Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti del n. 49

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

UNA FESTA
IN BIANCO E VERDE

Tre dolci squisiti ed eleganti per un'occasione speciale

... E LA TAVOLA
ABBINATA
Le idee in bianco e verde per raffinate decorazioni coordinate

L'OROSCOPO 2004
Alla scoperta del vostro futuro e del dolce che lo rappresenta

IL PANETTONE
MASCHERATO

Una presentazione scenografica per i classici delle feste

VERSACE:
L'ELEGANZA IN TAVOLA

Le affascinanti creazioni in porcellana disegnate dalla celebre griffe

PECCATI DI CIOCCOLATO
Veri capolavori al supercioccolato per un assaggio... senza rimorsi

DITELO CON UN DOLCE
Delizie da regalare "impacchettate" in mille modi, allegri e divertenti

CAFFAREL: IL FUTURO
NELLA TRADIZIONE

Intervista a Vincenzo Montuori sui prodotti e sul mercato del cioccolato

LE TORTE DI NATALE
PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI

Per stupire amici e parenti anche se siete "pasticceri" alle prime armi

CIOCCOLATO & CIOCCOLATIERI
Tante specialità nuove o da riscoprire

LA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO
Le novità, le iniziative e le degustazioni del Club più dolce del mondo

TORTE & BISCOTTI
Come preparare irresistibili torte con l'aiuto dei più comuni biscotti

RICETTA DEI MAESTRI:
IL BUNET DELLA
FAMIGLIA BOIDI

Una tipica ricetta piemontese raccontata da Girolamo e Giacomo

UN LEGGERO
MENU' DELLE FESTE

Un pranzo raffinato all'insegna del sapore e della leggerezza

WEEKEND A BAYONNE
E BIARRITZ

Alla scoperta della capitale francese del cibo degli dei

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola

 


Le raffinate torte
in bianco e verde


Peccati di cioccolato:
tre ricette super


Panettone mascherato,
come decorarlo


Le torte per
principianti assoluti
i


Ditelo con un dolce:
dolcetti da regalare


Cioccolato e Cioccolatieri: tutte le novità


Scoprire Bayonne, la capitale francese del cioccolato

Tutte le ricette
del n. 49

Bunet

Christmas cake
in bianco e verde

Croccantini
di noci e cioccolato

Delizia in bianco
e nero

Delizie di frutta
secca

Dolce farcito
ai marroni

Dolce imperiale

Galette des rois

Insalata
alla melagrana

Margherite
alle mandorle

Mousse scura
di cioccolato

Muffins alle mele

Panettone
cima chiara

Panettone ripieno

Pasticche
alle coccole di rosa

Pudding
alla londinese

Spirali ai datteri

Stella brillante

Stella delle stelle

Tacchinella farcita

Tentazione
irresistibile

Torta
"luci di natale"

Torta
"notte bianca"

Torta tre piaceri

Tricorni
ai formaggi

Veneziana
cima scura

Veneziana
in festa