Cioccolata&C: nella rivista trovate...


Tutti gli argomenti
del n. 58

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

PASQUA COME LA VUOI:
DOLCE E SALATA

I colori e i sapori della primavera in tante ricette dolci e salate

COME CEDERE ALLE TENTAZIONI... SENZA INGRASSARE
Da un best-seller mondiale, i trucchi per potersi concedere ogni prelibatezza

QUATTRO BONTA' PRONTE
IN MEZZ'ORA

Le squisite ricette al cioccolato da fare facilmente e in poco tempo

LA TORTA DELLE TORTE
Un dolce strepitoso e dalla riuscita sempre garantita

UN (RI)PIENO
DI MARMELLATA

Praline e minidessert con un ripieno di irresistibile marmellata

LA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO

Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

VERDICCHIO,
VINO "DE SOLARE CLARITADE"

Scegliere e conoscere un nettare dal bouquet unico e affascinante

FATELE CON I FIORI
Le esclusive ricette con un ingrediente molto particolare...

LA RICETTA IN GIALLO:
DELITTO NELLA "HAUTE COUTURE"

Vincent de la Fresnaye, chocolatier e detective, indaga sulla morte di una stilista

BIANCO&CAFFE':
UN'ESPLOSIONE DI PIACERE

Palmiro Bruschi ci propone una favolosa torta gelata con due spume

BAMBINI:
UN VESTITO DA FAVOLA

Un dolcissimo abito accompagnerà Barbie alla sua prossima festa

PRINCIPIANTI: LE MERINGHE
Tutti gli accorgimenti per preparare le candide e croccanti bontà

MENU' CALIBRATO
Ricette fresche, colorate e leggere per un pranzo allšaperto

WEEKEND DOLCE
A SORRENTO

Alla scoperta delle meraviglie dolci sulla costa del Golfo di Napoli

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 


Un sorprendente dolce
tutto al cioccolato


Tanti dessert ripieni
di squisita marmellata


Gli elegantissimi dolci
"vestiti" di fiori


Le croccanti,
ma facili, meringhe


Quettro prelebatezze
velocissime da fare


Per le bimbe: la barbie
più dolce del mondo


Un magico weekend
dolce a Sorrento

Tutte le ricette
del n. 58

Barbie alla festa

Budino rustico di mele

Charlotte alle rose

Cheese cake al rum

Cioccocaffè

Cioccolata bianca

Delizie biscottate al cacao

Dolcetti al cioccolato e lamponi

Fiamme all'arancia

Filetto di maiale

Friandises alle ciliegie

Gin and lemon fizz

Insalata di cetrioli e cipolle

Maltagliati al cacao

Marquise al geranio

Meringhe, bastoncini, cestini & C.

Meringhette

Mezzelune alle banane

Minisacher all'albicocca

Mousse di cioccolato bianco al limoncello

Muffins pasquali

Panini aromatici

Pecorella alle noci

Salsa vellutata

Semifreddo di miele e lavanda

Sorbetto al triplo cioccolato

Tagliatelle ai broccoli

Torta meringata

Torta pasqualina

Tortelli alle mele

Tortissima al cioccolato

Treccia alle albicocche

Vellutata di pollo e fave