Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti
del n. 59

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

I DOLCI "FACILI DA PORTARE"
Dessert deliziosi e "compatti" studiati per poter essere trasportati con facilità

LA RICETTA IN GIALLO: "DOPPIA VITA"
Una brutta sorpresa attende Vincent de la Fresnaye di ritorno da Londra...

FRANCESCO TOTTI, UNA "PASTA" PIENA DI SORPRESE
Alla scoperta dell'alter ego dolce del generoso e imprevedibile campione

BISCOTTI & GELATI
La croccante personalità del biscotto si sposa con la freschezza del gelato

L'ANGOLO DEL GELATO: L'ANGURIA RIPIENA
La fresca proposta di Palmiro Bruschi per l'estate 2006

LA FRUTTA SI FA BELLA
Il richiamo irresistibile della frutta in sei strepitose proposte

VISTI AL CIBUS
Le novità proposte a Parma durante la grande rassegna dell'Italian Food

LA RICETTA FILMATA: I TRE LATI DELLA BONTA'
Come preparare, passo passo, un superdessert dalla forma originale

LE RICETTE PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Ciliegie Jubile, Clafoutis e Foresta Nera: tre dolci "cult" a base di ciliegie

IL PARADISO IN MEZZ'ORA
Solo trenta minuti per preparare cinque dessert divini...

ISOLE GALLEGGIANTI
Piccole "isole" dolci avvolte da creme per inimitabili armonie di sapori

IL PRANZO TUTTO IN ROSSO
Dai pomodori ai peperoni, ecco un menù fresco e allegro con poche calorie

WEEK END DOLCE A MADRID
Le delizie di una magnifica città tutta da scoprire

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 

 

Tutte le ricette
del n. 59

Anguria nel cestino

Bicchierini al cioco-moka

Cheese cake ai lamponi

Ciambella doppia corona

Ciliegie Jubile

Crostata di ciliegie

Crostata per passeggiate

Cupolette agli amaretti

Dolcetti da pic-nic

Duetti alle mandorle

Fagottini da spiaggia

Foresta Nera

Clafoutis alle ciliegie

Isole al cioccolato

Isole al vino bianco e limone

Isole al vino rosso e amaretti

Isole alla frutta

Mattonella al rabarbaro

Medaglioni alla vaniglia

Meringa & biscuit

Muffins arabescati

Paté leggero di peperoni

Plumcake ³dopobagno² bicolore

Pomodori ripieni

Praline di Vincent

Profiteroles alla vaniglia

Quiche da barca caramellata

Salmone grigliato con pomodori e pesto

Sandwiches di mezzanotte

Torta ai fichi

Torta alle albicocche

Torta di mousse al latte

Triangolo magico

Tripla torta farcita