Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti del n. 53

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

LA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club più dolce del mondo

LE BUONE STELLE
Simbolo di fortuna e di festa, ecco le dolcissime stelle per le feste

FACCE DA DOLCI: NICOLE KIDMAN
Uno spirito passionale e il dolce che le assomiglia: una famosa torta americana

CIOCCOLATINI FATTI IN CASA
Per provare a ricreare da soli piccoli momenti di puro piacere

LA TORTA A SCACCHI
Una torta sfavillante, semplice da preparare e dal risultato garantito

LE ALLEGRE PALLINE DI NATALE
Una ricetta-idea semplice e divertente da fare con i vostri figli

VISTI A EUROCHOCOLATE
Le curiosità sull'ultima edizione e tanti squisiti prodotti al cioccolato...

VISTI AL SALONE DEL GUSTO
I prodotti al cioccolato più curiosi presentati al Salone di Torino

ARCHITETTURE AL CACAO
Quando il gusto per l'estetica di un dessert si unisce al piacere della gola

LA TORTA AL CIOCCOLATO DI ROBERTO CATINARI
Il grande cioccolatiere regala a C&C la ricetta della sua torta strepitosa

I DOLCI DALLE FETTE ROTONDE
Quattro irresistibili versioni dei mitici rotoli con cioccolato, amaretti, castagne...

I DIARI DELLA PIANTAGIONE
Vita e racconti di chi coltiva il cacao: in diretta con Claudio Corallo

PRINCIPIANTI: SAPER TRASFORMARE
Tre squisite proposte per far "rivivere" in modo semplice i dolci cult del Natale

MENU' CALIBRATO: UNA FESTA LEGGERA
Le fragranti ricette per un pranzo importante e senza troppe calorie

WEEKEND DOLCE: VEVEY E MONTREUX
In Svizzera alla scoperta dei Maestri del cioccolato

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 


Le super torte
con le stelle


I cioccolatini
da fare in casa


La facile e spettacolare
torta a scacchi


Cinque raffinatissimi
dessert al cioccolato


Come trasformare
il panettone & C...


Un pranzo importante
.... e leggero


Weekend dolce
in Svizzera

Tutte le ricette
del n. 53

Abeti di bigné stellati

Baci alla cuneese

Boule di patate

Budino di pandoro e ricotta

Caos alle nocciole

Charlotte di panettone

Cioccolatini alla crema ganache

Corona di penne

Cuor di cioccolato

Festa di scacchi

Mini torri al pistacchio

Palline morbide di cioccolato

Piramide di mousse della Foresta Nera

Praline al liquore

Pudding di stelle

Rotolo al doppio cioccolato

Rotolo Bianco Natale

Rotolo di amaretti al caffè

Rotolo di castagne e cioccolato

Sfogliatine di mele all'Armagnac

Stella d'arancia

Stelle al marzapane

Stelle magiche

Terrina di tacchino

Torta gianduia

Triangoli di cacao alla francese

Ventagli & Vaniglia

Zuppa inglese di veneziana