Cioccolata&C: nella rivista trovate...


Tutti gli argomenti
del n. 62

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

NUOVA PASQUA!
Dai classici rivisitati alle proposte originali per una Pasqua tutta da provare

NEL CASTAGNACCIO
IL SEGRETO PER PIACERE

Il dolce che svela la vera indole del presentatore più famoso della TV

QUELL'INDIMENTICABILE
TORTA DI MEZZANOTTE

La ricetta di famiglia del pluripremiato Fabrizio Galla

CINQUE DELIZIE
"IMBIANCATE"

Quando i particolari rendono perfetta la sintesi tra decoro, dessert e gusto

"RITORNO
DI FIAMMA"

Il maître chocolatier con la passione per i delitti ha perso la testa...

LE FRAGRANTI
CROSTATE IN BIANCO

Una base di pasta frolla ricoperta da dolci e irresistibili "vestiti"

VISTI A CIOCCOLOSITA'
Le novità presentate nell'ultima edizione della kermesse di Monsummano

IL MISTERO
DELLA DAMA BIANCA

Una torta candida come una nuvola con un cuore di cioccolato fondente

LA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO

Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

IN VAL D'ORCIA,
COME IN UN FILM

Alla scoperta di un incantevole centro per il benessere del corpo e della mente

DITELO CON IL CUORE
Le pił dolci "dichiarazioni d¹amore" per giornate molto speciali

UNO ZUCCOTTO
IN GIRO PER IL MONDO

Una "fetta di Toscana" raccontata dall'Ambasciatore del gelato italiano

TORCOLATO,
L'ANTICO EQUILIBRATO

Da un'antica procedura di vinificazione, un incantevole vino da dessert

I CLASSICI AL CUCCHIAIO
Principianti assoluti alle prese con creme caramel, panna cotta e crema catalana

UN LEGGERO
MENU' DI PESCE

Raffinato e leggero, un pranzo squisito per festeggiare la primavera

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola


Un "tocco" di bianco sui dolci al cioccolato


Le fragranti crostate superfarcite


A forma di cuore: i dessert dell'amore


La Dama Bianca dal cuore fondente


I più famosi dolci
al cucchiaio


Un menù leggero
e raffinato


Un affascinante weekend
dolce a Bergamo

Tutte le ricette
del n. 62

Agnellino ricciolino

Base di pasta frolla

Bombe all'arancia

Casarecce superchic

Cestini di salmone agli aromi

Cioccolata profumata al cardamomo

Crema catalana

Creme caramel

Crostata a spicchi

Crostata al limone meringata

Crostata alle pere nascoste

Crostata degli anelli

Crostata ricoperta

Cuor di lamponi

Cuore regale

Cuori di frolla

Cuori ricolmi

Cuori sospesi

Cuori sottili

Dama Bianca

Insalata delicata

Misteri alla doppia farcia

Nuvole di mandorle

Panna cotta

Quadrotti alla crema di caffè

Rosaconigli

Sorprese croccanti

Torta delle 12 uova

Torta di mezzanotte

Torta supergianduia

Trionfo di primavera

Uova fresche al cioccolato

Uova trompe l'oeil

Zuccotto toscano