Cioccolata&C: nella rivista trovate... |
||
![]() Tutti gli argomenti del n. 61 IL
CLUB DELL'ASSAGGIO BUONE
NUOVE TESORI
DI DOLCEZZA ...MA
VOI SIETE PANETTONI O PANDORI? MINI
PANETTONE & SUPERSEMIFREDDO
ELOGIO
DELLA CIOCCOLATA
VISTI
A EUROCHOCOLATE
FATTE
E DISFATTE
IL
MENU' DELLA BELLEZZA
PANDORONE:
IL DOLCE DELLA CONCORDIA 180
ANNI DI CAFFAREL VERY
HOT CHOCOLATE
SQUISITO
2006: I GIORNI DELLA BONTA' CHAMPAGNE
O SPUMANTE?
PRINCIPIANTI
ASSOLUTI LA
COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO RICCHI
E LEGGERI I
NUOVI ARRIVATI
|
|
Tutte
le ricette Arrosto agli spinaci Ciocco-caffè al rum Cioccolata al sale Cioccolata bianca Cioccolata calda al pepe Cioccolata in tazza all'antica Cioccolata infuocata Cocktail al cacao Crepes al cacao con ripieno di susine Crocchette di patate alla noce moscata Cupola di pasta Delizia al limone Fagottini di prugne in salsa calda di cioccolato Il Pandorone Magico pudding Mini soufflè al rum e caffè Morbido Cheesecake alla frutta Panettoncino con semifreddo di pistacchio Pavillon Doré Sfere di cioccolato caldo Spumosa di limone e frutti della passione Super glassata alla noce di cocco Super pepita Tesori di sfoglia Torta Arco di Trionfo Torta di ribes e mele Tronco dorato Ventaglio ai lamponi Zabaione al cioccolato
|