Cioccolata&C: nella rivista trovate...


Tutti gli argomenti
del n. 60

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

LA STAGIONE
DEL CIOCCOLATO

Un'immersione nella bontà per ritrovare tutti i sapori del cioccolato

"LAVORI IN CORSO"
A EUROCHOCOLATE 2006

Quest'anno la famosa kermesse trasformerà Perugia nel più dolce dei cantieri

OMAGGIO A TRE DONNE
La storia e le ricette di tre dolci strepitosi dedicati a tre affascinanti nobildonne

VISTI AL MACEF
Divertenti curiosità dal Salone internazionale dedicato al mondo della casa

I SUPER "TRANCINI"
Morbidi, soffici e croccanti, ecco i "parallelepipedi" ad alto concentrato di bontà

"CARTA BIANCA"
Il famoso chocolatier ritrova i luoghi (e le donne) della sua infanzia...

GIROTONDO
AL CIOCCOLATO

Passo dopo passo, ecco una ricetta che vi travolgerà in un vortice di piacere...

MALVASIA DELLE LIPARI,
PIACERE ANTICO

Il prezioso nettare siciliano, perfetto accompagnatore di dolci e cioccolato

MERENDA IN CAMPAGNA
Le più squisite torte rustiche che esaltano la bontà della frutta di stagione

LE RICETTE
PER PRINCIPIANTI
ASSOLUTI: BIGNE' & C.

Come preparare sofficissimi bignè, eclairs, Col di cigno e Paris-Brest

LA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO

Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

IL MENU CALIBRATO:
LEGGEREZZA
TUTTA "VEGETALE"

Quattro portate leggere per un pranzo ricco di frutta e verdura

WEEK END DOLCE
SUL LAGO D'ORTA

Una "perla" di bellezza e con bontà tutte da scoprire

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 


Ricomincia la grande
stagione del cioccolato


I trancini: piccole delizie tutte da gustare


I più nuovi ed originali oggetti per la casa


Lo squisito "girotondo"
al cioccolato


Le fragranti ricette con
la frutta di stagione


Un menù leggero
tutto alle verdure


Un magico weekend
dolce sul Lago d'Orta

Tutte le ricette
del n. 60

Barrette di biscotti e cioccolato

Bignè

Budino di cioccolato al forno

Crostata di uva regina

Delizie allo zenzero

Dolce morbido al cioccolato

Duchesse

Eclairs e Col di cigno

Filetto alle Prugne

Flan di fichi

Girotondo al cioccolato

Gnocchetti alla parigina profumati al cacao

Marquise

Mousse di crescione

Ottobrina alle castagne

Piccoli Paris-Brest con crema Saint Honoré

Princesse

Pudding di riso con cioccolato e caffè

Quiche di uva nera

Ruote al cacao e pistacchi

Savarin all'uva

Sfogliata calda con gelato

Spaghetti alle noci con verdure

Strudel alle mele

Tartellette alle nocciole

Tartufi al miele

Torta soffice di marroni

Tranci al super cioccolato

Tranci alla banana

Tranci gelati allšarancia