Cioccolata&C: nella rivista trovate...

Tutti
gli argomenti del n. 42

BUONE NUOVE
Curiosità, avvenimenti, novità in Italia e nel mondo

IL CLUB DELL'ASSAGGIO
Segnalazioni, pareri e suggerimenti dei nostri lettori

PASQUA: UNA FATTORIA
TUTTA DA MANGIARE

Tante piccole grandi idee per prepararsi dolcemente alle feste

WWW.CIOCCOWEB.IT,
IL SITO DI C&C

News, ricette, sondaggi, anteprime sul nostro nuovo indirizzo web

SOLO CIOCCOLATO
I dolci "ad alta concentrazione" di cioccolato, per veri appassionati

IL CIOCCOLATO RIVELATORE
Un nuovo libro svela come conoscere se stessi attraverso il cibo degli dei

SAVOIARDO,
IL RE DEI BISCOTTI

Dalla charlotte al tiramisù, un grande biscotto diventa protagonista

CIOCCOLATO
& CIOCCOLATIERI

Tante specialità nuove o da riscoprire per gli intenditori

GEORGE CLOONEY:
UN IMPREVEDIBILE BIGNE'

L'indole dell¹uomo più sexy del mondo rivelata dalla fisiognomica dolce

LE DOLCI RICORRENZE
Tre elegantissime torte per festeggiare una grande occasione

I CONFETTI:
SIMBOLO DELLE FESTE

Origini e curiosità dell'immancabile testimone di ogni ricorrenza

LE MOUSSE DEL CAPITANO
Dalle cucine di una grande nave da crociera, un mare di bontà

DOLCE VITA: IL MASO DOSS
Nel cuore delle Dolomiti del Brenta, il rifugio delle delizie

LE PASTICELLE
DEL CILENTO ANTICO

La storia e la ricetta di un fragrante dolce della tradizione cilentana

CIOCCOLATO E CAFFE':
AMICI DI GUSTO

Un binomio straordinario per cinque dolci dal successo assicurato

LA COMPAGNIA
DEL CIOCCOLATO

Le degustazioni e le iniziative del Club più dolce del mondo

WEEKEND DOLCE
A PARMA E PIACENZA

Indirizzi e itinerari per un fine settimana all'insegna del gusto

I NUOVI ARRIVATI
Tutte le novità per la casa e per la tavola


Speciale Primavera:
gli animali della fattoria


Per i cioccofili:
4 dolci tutti al cacao


Super biscotti:
le torte con i savoiardi


Per le grandi occasioni:
i dessert da ricorrenza


Ricette d'autore :
le mousse del capitano


Accostamenti vincenti :
cioccolato & caffè


Weekend dolci :
Parma e Piacenza

Tutte le ricette
del n. 42

Black & White

Cake & coffee

Charlotte al cioccolato

Coniglio con il fiocco

Cuore a pois

Cupola calda di mele

Delizie al cioccolato

Dolce incanto

Duetto in bianco e nero

Galline e pulcini nel nido

Honey Moon

Lingotti al caffè

Meringa & fragole

Mezze uova di biscotto e cioccolato

Mousse ai frutti rossi

Mousse al Kirsch

Mousse di cioccolato e panna

Mousse di cioccolato e zabaione

Mousse di yogurt e fragole

Nidi di meringa con uova e conigli

Papere di pastafrolla

Pasticelle

Pecorelle bianche e nere

Pulcini di pasta di mandorle

Sfoglia solare

Tiramisù al caffè

Torta di New Orleans

Torta tartufata al triplo cioccolato

Trionfo al cioccolato