Cioccolata&C: nella rivista trovate... |
||
IL
CLUB DELL'ASSAGGIO BUONE
NUOVE LA
COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO LE
BUONE STELLE FACCE
DA DOLCI: NICOLE KIDMAN CIOCCOLATINI
FATTI IN CASA LA
TORTA A SCACCHI LE
ALLEGRE PALLINE DI NATALE VISTI
A EUROCHOCOLATE VISTI
AL SALONE DEL GUSTO ARCHITETTURE
AL CACAO LA
TORTA AL CIOCCOLATO DI ROBERTO CATINARI I
DOLCI DALLE FETTE ROTONDE I
DIARI DELLA PIANTAGIONE PRINCIPIANTI:
SAPER TRASFORMARE MENU'
CALIBRATO: UNA FESTA LEGGERA WEEKEND
DOLCE: VEVEY E MONTREUX I
NUOVI ARRIVATI
|
|
Tutte
le ricette Abeti di bigné stellati Baci alla cuneese Boule di patate Budino di pandoro e ricotta Caos alle nocciole Charlotte di panettone Cioccolatini alla crema ganache Corona di penne Cuor di cioccolato Festa di scacchi Mini torri al pistacchio Palline morbide di cioccolato Piramide di mousse della Foresta Nera Praline al liquore Pudding di stelle Rotolo al doppio cioccolato Rotolo Bianco Natale Rotolo di amaretti al caffè Rotolo di castagne e cioccolato Sfogliatine di mele all'Armagnac Stella d'arancia Stelle al marzapane Stelle magiche Terrina di tacchino Torta gianduia Triangoli di cacao alla francese Ventagli & Vaniglia Zuppa inglese di veneziana
|