Tutti
gli argomenti del n. 49
BUONE
NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo
IL
CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori
UNA
FESTA
IN BIANCO E VERDE
Tre dolci squisiti ed eleganti per un'occasione speciale
...
E LA TAVOLA
ABBINATA
Le idee in bianco e verde per raffinate decorazioni coordinate
L'OROSCOPO
2004
Alla scoperta del vostro futuro e del dolce che lo rappresenta
IL
PANETTONE
MASCHERATO
Una presentazione scenografica per i classici delle feste
VERSACE:
L'ELEGANZA IN TAVOLA
Le affascinanti creazioni in porcellana disegnate dalla celebre griffe
PECCATI
DI CIOCCOLATO
Veri capolavori al supercioccolato per un assaggio... senza rimorsi
DITELO
CON UN DOLCE
Delizie da regalare "impacchettate" in mille modi, allegri e
divertenti
CAFFAREL:
IL FUTURO
NELLA TRADIZIONE
Intervista a Vincenzo Montuori sui prodotti e sul mercato del cioccolato
LE
TORTE DI NATALE
PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Per stupire amici e parenti anche se siete "pasticceri" alle
prime armi
CIOCCOLATO
& CIOCCOLATIERI
Tante specialità nuove o da riscoprire
LA
COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO
Le
novità, le iniziative e le degustazioni del Club più dolce
del mondo
TORTE
& BISCOTTI
Come preparare irresistibili torte con l'aiuto dei più comuni biscotti
RICETTA
DEI MAESTRI:
IL BUNET DELLA
FAMIGLIA BOIDI
Una tipica ricetta piemontese raccontata da Girolamo e Giacomo
UN
LEGGERO
MENU' DELLE FESTE
Un pranzo raffinato all'insegna del sapore e della leggerezza
WEEKEND
A BAYONNE
E BIARRITZ
Alla scoperta della capitale francese del cibo degli dei
I
NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola
|

Le
raffinate torte
in bianco e verde
Peccati di cioccolato:
tre ricette super
Panettone mascherato,
come decorarlo

Le
torte per
principianti assolutii

Ditelo
con un dolce:
dolcetti da regalare
Cioccolato
e Cioccolatieri: tutte le novità
Scoprire
Bayonne, la capitale francese del cioccolato
|
Tutte
le ricette
del n. 49
Bunet
Christmas
cake
in bianco e verde
Croccantini
di noci e cioccolato
Delizia
in bianco
e nero
Delizie
di frutta
secca
Dolce
farcito
ai marroni
Dolce
imperiale
Galette
des rois
Insalata
alla melagrana
Margherite
alle mandorle
Mousse
scura
di cioccolato
Muffins
alle mele
Panettone
cima chiara
Panettone
ripieno
Pasticche
alle coccole di rosa
Pudding
alla londinese
Spirali
ai datteri
Stella
brillante
Stella
delle stelle
Tacchinella
farcita
Tentazione
irresistibile
Torta
"luci di natale"
Torta
"notte bianca"
Torta
tre piaceri
Tricorni
ai formaggi
Veneziana
cima scura
Veneziana
in festa
|