Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti gli argomenti del n. 43

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

CASSATA-GELATO, 4 VARIAZIONI SUL TEMA
Un intramontabile dolce-cult dell'estate in 4 strepitose versioni

CHOCOLAT & C.
Cinema e cioccolato: tutti i film da mangiare con gli occhi

ASPIC: LE DOLCI TRASPARENZE
I segreti e le ricette di un dessert tra i più eleganti e leggeri

PEPINO: UN GELATAIO NAPOLETANO A TORINO
La storia di Domenico Pepino, l'inventore del "Pinguino"

COLAZIONE & MERENDA
Le ricette giuste per esaltare i momenti più golosi della giornata

LE TRE REGOLE DEL BUON DESSERT
Le idee e le ricette del famoso chef Cesare Marretti

UN CUORE DI FRUTTA
Albicocche, melone, ciliegie: il trionfo delle torte piene di freschezza

DOLCEVITA: VACANZE IN VILLA
Ad Ascoli Piceno per ritrovare i sapori della tradizione

IL GELATO FRULLATO
Un nuovo modo di presentare il "pezzo-forte" dell'estate

IL BRUNCH IN TERRAZZA
Quattro proposte dolci e salate per un assaggio indimenticabile

LA COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Le degustazioni e le iniziative del Club più dolce del mondo

LE TORTE PER I BIMBI
Per un compleanno speciale... i dolci che danno i numeri!

CIOCCOLATO & CIOCCOLATIERI
I classici e le nuove proposte degli artigiani del cacao

COLD & FAST
Velocissimi e facilissimi: i buoni dolci per chi ha poco tempo

WEEKEND DOLCE A SIENA E SAN GIMIGNANO
Indirizzi e itinerari per un fine settimana all'insegna del gusto

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola


Speciale Estate:
le Cassate-gelato


Il buon dessert:
2 dolci d'autore


Dolce&salato:
il brunch in terrazza


Cold & Fast:
i dolci buoni e veloci


Momenti dolci:
colazione e merenda


Il weekend dolce:
Siena e San Gimignano

Tutte le ricette
del n. 43

Aspic alla frutta

Bocconcini di amaretti

Brownies in salsa

Budini alla crema

Budino di semolino

Cassata al torroncino

Cassata classica

Cassata di pistacchio

Cassata marronita

Ciambella alle fragole

Coupelles con mousse

Crostata alle ciliegie

Cuore di cioccolato

Delizia al lime e melone

Fiore alle pesche

Frittura fiorita

Il cioccolato e le mele

Lamponi al cartoccio

Mattonella alle pesche

Muffins ai lamponi

Nuvole di frutta tropicale

Paris Brest con frutti

Paté dolci gelatinati

Sbrisolone con crema

Rotolo ripieno di gelato

Sorbetto al sambuco

Taboulé profumato

Tè alla frutta e menta

Teglia dolce alle pere

Torta all'albicocca

Torta "Cinque anni"

Torta di ciliegie

Torta di zucchine

Torta "Tre anni"

Tortine glassate

Triangolo alla frutta

Tripudio ai frutti di bosco

Ventagli golosi