Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti del n. 50

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

FORME, COLORI E SAPORI DI PRIMAVERA
Tante proposte per una festa piena di allegria

L'INIMITABILE DOLCE DI LARA
Una torta di famiglia raccontata da Andrea e Silvia Slitti

LA RICETTA DI COPERTINA
La romantica Rosa fondente

LA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club più dolce del mondo

JACK NICHOLSON: UN SORNIONE DOPPIO CHOUX ALLE CREME
La vera personalità di uno degli attori più affascinanti di Hollywood

LEGGERI E FONDENTI
Cinque assaggi di cioccolato senza rimpianti e con poche calorie

BUON COMPLEANNO, NUTELLA
L'anniversario della crema di nocciole e cacao più famosa del mondo

I DESSERT DI PASTA & RISO
Per una volta, pasta e riso grandi protagonisti... del dessert

4° TROFEO BARRY CALLEBAUT ITALIA
Fabrizio Galla vince la quarta edizione del prestigioso concorso

LUCA MANNORI: EFFETTO MUSICA
Quattro ricette tratte dal nuovo libro del grande Maestro pasticcere

CIOCCOLATO & CIOCCOLATIERI
Tante specialità nuove o da riscoprire

VISTI A CIOCCOLOSITA'
Prodotti originali e squisiti "scoperti" alla manifestazione di Monsummano

LA RICETTA FILMATA: LA TORRE DI CIOCCOLATO
Meringa, crema e genoise al cioccolato per un capolavoro di bontà

LE TORTE PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Speciale Strudel: 3 ricette del famoso dolce austriaco per chi è alle prime armi

IL PRANZO DI PRIMAVERA
Quattro portate "calibrate" per un menù rustico tutto gusto e leggerezza

WEEKEND DOLCE A MODICA
Tre giorni suggestivi alla scoperta del ciocolato azteco

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 


Tante ricette
piene di allegria


Leggeri al cioccolato:
le ricette con poche calorie


La Nutella compie i suoi primi quarant'anni


Novità: i dessert preparati con la pasta e con il riso


Le incredibili e "musicali" torte di Luca Mannori


La ricetta filmata:una torre tutta al cioccolato


Scoprire Modica, la città con il cioccolato più antico

Tutte le ricette
del n. 50

Animaletti colorati

Baloon

Brownies in libertā

Cestini di cioccolato

Coniglietti di marzapane e cioccolato

Crostata di riso e ricotta

Coniglio a ciuffetti

Dolce di Lara

Insalata di rucola e mango

Marmorizzato light

Medley

Moretta

Mousse di ricotta e cioccolato

Nuvola al cioccolato bianco

Ovetti di marzapane marmorizzati

Ovetti multicolori

Pastiera con la pastina

Profumo del sud

Quiche alle zucchine

Rosa fondente

Sfogliata di tagliolini e mele

Soffiato di riso allšananas

Strudel con la ricotta

Strudel con le mele

Strudel con le pere

Tartellette al cocco

Torre di torta, crema e meringa

Torta al profumo di limone

Torta di riso e pere

Torta di tagliatelle e cioccolato

Torta soffice

Tortine al liquore

Vol au vent al formaggio