Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti del n. 54

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

LA FROLLA SCURA
Una base di pasta frolla al cacao per cinque strabilianti crostate

CLAUDIO BISIO: UN PUNGENTE E ALLEGRO PANPEPATO
Il dolce toscano è la "pasta caratteriale" del comico dalla battuta fulminante

MORBIDI & CROCCANTI
La meringa, base di questi splendidi dessert, regala dolcezza e leggerezza

LA CIOCCOLATA, QUATTROCENTO ANNI FA
A Firenze una mostra da non perdere con documenti inediti sul cacao

L'UOVO MILLEFOGLIE
Un vero uovo di Pasqua con strati di sfoglia e squisite creme ai tre cioccolati

CIOCCOLATO IN BIANCO E NERO
Contrasti di colori e di sapori per dessert al cioccolato dalla bontà esplosiva

VISTI A CIOCCOLOSITA'
Le novità 2005 dei "grandi" e dei nuovi cioccolatieri a Monsummano Terme

IL SORPRENDENTE GELATO AL TABACCO
Il pluripremiato gelatiere Palmiro Bruschi racconta il segreto delle sue creazioni

OLTRE IL FONDENTE
Per veri intenditori, ecco i dessert ad alta percentuale di cacao

I DIARI DELLA PIANTAGIONE
L'arte della fermentazione raccontata in diretta da Claudio Corallo

LA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club di appassionati di cacao

PRINCIPIANTI: LE BASI CLASSICHE
Frolla, Margherita e pan di Spagna per diventare perfetti cake-maker

MENU' CALIBRATO: UNA PASQUA SAPORITA E LEGGERA
Sapori di mare e di montagna per una festa in leggerezza

WEEKEND DOLCE A PISTOIA
La città toscana al centro della Chocolate Valley svela i suoi dolci segreti

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 


Le torte con la frolla
al cioccolato


Le leggerissime ricette
con la meringa


A Firenze, una mostra
da non perdere


Cioccolato bianco,
cioccolato nero


I dolci con il cacao
al 40, 70, 90%


Per principianti:
saper fare le "basi"


Weekend dolce
a Pistoia

Tutte le ricette
del n. 54

Brivido caldo

Cestini bicolor

Coniglietti

Corona agli alchechengi

Crema di piselli e gamberi

Crostini al salmone con asparagi

Extracrema

Framboisier meringato

Frolla al doppio cioccolato

Frolla con crema e fragole

Frolla con crema e uvetta

Frolla con pere e ricotta

Gelato&bigné

Girandola colorata

Ile flottante ai riflessi dorati

Insalata fantasia

Kranz e ovetti

Millefoglie 70% all'arancia

Minisoufflé ripieni

Pan di Spagna al cioccolato

Pasta frolla al cioccolato

Pasta frolla classica

Piramide di meringhe e fragole

Tempesta di cioccolato

Torta Margherita

Torta Scala Scura

Uova farcite

Uovo millefoglie

Vacherin allo yogurt