'arancia

Super ciambellone

Terzetto di cioccolato

Torre ai mirtilli

Torta di yogurt e pesche

Torta gelata "farcita"

Zuccotto tricolore