Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti del n. 56

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

I SUPER SALAMI DI CIOCCOLATO
Le varianti più originali e squisite di un classico della pasticceria

FACCE DA DOLCI
Valentino Rossi: leggerezza e concretezza nella pasta caratteriale del campione

RIVOLUZIONE A EUROCHOCOLATE
Dal 15 al 23 ottobre tutti a Perugia per una festa del cioccolato rivoluzionaria

DESSERT IN TAZZA
Piccole e grandi delizie di bontà da presentare in tazza grande e piccola

LA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

LA FABBRICA FANTASTICA
La "Fabbrica di Cioccolato", il nuovo film-favola con Johnny Depp

LE RICETTE SVETTANTI
Si alzano verso il cielo i minidessert che regalano "alti" momenti di piacere

L'ANGOLO DEL GELATO
Palmiro Bruschi, Ambasciatore del gelato nel mondo, svela i suoi segreti

IL BUON COMPAGNO: L'ANGHELU RUJU
L'Angelo Rosso, uno straordinario vino della Sardegna

FRUTTA DI STAGIONE
Uva bianca, fichi e uva nera per le più squisite torte autunnali

I DIARI DELLA PIANTAGIONE
Visita a Principe nella "fabbrica del cioccolato" di Claudio Corallo

FATTE A FETTE
Le più buone torte da servire in tavola già tagliate a fette

LA RICETTA IN GIALLO
A Venezia per la nuova avventura di Vincent de la Fresnaye, chocolatier e detective

CHOCODAY! IL GIORNO DEL CIOCCOLATO
Tante le iniziative per festeggiare il 12 ottobre, il giorno dedicato al cioccolato

PRINCIPIANTI: LE CREME BASIC
Crema pasticcera, crema ganache e crema inglese non avranno più segreti...

IL MENU CALIBRATO: CALDI SAPORI D'AUTUNNO
Minestra con fagioli, pollo con verdure e muffins... a basso contenuto di calorie

WEEKEND DOLCE A TAORMINA
Un percorso appassionante nell¹incantevole scenario di una "perla" della Sicilia

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 


I nuovi salami
di cioccolato


Le piccole torri
piene dei bontà


Uva & fichi:
le ricette d'autunno


Le torta da servire
già tagliate


Per i principianti:
le creme classiche


Un affascinante weekend
a Taormina

Tutte le ricette
del n. 56

Babà al cioccolato ricoperti

Babà al Grand Marnier

Bassa al limone

Cappuccino tiramisù

Cestino di croccante

Cioccolata alla messicana

Contorno del contadino

Crema fondente

Crostata al cioccolato con uva nera

Crostata all'uva spina

Crostata nocciolata

La crema ganache

La crema inglese

La crema pasticcera

Mousse forte profumata all'arancia

Muffins al caffè

Nevada cake

Pasta e fagioli padovana

Piccole crème caramel al caffè

Pollo alla birra

Ricca al cacao

Ricotta e uvetta

Salame al bianco

Salame al doppio cioccolato

Salame al latte con biscotti

Salame arrotolato

Salame di mandorle e nocciole

Salame glassato al fondente

Tartufi del Doge

Torri ai marroni

Torta di fichi

Wafer "rigato"