Cioccolata&C: nella rivista trovate...


Tutti gli argomenti
del n. 61

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

TESORI DI DOLCEZZA
Il fascino dell'oro e l'irresistibile piacere del cioccolato in quattro grandi dessert

...MA VOI SIETE PANETTONI O PANDORI?
Con la fisiognomica dolciaria scoprirete a quale "classico" assomigliate

MINI PANETTONE & SUPERSEMIFREDDO
La ricetta delle Feste di Palmiro Bruschi in esclusiva per C&C

ELOGIO DELLA CIOCCOLATA
La cioccolata in tazza declinata in otto irresistibili ricette

VISTI A EUROCHOCOLATE
Una vetrina di delizie proposte nell'ultima edizione della kermesse perugina

FATTE E DISFATTE
Tre dessert strepitosi creati con tre diversi impasti pronti per torta

IL MENU' DELLA BELLEZZA
In Piemonte alla scoperta di beauty farm con trattamenti "squisiti"

PANDORONE: IL DOLCE DELLA CONCORDIA
Una ricetta filmata esclusiva preparata con pandoro e panettone... insieme

180 ANNI DI CAFFAREL
La casa del cioccolato piemontese festeggia un grande anniversario

VERY HOT CHOCOLATE
Irresistibili dessert da assaggiare appena usciti dal forno

SQUISITO 2006: I GIORNI DELLA BONTA'
La manifestazione all'insegna del gusto organizzata a San Patrignano

CHAMPAGNE O SPUMANTE?
Storia, varietà e caratteristiche di due grandi "rivali"

PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Le Torte Soffici dedicate ai "pasticceri" alle prime armi

LA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

RICCHI E LEGGERI
Quattro squisite proposte per un pranzo contenuto per le calorie, ma scenografico

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola


I fantastici dolci cioccolato&oro


Il Pandorone: il dolce della concordia


8 deliziose e originali
cioccolate in tazza


Dolce la vita nelle beauty farm piemontesi


I dessert al cioccolato da servire caldi


Un menù leggero
e molto scenografico


Un sorprendente weekend
dolce a Lugano

Tutte le ricette
del n. 61

Arrosto agli spinaci

Ciocco-caffè al rum

Cioccolata al sale

Cioccolata bianca

Cioccolata calda al pepe

Cioccolata in tazza all'antica

Cioccolata infuocata

Cocktail al cacao

Crepes al cacao con ripieno di susine

Crocchette di patate alla noce moscata

Cupola di pasta

Delizia al limone

Fagottini di prugne in salsa calda di cioccolato

Il Pandorone

Magico pudding

Mini soufflè al rum e caffè

Morbido Cheesecake alla frutta

Panettoncino con semifreddo di pistacchio

Pavillon Doré

Sfere di cioccolato caldo

Spumosa di limone e frutti della passione

Super glassata alla noce di cocco

Super pepita

Tesori di sfoglia

Torta Arco di Trionfo

Torta di ribes e mele

Tronco dorato

Ventaglio ai lamponi

Zabaione al cioccolato